Ich habe vorher ein Klumpstreu benutzt und habe an den warmen Tagen einen extremen Amoniak Geruch aus dem Katzenklo vernommen, obwohl ich dreimal am Tag alle Geschäfte angesammelt habe. Jetzt benutze... Toon meer
Ich benutze es jetzt seit über einer Woche für 2 Katzen in einer elektrischen Katzentoilette von AstroPet. Der Uringeruch war vorher manchmal echt unangenehm, dass hat sich auf jeden Fall stark gebes... Toon meer
Wir haben das Streu seit letzten Freitag, also 4 Tage im Einsatz und folgende Erfahrung: Das feine Streu verteilt sich weit weniger in der Wohnung, als das bisherige Catsan Wir haben Abstreifmatt... Toon meer
Der Wechsel von klassischem Katzenstreu zu Pacha ging total problemlos, es ist tatsächlich ein bisschen lauter und die Katzen nehmen ein bisschen mehr mit raus aus dem Katzenklo. Ansonsten aber wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Contactgegevens
4 rue de la république, 69001, Lyon, Frankrijk
- 01.84.80.28.60
- kontakt@mein-pacha.de
- mein-pacha.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich war skeptisch
Ich war skeptisch. Habe es getestet. Alles war wie in der Werbung! Habe es mehrfach weiterempfohlen. Sehr empfehlenswert!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Streu…
Ich bin absolut zufrieden mit dem Streu von Pacha. Wenn man die Katzentoiletten regelmäßig säubert, hält ein Sack tatsächlich bis zu 4 Wochen.
Das Streu staubt fast nicht👍👍👍
Das Streu staubt fast nicht👍👍👍, meine Katze trägt viel weniger Streu aus dem Katzenklo (Langhaar)🙏🏽. Aber ich benötige nicht einen Beutel, sondern zwei Beutel je Katze 🙈🥹 und in der 4. Woche riecht das Klo dann doch so, als wollte es sagen: „Wechsle das Zeig aus!“🤫😔
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Uns wurde nicht zu viel versprochen. Streu wurde von beiden Katzen direkt akzeptiert
Eigentlich alles bestens
Eigentlich alles bestens, geruchskontrolle sehr angenehm, das einzige was ich bemängeln würde, ist dass die Krümel trotzdem im ganzen Flur rum liegen und wir 3x am Tag saugen müssen.
Weniger Dreck als bei Klumpstreu…
Im Gegensatz zu normalem Klumpstreu macht es wesentlich weniger Dreck und weniger Arbeit. Jedoch decken meine Katzen ihr Geschäft nicht ab, deshalb is der Geruch dennoch da, wenn ich nicht direkt drüberstreue. Bei der Farbveränderung weiss ich leider nicht, welche Katze es war.
Pipi versickert nix stinkt.
Pipi versickert nix stinkt.
Ködel rausholen und urin verühren klappt alles
Super sauberes Streu
Schnelle Lieferung und das Streu ist super.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden mit Dem Katzenstreu PACHA. Meine Katze liebt es 💗
Kein lästiges rum fliegen des streus
Kein lästiges rum fliegen des streus
Weniger geruch
Kundensupport nicht vorhanden
Das Produkt (das Streu) selbst ist okay, anfangs sehr gut. Es staub beim Umrühren und liegt etwas in der Luft, aber ansonsten ist es super einfach zum Sauber machen und erleichtert wirklich den Alltag. Ich habe zwei große Katzen, die viel pinkeln, aber auch andere Katzenklos nutzen, wenn wir unterwegs sind oder auf Arbeit. Trotzdem war das Streu nach 2 Wochen blau verfärbt. Bei beiden Katzen wurde das Streu blau. Beim Tierarzt konnte nichts festgestellt werden.
Ich habe den Support angeschrieben, um zu fragen, was ich falsch mache, weil nach allen Infos und auch FAQ mach ich alles richtig. Die Email kam leider nicht durch, weil die angeblich nicht vergeben ist. Das ist die einzige Email-Adresse, die ich finden konnte.
Nachdem eine Zahlung meinerseits nicht durchging, bekam ich dann täglich Emails für eine Woche. Auf die erste habe ich direkt geantwortet und auch u.a. mit der angehangenden Mail, die nicht durching. Sehr generische Antwort von denen, CopyPaste, mehr nicht. Ich konnte meine Zahlung nicht auf Paypal aktualisieren, sondern nur Kreditkarte. Dann kam erneut eine kurze Mail mit Link. Dort konnte ich mich mit Email-Adresse anmelden. Ging nicht, meine Mail wäre nicht vergeben. Über die Website direkt ging es, aber da konnte ich wiederrum nicht Paypal auswählen.
Sehr frustrierendes Erlebnis. Habe das Abo jetzt storniert, würde aber nach anderen Marken schauen, die solches Streu anbieten.
Das ist Streu finde ich super
Das ist Streu finde ich super, da nicht ständig Streu in der Wohnung verteilt liegt. Zu den Versprechungen, die Pacha macht kann ich nicht viel sagen, da ich es erst seit einer Woche nutze, außer das es von meinen Katern gut angenommen wurde.
Perfekt 👍👍👍
Super meine Katzen sind sofort…
Super meine Katzen sind sofort draufgegangen
Bin sehr beeindruckt
Bin sehr beeindruckt.
- es richt nicht
- der Urin kristallisierte sich selbst aus
- einfache und schnelle Reinigung des Katzenklos
- kaum Streu außerhalb des Katzenklos
- Verfärbung bei Urinauffalligkeiten
Das was versprochen wird, wird eingehalten. Ich bin ein Riesen Fan und habe es auch schon anderen Katzen Besitzern weiterempfohlen.
Ein Beutel hält den ganzen Monat
Ein Beutel hält den ganzen Monat, ich habe weniger Abfall, da der Sand nicht klumpt und den Urin absorbiert. Einzig das Streu hat einen speziellen Eigengeruch, an was sich aber gewöhnt werden kann :)
Es ist super im Verbrauch
Es ist super im Verbrauch man muss wirklich nur die Häufchen raus sammeln allerdings schleppen die Katzen es genauso mit raus wie herkömmliches streu und es entwickelt einen seltsamen eigengeruch nach einer weile nicht beißend oder streng aber etwas seltsam klar wenn die Pippi drin gespeichert wird, es riecht auch nicht in der Wohnung aber ebend beim säubern
Ich benutze die Katzenstreu seit zwei…
Ich benutze die Katzenstreu seit zwei Tagen und bin jetzt schon begeistert.
Ich habe vorher die von dm benutzt. Jedes Mal beim sauber machen hatte ich eine große Staubwolke und mich. Auf allen Möbeln und Gegenständen im Bad lag eine dicke Staubschicht.
Jetzt, mit der Katzenstreu von Pacha hab ich das nicht mehr. Selbst beim mehrmaligen umrühren, staubt nichts mehr. Und mein Kater hat sofort beim Wechsel die neue Katzenstreu angenommen.
Ich kann sie also nur wärmstens weiterempfehlen.
Positiv
Positiv : es hat angezeigt das er Struvitsteine hat! Negativ vorerst , er geht nicht rein habe es aktuell auf das alte Carson getan aber das zweite Katzenklo mit Pascha gefüllt u er ignoriert es
Wir sind begeistert !!!
Wir sind begeistert !!!
Unser Kater GARY hat die Pasha-Streu vom ersten Moment an akzeptiert.
Man kann die ausgetrockneten Kotstücke ganz einfach aussieben und die Streu ist nach dem durchmischen wieder fast wie neu.
Definitiv eine Empfehlung und fünf Sterne wert !!!!