Unsere Katzen hatten bisher immer Probleme mit herkömmlichen Streu. Wir haben alles versucht, aber immer wieder zogen sie unser Bett oder die Badewanne vor.. mit Pacha war es plötzlich anders und beid... Toon meer
Ich habe vorher ein Klumpstreu benutzt und habe an den warmen Tagen einen extremen Amoniak Geruch aus dem Katzenklo vernommen, obwohl ich dreimal am Tag alle Geschäfte angesammelt habe. Jetzt benutze... Toon meer
Ich benutze es jetzt seit über einer Woche für 2 Katzen in einer elektrischen Katzentoilette von AstroPet. Der Uringeruch war vorher manchmal echt unangenehm, dass hat sich auf jeden Fall stark gebes... Toon meer
Wir haben das Streu seit letzten Freitag, also 4 Tage im Einsatz und folgende Erfahrung: Das feine Streu verteilt sich weit weniger in der Wohnung, als das bisherige Catsan Wir haben Abstreifmatt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Contactgegevens
4 rue de la république, 69001, Lyon, Frankrijk
- 01.84.80.28.60
- kontakt@mein-pacha.de
- mein-pacha.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich benutze die Katzenstreu seit zwei…
Ich benutze die Katzenstreu seit zwei Tagen und bin jetzt schon begeistert.
Ich habe vorher die von dm benutzt. Jedes Mal beim sauber machen hatte ich eine große Staubwolke und mich. Auf allen Möbeln und Gegenständen im Bad lag eine dicke Staubschicht.
Jetzt, mit der Katzenstreu von Pacha hab ich das nicht mehr. Selbst beim mehrmaligen umrühren, staubt nichts mehr. Und mein Kater hat sofort beim Wechsel die neue Katzenstreu angenommen.
Ich kann sie also nur wärmstens weiterempfehlen.
Positiv
Positiv : es hat angezeigt das er Struvitsteine hat! Negativ vorerst , er geht nicht rein habe es aktuell auf das alte Carson getan aber das zweite Katzenklo mit Pascha gefüllt u er ignoriert es
Wir sind begeistert !!!
Wir sind begeistert !!!
Unser Kater GARY hat die Pasha-Streu vom ersten Moment an akzeptiert.
Man kann die ausgetrockneten Kotstücke ganz einfach aussieben und die Streu ist nach dem durchmischen wieder fast wie neu.
Definitiv eine Empfehlung und fünf Sterne wert !!!!
Bests Streu Ever!!!!!
Als aller erstes kam das paket ohne problem an. Unsere katze fühlt sich auch sehr wohl mit dem streu. Das es pflegeleicht ist kann ich nur rechtgeben. Früher saß ich da 2-3 mal am tag 10 min lang und musste andauernd neues streu kaufen. Heute mache ich es 1 mal am tag für 2 min. Auch das Personal hat mir sehr gehorsam öfen und meine Angst genommen, als ich mich bei der email gemeldet habe.
Sehr sehr toll kann ich nur weiter empfehlen.
Es stinkt nicht mehr und meine Babys…
Es stinkt nicht mehr und meine Babys sind auch zufrieden und ich hab echt was gespart diesen Monat ✌🏼😊
Eine Packung hält tatsächlich 4 Wochen
Eine Packung hält tatsächlich 4 Wochen. Meine Katze hat das gleich akzeptiert. Ich werde es weiterhin benutzen.
Ich liebe das Katzenstreu
Ich liebe das Katzenstreu! Es ist wunderbar! Es bindet den Geruch man riecht echt nichts.
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht. Der Urin ist nicht mehr zu riechen. Allerdings riecht man immer noch die anderen Ausscheidungen außer dem Urin (kaca). Wenn dafür auch noch eine Lösung gefunden wird - perfekt!
Tolles Streu
Tolles Streu, meine Katzen haben keine Probleme damit
Wie nett und freundlich der Support…
Wie nett und freundlich der Support ist! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Das Produkt ist schnell angekommen
Das Produkt ist schnell angekommen. Erfüllt alles was versprochen der Geruch ist tatsächlich deutlich weniger wahrzunehmen. Die zusätzliche Identifikation des Urin super. Ich würde allerdings wissen, woraus dieser Streu besteht um den Einfluss durch die Entsorgung besser einschätzen zu können..
Wir haben eine maincoon Kater mit jetzt…
Wir haben eine maincoon Kater mit jetzt 13 Wochen er ist sofort in das Klo mit pacha wir sind begeistert es riecht nicht und sind super zufrieden
Ich liebe das streu aber aus…
Ich liebe das streu aber aus irgendeinem grund staubt es etwas ansonsten die beste Investition in meinem leben
Sehr zufrieden mit Pascha 💫💘💫
Eindeutig weniger Geruch!!!
Eindeutig weniger Geruch!!!
Habe schon nachbestellt.
Habe es ja erst seid ein paar Tagen und…
Habe es ja erst seid ein paar Tagen und bisher bin ich sehr zufrieden.
Super
Regelmäßige Lieferung klappt. Katzen haben das Streu sofort angenommen. Es macht weniger Dreck und sehr easy in der Handhabung.
Ich habe Pacha Katzenstreu zum ersten…
Ich habe Pacha Katzenstreu zum ersten Mal gekauft und bin begeistert.