Bestellung einfach und problemlos, Zuschnitt der Löcher hat auf den Millimeter genau gestimmt. Lieferung nur zwei Tage nach Bestellung. Alles perfekt Dankeschön
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schöne Rückwände, genau nach meinen Maßen geschnitten, lassen sich sehr gut schneiden und verarbeiten. Superschnell geliefert. Leider keine Auftragsbestätigung erhalten. Keine Info ob das Geld an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aufgrund eines Feiertages erfolgte die Lieferung erst ein paar Tage später. Leider fehlte die Kommunikation sowohl von meine Rückwand als auch von der Spedition. Plötzlich stand der Spediteur mit den... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Versand innerhalb Deutschlands zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.
Aredstraße 7, 2544, Leobersdorf, Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung einfach und problemlos,
Zuschnitt der Löcher hat auf den Millimeter genau gestimmt.
Lieferung nur zwei Tage nach Bestellung.
Alles perfekt
Dankeschön

Antwoord van Meine Rueckwand
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Leider kam nach der Bestellung keine Bestätigungsmail und tel Nachfrage war erfolglos wegen mehrmaliger unendlicher Warteschleife.

Antwoord van Meine Rueckwand
Gute Qualität, gute Verarbeitung und leicht zu konfigurieren, leider hat der Versand etwas gedauert

Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität
Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen neuen und perfekten Druck erhalten.

Antwoord van Meine Rueckwand
Sehr nette und professionelle Kommunikation.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.

Antwoord van Meine Rueckwand
Sehr schöne Ware und große Auswahl auf der Seite !

Antwoord van Meine Rueckwand
Die Duschrückwand sieht wirklich großartig aus – hochwertig und ein echter Blickfang im Bad. Sie ist eine hervorragende Alternative zu klassischen Fliesen und wirkt sehr elegant. Die Montage war unkompliziert und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Klare Empfehlung!

Antwoord van Meine Rueckwand
Sehr gute Qualität, große Auswahl, gutes Preis,- Leistungsverhältnis, schnelle und sichere Lieferung ( sehr gut verpackt). Einfach empfehlenswert! Vielen Dank!

Antwoord van Meine Rueckwand
Mit dem Druck und der Ausführung der Platte sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung war etwas abenteuerlich da die Spedition den Termin mehrfach ohne Ankündigung verschoben hat und keine Uhrzeit angegeben wurde und nicht erreichbar war. Daher einen Punkt Abzug

Nicht empfehlenswert...
Leider bin ich als Kunde wirklich enttäuscht worden. Versprochene Lieferzeit nicht eingehalten, Qualität erfüllt in keinster Weise die Erwartungen und der Druck war auch nicht besonders hochwertig.
Ich würde woanders lieber einkaufen - nur meine Meinung..

Antwoord van Meine Rueckwand
Eine tolle Qualität, schnelle Lieferung - ich bin voll zufrieden und hab auch schon eine Weiterempfehlung gegeben.

Antwoord van Meine Rueckwand
Ich habe die Rückwand mit Acrylglas genommen. Und sie sieht einfach nur toll aus. Bin sehr begeistert.
Auch das mit dem Auschnitt hat super funktioniert. Gerne wieder.