Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es handelt sich um einen chinesischen Shop. Ich wollte die T-Shirt wegen schlechter Qualität zurück geben. Das wurde erschwert und war am Ende wirtschaftlich nicht sinnvoll. Die Ware hätte ich nach... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gauner-Bande..reagiert in keinster Weise auf Emails, nach 9 Tagen kam die Ware ( natürlich viel zu spät und nicht wie geschrieben 2 Tage ) billig Produktion dass heisst billige Qualität, schlechter... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Qualität des Drucks ist sehr schlecht, sieht aus wie mit einem schlechten inkjet zuhause gedruckt (unscharfe und vermischte Ränder). Nach der Reklamation wurden Fotos angefragt, nachdem diese gesc... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, habe zum Glück über PayPal bezahlt, somit ist der Kauf versichert.
Leider hätte ich mich näher informieren müssen wo ich da bestelle.
Ich habe mich von de. blenden lassen.
Da China Mist geliefert wird, wusste ich zu dem Zeitpunkt nicht.
Die Bestellung enthielt 2 T-Shirt's, die innerhalb von 5-10 Werktagen geliefert werden sollten.
Es ist schon merkwürdig für 2 Shirts fallen auch 2 mal Versandkosten an.

1 maart 2022

Vorsicht - riecht nach Betrug

Vorsicht - erspart Euch Ärger und meidet diesen Shop - keine Reaktion , Ware wird nicht geliefert bzw. ganz schlechte Qualität !!!!!!!

Ich bin enttäuscht und werde hier Kur wieder bestellen :-(

26 februari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles ok

Habe erst die T Shirts bestellt und dann die Bewertungen der Seite gelesen. Dachte schon gleich,mich trifft es auch,ABER nein.
Ware wurde schnell geliefert.

23 februari 2022

VORSICHT!!

VORSICHT!!!
Ware bis heute nicht geliefert. Keine Reaktion auf E-Mails.
Storno wurde nicht bearbeitet.
Geld wird nicht zurück gezahlt.
Anwalt ist eingeschaltet...

16 februari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung innerhalb von 10 Tagen…

T shirt kam innerhalb von 10 Tagen nach Bestellung mit Hermes. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen habe ich ehrlich gesagt nicht mehr dran geglaubt, dass das t shirt wirklich kommt. Druck auf dem Shirt sieht super aus. Auch die Qualität scheint gut zu sein.

16 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do NOT buy here, seriously!

Quality is really really poor. 'customer service' is even worse. They sent me a tshirt with a faulty print, did not react on my emails or messages. Had to go through paypal to get a reaction. Their solution? I have to send it back to China and pay those costs to get my money back. Ridiculous! They choose to send something that clearly is faulty and I'm stuck with it. Do not buy here!

5 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung; gute Qualität!

Ich war ja schon darauf eingestellt, dass mein T-Shirt nicht ankommt, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Aber ich kann das alles nicht bestätigen.
Am 07.01. bestellt, am 18.01. kam es mit Hermes, der Druck ist super, selbst das Material könnte Baumwolle sein (ist kein Schild drin, fühlt sich aber so an).
Leider fällt Größe S sehr groß aus, aber da können die ja nichts für, dass es mir nicht passt.
Ansonsten habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht.
Aber 100% Note 6 kommt zustande, weil nur die Leute bewerten, die sich ärgern und bei denen, wo alles bestens war, die schreiben keine Bewertung.
Schade.

20 januari 2022

Kriminelle Bande

Gauner-Bande..reagiert in keinster Weise auf Emails, nach 9 Tagen kam die Ware
( natürlich viel zu spät und nicht wie geschrieben 2 Tage ) billig Produktion dass heisst billige Qualität, schlechter Aufdruck,..kein Impressum vorhanden ,daher erst zu spät bemerkt,dass "ES" vom internationalen Markt stammt FINGER WEG!!!!!!!!

13 januari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zuviel Versandkosten!

Es ist echt zu viel, wenn 16 T-Shirts eng in einem Sack 50 x 30 x 20 cm zusammengepresst per HERMES für sage und schreibe 56,80 € Versandkosten verschickt werden. Bei HERMES kostet es doch höchsten 10,40 €. Dann sollen sie lieber gleich pro T-Shirt 3 € mehr verlangen und die echten Versandkosten berechnen. Natürlich sieht man bei der Bestellung, dass die T-Shirts auf einmal (wegen den Versandkosten) so viel mehr kosten. Aber man hofft, dass es sich um einen Fehler handelt (schließlich wird ja nicht jedes T-Shirt einzeln versendet) und man das zu viel gezahlte Geld zurück bekommt. Oder man bekommt das Paket mit UPS oder einem anderen Premium Versand. So fühle ich mich echt veräppelt und kann mich gar nicht so richtig über die T-Shirts freuen. Die Qualität passt auf den ersten Blick schon, aber das sieht man ja erst so richtig nach dem Waschen.
Ich werde hier bei Meinshirt.de bestimmt nicht mehr bestellen solange diese unfairen Geschäftspraktiken sich nicht ändern.

11 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel kam bis heute nicht an

Artikel kam bis heute nicht an! (bestellt am 21.09.21), auf meine Nachfrage nur eine Sendungsnummer bekommen, welche irgendwo abgeliefert wurde, nur leider nirgends hier! Habe alle Nachbarn befragt, nirgends ist mein Paket zu finden... NICHT ZU EMPFEHLEN!

28 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mich dummerweise auf die Angabe…

Habe mich dummerweise auf die Angabe ".de" verlassen.
Ist aber ein Shop in China!
Tshirt ist zwar tatsächlich nach 2 Wochen hier angekommen..Aufdruck fehlerfrei...Stoffqualität nicht so gut...
War mein Fehler, das ich vorher nicht recherchiert habe, was das für ein Shop ist. Aber die Angabe ".de"sollte nicht zulässig sein, wenn es kein deutscher Shop ist.
Also besser nichts bestellen!

26 november 2021

Utopische Versandkosten

Ich wollte 3 T-Shirt bestellen für jeweils 11,99€. Ab 2 Produkten gab es 1,80€ Rabatt. Dafür wollten die aber 14,97€ Versand und der Sitz ist angeblich in Deutschland? Wie abgefuckt muss man eigentlich sein? Dann schreibe ich eine Mail mit der Frage, wie man auf diese Summe an Versandkosten kommt. Die Antwort: Die Ware ist im Angebot.
WTF?!

1 november 2021

Ware defekt

Ware defekt, Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben, keine Rückerstattung trotz defektem Druck, keiner meldet sich unter Support. Nie wieder, wer billig kauft, kauft 2 mal, schade.

17 oktober 2021

An der Grenze zur Legalität

Das Shirt, das ich bekommen hatte war ein Fehldruck. An sich kein Problem, Fehler sind menschlich. Allerdings habe ich auf meine Mails selbst nach Monaten keine Antwort bekommen. Die Verweigerung der Kommunikation ist wirklich das Letzte.

15 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde dem Shop gerne minus Sterne…

Würde dem Shop gerne minus Sterne vergeben. Unseriös und absolut nicht kundenfreundlich. Ware muss als Retoure nach China geschickt werden. Anstatt an die Adresse welche auf der Webseite angegeben ist. Achtung Betrug!!!

Werde auch seitdem ständig in Abwesenheit angerufen und wenn ich zurück rufen will, dann ist die Nummer nicht vergeben.

Denke das gehört alles zusammen!

26 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"MeinShirts" gaukelt einen Shop in…

"MeinShirts" gaukelt einen Shop in Deutschland vor und erst nach der Bestellung kann an der chinesischen Trackingnummer erkennen, dass der Sitz des Shops in China ist!
Was für ein Umweltterror, die Chinesen sind sich, wenn es die Zerstörung der Umwelt geht, für nix zu schade.
Ein FAKE Shop also Finger weg liebe Leute!

18 augustus 2021

ACHTUNG BETRUG

Achtung, dieser Shop ist ein Fake-China-Shop.
Ich würde Minus 5 Sterne geben, wenn ich könnte.
Die deutsche Adresse und Telefonnummer sind nicht real. Es gibt kein Impressum. Die Drucke sind so unscharf, dass es schon unverschämt ist und egal welche Mail Adresse man da anschreibt, es kommt keine Antwort zurück.
Die zocken das Geld ab und fertig.
Finger weg, liebe Leute!

16 augustus 2021

Definitely not

Definitely not. I ordered 2 t-shirts and one came with the size label cut and bad quality. If you want to return the product you need to send an email to support. Then they inform you that return address is actually to China and you need to support the cost.

12 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?