MemoriasUSB Reviews

TrustScore 1 uit 5

1,1

The quality of the keys was very poor. The metro ticket format - when you open it it breaks off.

1. Cadeauwinkel
  2. Promotieartikelenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Somos una empresa tecnológica dedicada al regalo electrónico promocional, ofrecemos soluciones innovadoras de marketing sobre dispositivos electrónicos de última generación. Personalizamos su apariencia y desarrollamos software avanzado de propósito informativo y publicitario.

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Azienda poco seria

Azienda poco seria, non a caso già segnalata x truffa ai danni dei clienti, all' inizio sembrano bravi e competenti poi con il passare di pochi mesi non ti vedi più su google come loro ti avevano garantito, e ti addebitano altre somme senza la tua autorizzazione utilizzando la tua voce registrata quando hai stipulato il contratto iniziale, non fidatevi dei contratti via telefono ! Fatevi da soli google ADVS , queste agenzie sono truffatrici! E il servizio te lo danno solo i primi mesi poi li tolgono propinanfoteli altri.

3 maart 2025

Pessimo. Assistenza inesistente e servizio poco professionale

Avevo già ordinato su questo sito in precedenza e mi ero trovata molto bene. Purtroppo ho tentato invano di effettuare dei nuovi ordini. Sul sito non esiste un numero di telefono valido e anche il form di contatto non funziona correttamente. Mail finite nel dimenticatoio. Nessuna risposta alle richieste di informazioni e, anche una volta ricevuto e accettato un preventivo, nessuno è stato in grado di seguirmi nel processo di ordine. Ho dovuto abbandonare prima ancora di effettuare un ordine
Pessimo

11 januari 2019

Memorias USB

Hay que ver como se ha revolucionado el sector electronico que todo lo reducen a un simple pen drive o memoria USB que te cabe en la palma de la mano y puedes almacenar una barbaridad de informacion. Me gustan las nuevas tecnologias. El mundo sigue su camino y no podemos quedarnos atras. Bravo por los tecnicos que han estudiado y han dado ese paso adelante.

21 september 2017

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias por tu opinión,

un saludo.

excellent

travail rapide. consciencieux, très sérieux. Bravo

21 maart 2017

Bonjour,

merçi encore une fois. On reste à votre disposition.

Cordialement

Buen producto

Buena calidad

6 maart 2017

Gracias por su confianza,
le esperamos para el próximo pedido.

Un saludo.

Pen Drive

Prodotto arrivato nei tempi previsti

1 maart 2017

Antwoord van MemoriasUSB

Grazie mille per la fiducia riposta in noi.

È stato un piacere lavorare con lei.

Cordiali Saluti

Rapidez y eficacia

Muy buen servicio. Muy amables y rápidos en todo momento, tanto en la primera consulta, como en el envío de las memorias.
El resultado fue magnífico

28 februari 2017

Alicia,

muchas gracias por tu confianza. Esperamos volver a ayudarte pronto.

Un saludo

MUY BUEN SERVICIO

ATENCION EXCELENTE.

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias por su confianza,

esperamos poder seguir ayudándole siempre que lo necesite.

Un saludo

Excelente

El trabajo con esta empresa ha sido excelente tanto en el trato con los comerciales, como en la calidad, en los precios y en los tiempos de envío
Lo recomiendo al 100%

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias por su recomendación,

ha sido un placer poder ayudarle con su pedido. Le esperamos para la próxima vez.

Un saludo.

OTTIMA AZIENDA

Servizio clienti sempre disponibile. Spedizione in 1 giorno lavorativo. CONSIGLIATA DECISAMENTE!!!

Grazie ancora una volta. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti

trato y entrega

Trato muy amable y rapidez en la entrega.
Muchas gracias

17 februari 2017

Antwoord van MemoriasUSB

Buenos días María, muchas gracias por la confianza.

Ha sido un placer ayudarle, le esperamos para la próxima ocasión.

Saludos

Buen servicio

Buena calidad de producto y buen trato.

25 januari 2017

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias por confiar en nosotros. Estamos a su disposición. Un saludo cordial

Perfetti in tutto!

Disponibilità, cortesia, velocità ed affidabilità garantite. Insomma, esperienza molto molto positiva. Collaboreremo ancora insieme in futuro.

13 januari 2017

Grazie ancora una volta.

Ottima azienda

Precisi, attenti e ottimo prodotto. Azienda consigliata

12 januari 2017

Antwoord van MemoriasUSB

È stato un piacere collaborare con lei.

Ottimo partner

Rapidi professionali e collaborativi!

12 januari 2017

Grazie ancora una volta.