MemoriasUSB Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda poco seria, non a caso già segnalata x truffa ai danni dei clienti, all' inizio sembrano bravi e competenti poi con il passare di pochi mesi non ti vedi più su google come loro ti avevano gar... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Avevo già ordinato su questo sito in precedenza e mi ero trovata molto bene. Purtroppo ho tentato invano di effettuare dei nuovi ordini. Sul sito non esiste un numero di telefono valido e anche il fo... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hay que ver como se ha revolucionado el sector electronico que todo lo reducen a un simple pen drive o memoria USB que te cabe en la palma de la mano y puedes almacenar una barbaridad de informacion.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The quality of the keys was very poor. The metro ticket format - when you open it it breaks off.

1. Cadeauwinkel
  2. Promotieartikelenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Somos una empresa tecnológica dedicada al regalo electrónico promocional, ofrecemos soluciones innovadoras de marketing sobre dispositivos electrónicos de última generación. Personalizamos su apariencia y desarrollamos software avanzado de propósito informativo y publicitario.

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

263 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Memorie USB

Il prodotto risponde pienamente alle mie aspettative ed il servizio è stato veramente rapido ed efficiente. Consiglio sicuramente a tutti

16 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Grazie per il commento Michele! Siamo sempre a disposizione per soddisfare le sue esigenze. Grazie ancora e alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il cliente al centro di tutto

un servizio incredibile: dall'invio di richiesta al sito sono stata seguita in tempi rapidissimi, con grande professionalità e gentilezza soprattutto con un ottimo risultato!
bravi gli operatori!

8 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Gentile Ilaria, grazie mille per il commento che ci ha lasciato! Facciamo sempre il massimo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e quando ci riusciamo siamo davvero contenti! Speriamo di contare ancora su de lei molto presto!

precisione e affidabilità

massima disponibilità del personale contattato unitamente alla serietà, velocità di realizzazione e consegna del materiale richiesto mi inducono a valorizzare e consigliare fortemente l'acquisto presso questo sito. Molto molto soddisfatta.

7 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Gentile cliente, ricevere il suo commento è per noi un motivo di soddisfazione dato che un cliente soddisfatto è motivo di grande orgoglio per qualsiasi impresa! Speriamo di poterla aiutare ancoca molto presto!

BUEN SERVICO. BUEN TRATO RECIBIDO

El servicio prestado es muy bueno, hay una buena relación calidad-precio.
El trato recibido por la persona que te atiende ha sido inmejorable.
Mi experiencia con esta empresa es muy buena.
Yo recomendaría esta empresa.

7 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias por su recomendación, ha sido un placer haber cumplido con sus expectativas y que haya salido todo según los previsto.
Le esperamos para otra ocasión y un cordial saludo.

Ottimo!

Prodotti e assistenza ottimi.
Grazie

6 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Gentile Nada, siamo davvero contenti che sia soddisfatta dal nostro servizio! Sarà sempre un piacere per noi poter collaboare con voI! Grazie e alla prossima!

Veloci.cordiali e precisi.

Veloci.cordiali e precisi. Ottimo servizi.

Antwoord van MemoriasUSB

Gentile Luigi la ringraziamo per il suo commento e speriamo di poterla aiuatare ancora in futuro! Grazie e alla prossima!

Buen servicio

Rápido y cómodo

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias a usted estamos siempre a su disposición.
Saludos!

Sempre un ottimo servizio

Sono anni che ci serviamo da loro e ci hanno fornito sempre un ottimo servizio

Antwoord van MemoriasUSB

Grazie a lei, è stato un piacere lavorare insieme. Siamo sempre a sua disposizione.

ok tutto come concordato

Tutto come concordato.

2 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Grazie per il suo commento, speriamo dunque che presto possa effettuare un altro ordine con noi!

Ottimo servizio

Dovevo acquistare oltre un centinaio di usb key personalizzate.
Dopo la richiesta del preventivo sono stato seguito passo passo dalla scelta del colore migliore fino alla visione del primo prototipo.
Rapidi e cortesi; in breve abbiamo trovato la soluzione ottimale e ho ricevuto il tutto in 7 giorni.
Molto più che soddisfatto!
Consigliatissimo.

1 oktober 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Gentile Andrea la ringraziamo per il suo commento positivo! E`sempre un piacere per noi aiutare i nostri clienti, consigliarli e soddisfare le loro esigenze. Grazie ancora e alla prossima!

bon produit

Très bonne relation avec les vendeurs pour la personnalisation de notre clé USB ( remerciements de notre mariage)
Très bon produit , nous l'avons reçu très rapidement après la commande :-)

1 oktober 2015

Bonjour Céline,

Ce fut un plaisir travailler avec vous et nous sommes ravis que nos produits vous ai plû ! N'hésitez pas à nous recontacter en toute autre occasion !

ECCELLENTE!

Ditta molto seria a precisa. Molto veloci nel produrre e spedire. Cordiali. Il prodotto ordinato è arrivato in anticipo rispetto alla data prevista e della qualità richiesta. Consigliato vivamente!

25 september 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e siamo davvero felici di sapere che il servizio offerto sia stato di suo gradimento! Grazie ancora e alla prossima!

Assolutamente consigliata!

Serietà, cortesia, professionalità e disponibilità. Ormai merce rara sul mercato.

23 september 2015

Antwoord van MemoriasUSB

E' motivo di soddisfazione ricevere questi commenti Alessandro. Ci sforziamo sempre al massimo per offrire il meglio ai nostri clienti e ci riempie di soddisfazione vedere che il nostro lavoro sia ripagato. Grazie ancora e alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza di acquisto!

Estrema disponibilità, velocità della consegna e prodotti di ottima qualità!

23 september 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Grazie per il commento Andrea! Siamo contenti che sia rimasto soffisfatto e sarà un piacere aiutarla nel prossimo ordine!

Profissionalismo e simpatia

Muito profissionais em todo o processo. Desde o 1º contato com o comercial Gonçalo, até à entrega do produto, que sempre se mostrou atento e flexível para ajudar e esclarecer dúvidas acompanhando-me sempre o criou logo a partida uma excelente relação de confiança na empresa.

10 september 2015

Bom dia Joana,
Muito obrigado pelo seu comentário.
Foi um prazer ajudar-lhe e realizar o seu pedido.

Cumprimentos

CALIDAD EXCELENTE

Pedí unos pendrive para realizar una campaña de publicidad entre los alumnos de mi academia. Y la verdad que cuando recibí el pedido(en la fecha acordada) no me esperaba ni tan buena presentación, ni tan buena calidad de impresión(serigrafía). He quedado muy contenta, así que posiblemente repetiré. Gracias Gonzalo por tu trato.

8 september 2015

Buenos días María José,
¡nos alegra saber que hemos satisfecho tus necesidades y el resultado de la personalización te haya gustado!

Para otra ocasión no dudes en contactar con nosotros, gracias por la recomendación y un saludo.

Servicio de calidad

Tan el servicio, como el trato ha sido fenomenal.

28 augustus 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Muchas gracias por el comentario, nos alegra haber cumplido con sus expectativas y no dude en contar con nosotros para la próxima ocasión.
Que tenga un buen día.
Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente en todos los sentidos

Desde el primer momento que contacté con MemoriasUSB el trato recibido ha sido excelente. Me orientaron y me ayudaron a elegir el producto que mejor se adaptaba a mis necesidades, siendo el resultado final del producto estupendo, y tal cual lo que necesitaba con la imagen que quería.

Lo que más gratamente me sorprendió fue la atención al cliente y rápida respuesta; te asignan un comercial con el que tienes contacto directo (tanto por email como por teléfono), y lo cierto es que en mi caso particular respondía a los emails con una rapidez increíble.

Sin duda lo recomiendo a todo el mundo.

24 augustus 2015

Que tenga un buen día.
Un saludo

OTTIMO ACQUISTO

Precisi e puntuali.
Nessun problema con il materiale inviato e impeccabili nella consegna.
Li consiglio.

17 augustus 2015

Antwoord van MemoriasUSB

Grazie per il commento Dino! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio e contiamo ancora su di lei in futuro! Alla prossimo Dino!