Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'équipe Mentor Goal m'a aidée à rédiger un CV en adéquation avec mon profil et mes recherches. Ce CV a été décisif car à partir de là j'ai pu décrocher des entretiens et signer avec l'entreprise que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette application m'a énormément aidé à m'organiser dans mes recherches d'alternances, car on le sais c'est un domaine où l'on reçoit énormément de refus ou d'autre fois aucune réponse. MentorGoal m'a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette plateforme m'a permis de faciliter grandement ma recherche d'alternance. J'ai réussi a trouver une entreprise qui me correspond afin de poursuivre mes études et c'est en bonne partie grâce a Me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

🎯 Mentor Goal facilite l'insertion professionnelle des étudiants grâce à une plateforme digitale innovante. 🚀 Pour ça, nous collaborons avec les écoles et les entreprises pour qu'un maximum d’étudiants issus de tous horizons aient accès à l'alternance.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peut-être le plus gros scam du moment

Peut-être le plus gros scam du moment, une appli qui se veut centralisateur mais n'est pas plus qu'un vulgarisateur erroné de partout. A éviter fast

8 december 2025
Logo Mentor Goal

Antwoord van Mentor Goal

Bonjour WinnyBee,

Je suis Mansour Ndao, CEO de Mentor Goal.

Si vous souhaitez échanger directement, je suis disponible pour un appel.

Vous pouvez me contacter à 06 89 82 57 72.

Mansour

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interface qui se démarque des autres

Je trouve que cette application se démarque des autres car elle regroupe non seulement toutes les offres d'emplois du marché mais elle permets aussi d'avoir un suivi et de savoir ou nous en sommes avec chaque offre pour lesquelles nous avons postulé.

3 oktober 2025

Agréable

M’a permis de trouver plus facilement une entreprise, un contact régulier de la part de groupe alternance.

28 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne aide de recherche d'alternance

Ce site m'a beaucoup aidé à ne pas perdre le fil de mes candidatures et suivre l'étape à laquelle est chaque candidature.
Attention aux offres en doublon suivant les sites de provenances.
Avant la mise à jour, il n'y avait pas la possibilité d'enregistrer une recherche il me semble. Maintenant, c'est possible mais cette recherche me semble moins fiable et précise que la recherche manuelle.

23 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé mon alternance dès le premier entretien !

J'ai trouvé mon alternance en comptabilité sur mentor goal dès le premier entretien ! Évidemment il faut postuler au maximum d'offres car beaucoup d'entreprises ne répondent malheureusement pas mais ce n'est pas un problème car le site met en ligne beaucoup d'offres régulièrement. L'espace "candidatures" est également très bien fait puisqu'il permet de suivre en détail nos candidatures (ce qui peut être compliqué lorsqu'on postule beaucoup), il y a plusieurs étapes pour s'y retrouver : si on a eu une réponse, si on a obtenu un entretien etc. (petit +, il y a aussi des conseils pour se préparer aux entretiens ou tout autre rencontre)
Je me suis inscrite le 28/05/2025 j'ai reçu une réponse positive aujourd'hui 10/06/2025.

10 juni 2025

Un outil 10/10 !

Un outil 10/10 !
J'utilise Mentor Goal quotidiennement dans mon travail et c'est un super outil qui me permet de remplir mes missions rapidement. Il est est très complet et n'arrête pas d'evoluer.

11 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Simple

Je n’ai pas trouver mon alternance via cette plateforme mais elle m’a incité à chercher, contacter, faire un bon cv et lettre de motivation selon les entreprise.

6 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’appli la plus efficace pour trouver un emploi

Cette entreprise répertorie toutes les annonces de l’ensemble des sites de recrutement ce qui est un gain de temps majeur lors de la recherche d’alternance, CDD, CDI ou autres. Grâce à cela, ça m’a permis de postuler rapidement, en ciblant les offres d’emplois les plus adaptés à mes attentes et d’obtenir les offres les plus récentes. Grâce à tout ces outils et j’en oublie sûrement, j’ai obtenu mon alternance! Merci 😊

31 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.