www.mephisto-chaussures.fr Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon délai de livraison au départ. Sauf que la boutique que j'ai choisi n'était pas ouverte à l'heure de la livraison ce qui a décalé d'un jour la livraison. Apparemment une fausse information sur la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client avec mon épouse et les enfants chez Mephisto depuis plus de 20 ans, cette paire ( Vanden) renouvelle une très vieille paire identique qui a durée jusqu'à maintenant. Le service est toujours... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaussures parfaites . très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande, ayant commandé 3 paires, malgré le coût élevé, j'ai reçu le lendemain de ma commande un coût de tel d'une charma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sandale de très mauvaise qualité. La semelle en liège se décompose , rendant les chaussures inutilisables. Aucun échange possible, le magasin de chaussure ou je les ai acheté a fermé entre temps... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Entreprise familiale et indépendante située à Carpentras. NOUS NE SOMMES PAS FABRICANT. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Vous pouvez mettre un avis quel qu'il soit du moment que vous avez eu un vrai échange avec nous. Ce n'est pas normal, nous, commerçant de proximité, de recevoir des avis aussi négatifs avec le travail que nous accomplissons chaque jour et de devoir se "battre" pour que les avis qui ne nous concernent pas soient retirés. C'est une perte de temps considérable pour nous. Nous ne faisons pas partie des entreprises inhumaines.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par mes sandales Kelly en…

Très déçue par mes sandales Kelly en nubuck suite à commande 8000429349 sur votre site.Les lanières ne sont pas doublées cuir à l'intérieur et m'ont blessé les orteils,j'ai même saigné ! De plus les chaussures ont déteintes, mes pieds sont bleu marine! Je trouve ça inadmissible pour un article de ce prix. Je ne peux pas effectuer un retour puisque je les ai portées. Je ne recommanderai plus chez Mephisto et je ne vous ferai pas de bonne publicité .
Maryse PAUL

6 juni 2024

Antwoord van www.mephisto-chaussures.fr

Bonjour, je me permets de revenir sur notre précédent message puisque nous n'avons pas eu de retours de votre part. Nous comprenons bien évidemment votre déception de l'an passé concernant votre achat de la marque Mephisto.

Nous sommes revendeurs de cette marque dans la ville de Carpentras depuis 3 générations maintenant (en plus de la revente d'autres marques). Notre clientèle est toujours satisfaite de ses achats chez nous, de nos conseils et de notre professionnalisme.

Comme précisé dans notre précédente réponse nous ne vendons pas le modèle Kelly et nous n'avons pas la référence de votre commande, ni votre nom dans notre fichier client. Beaucoup de revendeurs de la marque font de la vente en ligne et nous pensons que vous avez acheté votre paire de chaussures chez l'un de nos homologues.

Si nous revenons vers vous presque 1 an plus tard c'est que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle. Recevoir des avis 1 étoile est préjudiciable pour nous dès lors que nous n'en sommes pas responsables.

Aussi, nous vous remercierions de votre compréhension si vous pouviez supprimer cet avis qui ne nous était pas destiné.

Nous restons bien évidemment joignable pour de plus amples explications,

L'équipe Jaume Chaussures

Vite commandé

Vite commandé, vite livré ! Parfait

21 mei 2024

Antwoord van www.mephisto-chaussures.fr

bonjour, on essaye de faire au mieux :) merci !

livraison rapide

livraison rapide
chaussures impeccables
achat parfait

16 mei 2024

Antwoord van www.mephisto-chaussures.fr

Merci pour votre commentaire que j'accueille avec plaisir , cdt

Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits des chaussures Mephisto.
Les vendeuses de la boutique de Cannes (Mariette et sa collègue), sont très professionnelles et toujours de bons conseils.

29 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La sécurité sociale devrait me…

La sécurité sociale devrait me rembourser mes chaussures Mephisto car elles m’ont guéri mon épine calcaneenne..
Incroyable! Je souffrais terriblement et était sur le point de me faire opérer quand une personne m’a parlé des Mephisto!
Des le premier essayage, j’ai compris que mon problème était résolu!.. depuis, je ne porte plus que ces chaussures! Et je n’ai plus jamais mal aux pieds! Et en plus elles sont belles et élégantes!

10 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai des mephistos depuis plusieurs…15 ans

J'ai des mephistos depuis plusieurs années ainsi que mon épouse
Chaussures formidable de très bonne qualité bon rapport qualité-prix
Où sont les modèles d'il y a une dizaine d'années
La marque a très mal vieilli surtout pour les femmes
Le style n'est plus au goût du jour
Dommage

26 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De bien bonnes chaussures !

Ce sont des chaussures que j'avais déjà achetées par le passé, qui sont très confortables, avec lesquelles il est facile de marcher en été en ville notamment. Elles sont idéales pour des journées de visites citadines et même marcher dans des chemins aménagés.

21 september 2021

Dit is Trustpilot