Mercierhair Reviews 21

1,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ARNAQUE !!! J'ai jamais reçu ma commande et leur service client ne m'a jamais répondu malgré de nombreuses relances. De plus l'adresse communiquer sur leur site n'existe pas, et les avis clients q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit commandé et jamais reçu ! Autour de moi, les gens ont présenté de l’eczéma du cuir chevelu. L’anarque et je m’apprête à intenter un procès en justice contre cette maison pour publicité menson... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Belle arnaque, après 2 mois d'attente aucune nouvelle de la commande, aucune réponse, A FUIR !!!

Contactgegevens

Belle arnaque

8 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Changement d’avis

Je reviens sur mon premier avis négatif car j'ai finalement reçu ma commande après trois semaines d'attente. Malgré l'absence de réponse à mes e-mails, le produit est conforme et me donne entière satisfaction. Je regrette simplement le manque de communication du service client, qui gagnerait à être plus réactif.

10 maart 2026

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!!
De plus l'adresse communiquer sur leur site n'existe pas, et les avis clients qu'on peut laisser sont uniquement des bons avis (sûrement fake). Bref c'est des escrocs.
Ne commandez surtout pas !!!

10 januari 2026

C'est une arnaque.

C'est une arnaque.
Je me suis retrouvé avec les cheveux roux au lieux de bruns.
La politique de retour et de remboursement ne fonctionne pas...
L'adresse est fausse et ils ne répondent pas.

11 juni 2025

A fuir !!

A fuir !!! Produit inefficace, j'ai testé une fois sur les poils de barbe ça n'a absolument pas fonctionné. Je demande un remboursement et un renvoi de produit, on me fourni une adresse qui s'est avérée inexacte! Résultat des courses 34€ de perdus sans compter les frais d'envoi de 7€
soit 41€ a la poubelle.
Faites attention ce sont de vrais escrocs bien organisés !

26 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit non conforme aux attentes

Produit non conforme aux attentes, ils donnent une adresse pour renvoyer le produit mais le produit nous revient car l'adresse est inexacte. Quant au service clients il ne répond pas aux demandes de remboursement. Cette marque est une honte à éviter et à signaler aux autorités compétentes.

4 augustus 2025

A fuir

A fuir ! Produit reçu et il n’y a aucune étiquette sur le flacon qui montre la composition. Du coup je n’en ai pas mis. Dans le meilleur des cas c’est une arnaque et dans le pire des cas c’est dangereux pour la santé.

20 augustus 2025

Produit nocif

Produit nocif, après utilisation, des brulures sur le visage. Pas étonnant, lorsque le produit est livré, il suffit de regarder le packaging qui fait penser à un produit de basse qualité, et lorsque vous l'utilisez, vous risquez de vous repentir avec comme expliqué des brulures. Fuyez le produit!!

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mes cheveux ont fini oranges avec la…

Mes cheveux ont fini oranges avec la coloration châtain clair. J'ai essayé de contacter la société par mail et par messenger. Aucune réponse, aucun sav. Publicité mensongère de remboursement. Aucune adresse officielle. A fuir.

20 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Shampoing couleur arnaque ne fonctionne pas

De la grosse arnaque j’ai bien recu le shampoing pour cheveux blanc j’ai esseier sur 3 cheveux blanc que j’avais aucun effet j’ai esseier 2 x en mettant encore plus de produits et 25 min attente aucun effet pouvelle sa doit surement etre un shampoing basique ss effet colorant a fuire ce site

30 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit commandé et jamais reçu

Produit commandé et jamais reçu ! Autour de moi, les gens ont présenté de l’eczéma du cuir chevelu. L’anarque et je m’apprête à intenter un procès en justice contre cette maison pour publicité mensongère.
Méfiance car bien ils sont bien organisés et vous donne même un numéro de suivi…faux!

18 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous changez d'avis après la…

Si vous changez d'avis après la commande, retour impossible donc vous resterez avec vos produits alors que sur le site, il est précisé "retour facile". Il vous est demandé de remettre vos articles dans un relai à Paris!! Donc si vous n'habitez pas Paris, c'est mort. Donc si les produits sont à la hauteur du service client ( pas de numéro de téléphone, pas de réponses à mes mails), ça laisse à réfléchir... Vous êtes prévenus.

17 juli 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, produit jamais reçu et aucun contact possible car le seul contact possible est une adresse mail. e. Fuyez c’est une grosse arnaque.

9 juni 2025

Attention arnaque

Attention. Site plus que douteux. Aucun service commercial. Les produits reçus (après 15 jours de réclamation) ne correspondent pas à ceux commandés. La marque est différente. Les mentions légales ne figurent pas sur les emballages (lieu de fabrication, composition…).

15 juni 2025

Arnaque

Je n'ai pas eu les problèmes rencontrés sur les autres avis mais les produits sont de très mauvaises qualité, cela se voit des le déballage et surtout ils ne servent strictement à rien, aucun effet, pure arnaque

11 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis retrouvé avec les cheveux…

Je me suis retrouvé avec les cheveux orange/roux au lieu de brun foncé.
J'ai demandé le retour des produits mais l'adresse transmise est fausse. Le colis m'a été retourné. Depuis c'est le black out. Ils ne répondent plus à mes messages.
C'est une grosse arnaque!

7 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Ce sont des voleurs. À fuir. Commande jamais reçu. Répond meme pas aux mails

9 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.