Très bien
Très bien! C’est la deuxième fois que j’utilise le site mesenvies.fr pour les listes de naissance. Toujours aussi contente!
En France en 2018, les parents de 125.000 bébés ont créé une liste de naissance multi-boutique personnalisée sur Mes Envies. 100% gratuit & ultra simple !
België
Très facile de faire une liste de naissance, des exemples sont donnés par le site si on manque d’idées. Le fait de savoir qui achète quoi et qu’ils puissent laisser un petit mot personnel est un gros plus !
Très utile et facile à partager avec les différentes options utiles. On est sûrs d’avoir les cadeaux dont on a besoin et pas de superflu.
Super site pour créer des listes de cadeaux que ce soit pour Noël ou pour une naissance.
Je ne comprends pas les commentaires négatifs. Le principe du site est de permettre de faire une liste qui ne soit pas liée à un seul magasin, et donc de dénicher du varié et de meilleurs prix. Mes envies ne gère pas les commandes... Vous pouvez réserver si vous êtes sûr d'acheter, pas dans le sens inverse... C'est à vous de choisir les bonnes boutiques, si vous ne recevez pas vos colis c'est que vous avez choisi des sites frauduleux renseignez-vous avant !
Le site met parfois en relation avec des vendeurs qui sont très mal notés par ailleurs. Donc vérifiez bien, et le cas échéant, choisissez un autre vendeur…
Le site n'est responsable de rien. Ni de l'encaissement, ni de l'expédition, ni du transport, notamment le temps de celui-ci (5 puis 10 jours donc 22 puis 27/12, donc après Noël). Autant passer commande en Chine pour beaucoup, beaucoup moins cher !
Concept qui a l'air bien mais en réalité c'est nul.
D'abord ce n'est qu'une addition de liens internet donc impossible de privilégier les boutiques physiques.
En plus les réservations de cadeaux se font "sur parole" et il arrive souvent que les gens disent offrir un cadeau sans pour autant le faire réellement. A quoi sert une liste de naissance dans ces conditions ?????
Site avec beaucoup de potentiel, je trouve qu'il manque un peu de modernité mais certaines fonctionnalités comme le widget sont très bien pensées. Ce site n'exploite pas suffisamment son concept, les potentiels d'expansion et marketing sont pourtant très forts
Déçu, il y a eu des réservations note "réserver" et il n'y avait personne au bout. J'ai l'impression qu'on a eu accès à ma liste sans que ça soit mes amis.
Cela est arrivé plusieurs fois...
Site nullissime pour les acheteurs.. c’est compliqué, pas intuitif, le descriptif des articles est long et inutile, on achète d’abord l’article cela prend du temps on paye les frais de port (souvent exorbitants..), il faut retourner sur le site pr trouver l’adresse des parents souvent introuvable.. après il faut encore retourner sur le site pour spécifier qu’on a acheté l’article et si entre temps quelqu’un l’a fait.. c’est nullissime!
Faire attention que ce que vous avez choisi, n'est pas été réservé, car ce sera en doublon, car le site ne vous le signale pas que c'est déjà pris.
Découvert récemment, très bon site, très utile pour faire des listes de cadeaux multi enseignes pour Noël, Anniversaires etc. permettant aux participants de réserver leurs cadeaux et éviter de se retrouver avec des cadeaux en double. Seule la gestion des listes est un peu confuse et l'ergonomie pourrait être améliorée
Super concept ! Je cherchais un site Internet où creer ma liste de naissance, et c'est l'idéal quand on veut mettre des articles de différents magasins ou sites internet. Facile d'utilisation, vraiment top !
Très bonne idée ce site, que j'ai connu grâce a une amie qui y a déposé sa liste de naissance. Pour moi ce sera trop tard car j'ai déjà eu mes 3 enfants et tant de choses en double ou triple !! Mais je l'utilise quand même car dès que je pense à quelque chose pour les enfants je l'ajoute a la liste, ainsi lorsque mamie , mémé ou marraine veut faire un cadeau elle a le lien vers la liste de nos envies !
Lees meer over geverifieerde reviews.