Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore Milirose, c’est trop pratique 😍 J’y fait ma liste d’anniv et de Noël depuis 2 ans, comme ça mes amis et ma famille savent directement quoi m’offrir sans se tromper 🎁✨. C'est vraiment un cho... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçue d’avoir fait ma liste sur ce site. J’étais pourtant ravie de passer par Milirose car je trouvais l’idée intéressante de pouvoir prendre des articles dans différents magasins ou sur différen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adopté la liste d’envies de Milirose il y a 3 ans et je ne pourrais plus m’en passer Le site est simple et agréable. Organisation impeccable, Interface intuitive le site est clair, épuré, e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Quel que soit l’événement – naissance, anniversaire, Noël, baby shower… – Milirose est la solution 100% gratuite et ultra simple pour rassembler toutes vos envies cadeaux en une seule liste ! En quelques clics, ajoutez vos articles préférés depuis n’importe quel site et partagez-les facilement avec vos proches. Milirose, le site N°1 des listes de cadeaux Made in France. Déjà +1 500 000 de listes de cadeaux créées grâce à Milirose.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Facile d’utilisation

J’utilise le site depuis maintenant 7ans pour les anniversaires , les cadeaux de noël ou liste de naissance. Il est facile d’utilisation et facile pour la famille de passer commande. Je le conseil à tous mes proches et amis.
Seul bémol serai l’application qui est devenu obsolète mais on peut largement sans passer.

11 april 2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que le site Milirose vous accompagne pour les anniversaires, Noël et les listes de naissance, et qu’il soit simple d’utilisation pour vous comme pour vos proches.
Concernant l’application Milirose, nous souhaitions préciser qu’elle est un outil complémentaire au site, permettant notamment d’ajouter des cadeaux plus facilement.
Le site Milirose reste accessible sur tous les supports : ordinateur, tablette et smartphone. Vous pouvez donc gérer votre liste en toute simplicité depuis l’appareil de votre choix.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
Bonne journée
L’équipe Milirose

Génial

Très simple à utiliser et nous pouvons metre n’importe quel articles de n’importe quel site et ça c’est génial

27 maart 2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Passez une belle journée. L’Equipe de Milirose

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site à la fois pratique et instructif

Un site à la fois pratique et intéressant cela facilite énormément la création d’une liste de cadeau. Un catalogue d’articles prédéfini par différents catégories et la possibilité d’ajouter des liens URL et qui crée automatiquement l’article, lorsque qu’on fait des recherches en dehors du site Milirose.

2 februari 2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Nous sommes ravis que le site vous semble à la fois pratique et intéressant.
Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d’améliorer l’expérience Milirose.
À très bientôt sur le site.

Site clair

Site clair, bien structuré. L’assistant de naissance un gros plus pour les parents attendant leur premier enfant

16 februari 2026

Antwoord van Milirose

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que vous trouviez le site clair et bien structuré. Cela nous tient particulièrement à cœur d’offrir une expérience simple et rassurante, surtout pour les futurs parents.
Nous sommes également très heureux que l’assistant de naissance vous plaise — il a été conçu justement pour accompagner et guider les parents qui attendent leur premier enfant.
Au plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure !
En vous souhaitant une belle journée. L’Equipe de Milirose

Super

Super, cela permet d'avoir un repère avec ce qu'il nous manque, et pouvoir faire participer la famille, les amis avec des choses utiles.

10 februari 2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la liste vous aide à mieux vous organiser et à permettre à votre famille et vos amis de participer avec des cadeaux vraiment utiles. C’est exactement ce que nous souhaitons faciliter !
Au plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs.

Très bon site

Très bon site, je l’utilise pour mes listes de naissance. J’y ai fait celles de mes deux enfants et je suis toujours aussi satisfaite !

2 februari 2026

Antwoord van Milirose

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ainsi que de votre fidélité.
Nous sommes ravis de vous accompagner pour les listes de naissance de vos deux enfants et de savoir que notre site continue de vous satisfaire. Votre confiance nous touche énormément. À très bientôt.

Très bien

Très bien depuis que j'ai découvert milirose en 2021 je n'utilise plus rien d'autre

9 december 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Un grand merci pour votre fidélité depuis 2021 ! Cela nous touche énormément de savoir que Milirose vous accompagne depuis si longtemps.

Site parfait ! 🎁

Super site de liste de cadeaux ! 🎁
Utilisé pour la 4ème fois et je compte y faire encore de belles listes pour les évènements prochains ! 🎄🎂🐰
Je recommande à 100% !!

24 december 2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Un immense merci pour votre adorable message !
Savoir que vous utilisez Milirose pour la 4ᵉ fois et pour tant de beaux événements nous fait vraiment chaud au cœur. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 %.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore je m'en sers pour tous les…

J'adore je m'en sers pour tous les anniversaires et tous les noel c'est ultra pratique et très simple d'utilisation super gain de temps toute ma famille s'y est mis

3 december 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que Milirose vous fasse gagner du temps et simplifie tous vos anniversaires et Noël. Que toute votre famille s’y mette, c’est la plus belle des récompenses pour nous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très pratique je recommande

Super site je l’utilise régulièrement

28 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous utilisiez Milirose régulièrement et que le site vous plaise.

Site super

Le site je le recommande + + il est vraiment pratique pour celui qui fait la liste comme pour celui qui le reçoit

25 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre super retour!
Nous sommes ravis que Milirose vous facilite la vie, que ce soit pour créer ou recevoir une liste. Votre recommandation nous touche énormément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pratique et rapide pour partager des listes de cadeaux

Très pratique, facile et rapide pour partager mes listes de Noël. Des idées pour toute la famille et pas de doublons de cadeaux, le tout en quelques clics ! Tout le monde adore chez nous.

25 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Quel plaisir de lire votre avis.
Nous sommes heureux que Milirose vous aide à partager des listes de cadeaux pratiques et sans doublons. Merci pour votre confiance.

Simple

Simple, rapide

13 oktober 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Milirose vous soit simple et rapide à utiliser.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilisation et partage rapide et efficace

Facile d'utilisation, plate-forme claire et rapide, aucun problème de partage, pour mes proches et moi-même c'est parfait ! J'utilise Milirose pour les anniversaires et Noël et jamais eu de problème. Je recommande !

5 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Milirose vous facilite la vie et que le partage de vos listes se fasse rapidement et sans souci. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service simple et efficace pour vos anniversaires et Noël.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site Je le recommande

14 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Milirose vous plaise et vous simplifie la vie.

Liste de cadeaux simple

Cela fait plusieurs années que j'utilise milirose, pour liste anniversaire et Noël. Cela est d'une simplicité. Vous sélectionnez un jouet sur un site , vous le partagez sur la liste tout s'affiche tout seul photo, prix, nom du jouet . Je recommande.

10 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Milirose vous simplifie la vie depuis toutes ces années et rende la création de vos listes d’anniversaire et de Noël aussi facile. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service pratique et agréable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore !! Hyper pratique et gain de temps :-)

J'adore !! J'utilise Milirose depuis de nombreuses années pour mes listes d'anniversaires et de Noël et ça me simplifie la vie et celle de mon entourage. La liste est prête, pas de mauvaise surprise ou de cadeau qui ne plait pas :-)

12 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Un grand merci pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que Milirose vous simplifie la vie et celle de votre entourage pour vos listes d’anniversaires et de Noël. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à rendre nos services encore plus pratiques et agréables.

Au top

Ce site est vraiment pratique et bien fait. Je suis très contente.

6 november 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Milirose vous soit pratique et agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Parfait je recommande pratique et bien

Parfait je recommande pratique et bien

11 oktober 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Milirose vous soit pratique et utile. Votre soutien nous fait très plaisir et nous motive à continuer d’améliorer nos services.

L'essayer c'est l'adopter

J'ai découvert Milirose en créant la liste de naissance de mon premier enfant. Depuis je l'utilise pour tout ! Noël, anniversaires... C'est très facile d'utilisation et pratique à partager. Je recommande à 100%.

9 oktober 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Milirose vous accompagne dans tous vos moments importants, de la naissance aux anniversaires et Noël. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à rendre nos services encore plus simples et pratiques.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.