Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque Plus d'un mois que je tente de les joindre, que je laisse des messages pour obtenir un remboursement suite à une commande annulée, avant expédition de la laine...Elles ont su écouter mon mes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé pour la première fois sur mespelotes.com et en ai apprécié la réactivité: commande très vite prise en charge et envoyée en colissimo, reçue dans les délais. C'est le plus mignon paquet d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de recevoir ma 1ère commande faite chez "mespelotes.com". J'adore les laines Drops ,que j'achète depuis longtemps déjà, en magasin le plus souvent .J'apprécie la qualité de ces laines et le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Garenwinkel
  2. ook in
  3. Wolwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Mespelotes.com est une boutique de laine conçue par des passionnées du tricot et du crochet. Nous distribuons des laines et trapilho ...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir

A fuir, laine reçue de la mauvaise couleur. Pas de réponse aux mails. Et le téléphone bute sur un répondeur.

18 maart 2023

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Étapes notifiées. Petite étiquette cadeau. Laines toutes douces que j’ai hâte de tricoter : parfait !!!

21 februari 2023

Top je recommande

Très satisfaite de mon achat Envoi rapide et soigné et petit cadeau qui fait bien plaisir 🙏

17 januari 2023

Parfait !

Des laines de toute beauté, aussi bien par la qualité que la couleur. Un rapport qualité-prix - autant que je puisse en juger - imbattable. Et une expédition on ne peut plus rapide. En un mot : parfait !

17 januari 2023

Rapide et efficace

Le site web est convivial donc ma commande a été passée vite et facilement. On m’a tenu informée de l’état de celle-ci et elle a été livrée rapidement à domicile. Très belle qualité de laine; couleur fidèle à la photo; prix attractif. Petit plus apprécié: une étiquette à coudre une fois l’ouvrage fini. Je recommande mespelotes et j’utiliserai ce fournisseur à nouveau.

12 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé une commande début décembre…

J'ai passé une commande début décembre qui devait arriver avant Noël, nous sommes le 10 janvier et je n'ai toujours rien reçu. Pas plus de réponses à mes mails de réclamation de remboursement, quant au service client qui doit être factice, vous tombez sur un répondeur sur lequel j'ai laissé un message et là pas de réponse non plus. Donc je ne recommande surtout pas ce site.

10 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ne répondent pas aux mails

Ils ne répondent pas aux mails ! Suite à un bug ils ne peuvent me livrer ma commande entière , suite à leur proposition je décide d annuler ma commande et NO RÉPONSE et ME DÉBITE MON PAIEMENT !!!

16 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de faire ma 1ère et dernière…

Je viens de faire ma 1ère et dernière commande sur ce site. Le colis reçu est incomplet, il manque 1 pelote de laine, suffisamment pour m'empêcher de réaliser mon projet. J'essaie en vain de joindre le service client depuis ce matin. Numéro de téléphone portable qui tombe direct sur un répondeur, dont le message ne vous assure pas que vous êtes au bon endroit ! Plus que surprenant pour une entreprise commerciale! J'ai également envoyé un mail ce matin pour expliquer le manque dans mon colis. Je n'ai eu en réponse qu'un mail automatique qui ne répond en rien à mon problème. Le service client est injoignable et fait le mort. C'est insupportable. Je me retrouve avec une commande de laine qui ne va pas me servir vu que la quantité n'est pas suffisante. Je ne recommande vraiment pas ce site.

15 november 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Envoi très rapide. Une proposition d’envoi en relais colis pourrait diminuer le coût des frais de port qui est élevé

2 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide, correspondant à la commande, suivi de commande efficace, tout est parfait !
Merci pour la jolie petite étiquette, c'est vraiment sympa !

30 oktober 2022

Expérience parfaite

Expérience parfaite! Envoi soigné et ultra rapide. *
Très bonne communication!
Les pelotes sont déjà sur mes aiguilles! Elles sont superbes!
Hâte d'enfiler mon nouveau pull!

13 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?