METALSHOP Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, ré... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, J'ai été extrêmement surpris de constater trois taches de cambouis sur le haut du tee-shirt très difficile à faire disparaitre ; cambouis ou encre ? Je ne reproduirais qu'une deuxième fois... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé des collectors. Après la commande, une réception rapide, dans un emballage exceptionnel. Donc tout est arrivé en parfait état. Le suivi était excellent. Je suis sûr de passer d'autres... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Herenmode
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très rapide et envoi sérieux

Très rapide et envoi sérieux

23 april 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Odette. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos services. Bien cordialement

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Excessivement cher pour la qualité

J'ai acheté un short avec un motif camouflage il y a 8 mois de cela.
J'ai reçu le short en temps et en heure.
Premier lavage à la machine à laver en cycle court à 30°C et short retourné pour préserver la couleur.
Surprise !! Le short ressort avec le motif délavé !!
Mauvais point pour un short acheté 85 euros !!
Si c'était que ça...
Il y a 3 jours de cela je me suis aperçu que la poche principale intérieur était trouée alors que je ne met rien de pointu dans mes poches et que je prends grand soin de mes vêtements.
Je précise que j'ai porté le short 5 ou 6 jours seulement.
Je trouve ça honteux pour un short à 85 euros !!
Si j'avais un conseil à donner ce serait peut-être de tester les vêtements vendus avant de les vendre à un prix excessivement cher pour la qualité.
De plus , je soupçonne le site de filtrer les avis défavorable sur la page de leurs articles.
Avis donné mais jamais paru...

1 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van METALSHOP

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis avec la communauté. Nous allons analyser le produit commandé avec l'équipe qualité. Nous sommes désolés que vous avez eu une mauvaise expérience avec cet article. Bien cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Emballage très grand par rapport au…

Emballage très grand par rapport au contenu

30 maart 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis avec la communauté. Nous essayons toujours de trouver l'option d'emballage la plus adaptée pour que les produits vous parviennent en toute sécurité. Nous veillerons à améliorer cet aspect. À bientôt sur Metalmonde.fr

Ras excellent

Ras, excellent

27 maart 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Nicolas ! Notre équipe se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt !

Hail to the metalshop

Easy to command, quick and safe delivery, faithful products

28 januari 2024

Antwoord van METALSHOP

Thank you so much for your 5-star review! We will share this with the store team to let them know to keep up the amazing work.Best regards,

The choice

The choice, the way you can check the items is very simple.
Once, you've made your order, it's very fast to receive it. You have the choice concerning the transporter and the tracking

29 februari 2024

Antwoord van METALSHOP

Hello Philippe. Thank you, we are delighted that you had a positive experience with us. Best regards,

Pantalons

Les deux pantalons vont parfaitement avec mes Dr Martens, je suis ravi.

1 maart 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement

Site de confiance

Site de confiance, envoi rapide, sérieux, j'ai contacté le service client qui à été aussi efficace et rapide en réponse

28 februari 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Céline, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis très positif. À bientôt sur Metalmonde.fr!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité des produits

Qualité des produits

29 februari 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes contents que vous appréciez la qualité de nos produits. À bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit correspond à mon attente le…

Le produit correspond à mon attente le service est rapide et en cas de problème on a tout de suite quelqu'un qui nous conseille donc je recommande fortement à tous les fans de métal n'hésitez pas très bonne plateforme

29 januari 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Bien cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Just perfect, nothing else to say!

I received my order very quickly, all the products are perfect!

28 januari 2024

Antwoord van METALSHOP

Dear Sylvain, Thank you for your review. We are delighted that you had a positive experience with us. À bientôt sur metalmonde.fr !

Amazing choices of product

Amazing choices of product, avaible in whole Europe, rapid shipping

26 januari 2024

Antwoord van METALSHOP

Hello, Thank you for taking the time to leave us this review. We are delighted that you had a positive experience with us. Best regards,

Boutique incontournable

Choix important, site pratique et simple, tarifs attractifs, qualité des produits, et respect des délais.

30 januari 2024

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Laurent. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes contents que vous êtes satisfait de nos produits et services. À très bientôt

Génial merci j adore ma commande

Génial merci j adore ma commande

2 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van METALSHOP

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes contents de lire votre commentaire. À bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Philippe. Nous sommes désolés de savoir que nos produits ne vous ont pas satisfait. N'hésitez pas à joindre notre service client par mail afin de nous indiquer quels aspects sont à améliorer. Bien cordialement

Tee shirt sympa mais...

Tee shirt sympa mais a tendance à rétrécir facilement au lavage ... Dommage, service après-vente un peu contradictoire d'une personne à l'autre.

25 december 2023

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Thibault, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire avec la communauté. Nous faisons de notre mieux afin de proposer à chaque fois la meilleure qualité possible, votre feedback est important pour nous, nous allons en tenir compte. Bien cordialement

Parfait. Je recommande +++

22 december 2023

Antwoord van METALSHOP

Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Bien cordialement,