Excellent site, j ai reçu ma commande avant même que l argent soit retiré sur mon compte, c est rare...ma commande était dans un emballage parfait ,le délai de livraison ultra rapide, je recommande ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Achat fiable (commande via le site internet et sur le produit livré) et rapide (emballage, expédition de l'entrepôt + transport via Chronopost ). Je ne peux pas juger le produit en lui même puisque... Toon meer
Fusil Manutrap Super Trap Black Édition Génération 2 calibre 12/76 - 76 cm Gaucher Excellent rapport qualité-prix, très belle finition, 2 séances de ball-trap, fosse et parcours, 200 coups avec un ca... Toon meer
Armurerie TRÈS SÉRIEUSE. Les prix restent pour la plupart des articles les plus bas du marché Les délais sont respectés. Les expéditions sont soignées et les commandes arrivent en parfait état.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'armurerie en ligne N°1 en France avec des milliers d'armes en stock, promotions permanentes sur la chasse, le ball-trap, les munitions, les vêtements, optiques et accessoires
Contactgegevens
1655 route de Vaison la romaine, 84110, Saint Romain en Viennois, Frankrijk
- 04 90 36 54 39
- meyson.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Carabine Rossi 8122
parfait, conforme à la description, envoi rapide, équipe trés professionnelle
Rien à reprocher, service commande et livraison au top
Rien à reprocher, tout s'est bien déroulé au niveau de la commande et la livraison (dont j'ai pu choisir le jour et on recoit en plus un horaire précis sur un intervalle d'une heure), c'est TOP !!
Une équipe à l'écoute et réactive
Une équipe à l'écoute et réactive. Très bon rapport qualité prix sur les produits proposés.
Les petits cadeaux sont un plus.
Envoie rapide et bien emballé par leurs soins.
Conforme a mes attentes
Conforme a mes attentes, envoi rapide. Merci !
Produit moins cher qu'ailleurs.
A chaque fois que j'ai commandé chez l'armurerie Meyson j'ai toujours été satisfait
Commande très bien emballée et envoyée très rapidement
Prix très compétitifs
A chaque fois que j'ai passé commandes à l'armurerie Meyson j'ai toujours été très satisfait
Je recommande vivement.
Super aucun souci pour le moment avec…
Super aucun souci pour le moment avec déjà plusieurs achat effectué
Balle norma
Tres bon site ! Toujours aussi rapide,je le recommande.
Armurerie sérieuse
Armurerie sérieuse
Envoi du colis sécurisé ++
Carabine conforme à la description et à mes attentes
Satisfaction ++
tres bien qualité la
C’est ma deuxième commande sur le site…
C’est ma deuxième commande sur le site Meyson.fr un menu très détaillé et simple d’utilisation. De plus la qualité est au rendez-vous. Je recommande sans hésitations
Prix compétitif
Prix compétitif, toujours possible de parler à un conseiller au téléphone et expédition rapide
Top
Fusil Manutrap Super Trap Black Édition…
Excellent rapport qualité-prix, très belle finition, 2 séances de ball-trap, fosse et parcours, 200 coups avec un canon de 76 cm on sans à peine le recul, les chokes d'excellentes qualités, la tenue du fusil très bien. Confirmer ou débutant, je recommande absolument, il n'a rien à envier aux autres dans cette gamme. Magnifique.
Très bon rapport qualité prix pour les…
Très bon rapport qualité prix pour les munitions.
Le couteau est excellent et a un beau look.
Petit bémol pour la livraison, Colissimo pas top pour la date de livraison. Repoussée deux fois.
Livraison très rapide beaucoup de…
Livraison très rapide beaucoup de sérieux avec des prix intéressants
Excellente armurerie
L'article correspond au descriptif à un prix très raisonnable, comme les frais de port. Article bien emballé, livraison rapide. Petit cadeau de bienvenue. Excellente armurerie
Depuis que je suis client chez…
Depuis que je suis client chez MEYSON.tout ce passe très bien,service client, livraison,parfait
Meyson est un magasin très sérieux
Meyson est un magasin très sérieux, je suis très satisfaite des produits et de la
Rapidité de livraison.
Je recommande fortement ce magasin 👍
Je suis très content de ce site
Je suis très content de ce site. Produits conformes à la description et envoi rapide. Bref tout ce qu'on attend d'un site en ligne.
Dit is Trustpilot