Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato in negozio e l’esperienza è stata davvero positiva! Personale disponibile, ottima qualità dei prodotti e scelta ampia. Consigliato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità e la grande pazienza della proprietaria ci ha permesso di acquistare degli abiti bellissimi. Prima dell’acquisto, infatti, attraverso videochiamate e chiamate (essendo molto lont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato online l'abito Ada. Sono rimasta super soddisfatta dell'abito ovviamente ma anche del servizio clienti su WhatsApp. La titolare ha saputo rispondere ad ogni mia domanda ed mi ha invia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vestito meraviglioso, nulla da dire se non che perde molti brillantini, ma per il resto è veramente stupendo. Consegna super veloce, prezzi giusti, tessuti buoni e personale veramente educato e dispon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Jurkenboetiek

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nel nostro store. Cerchiamo di soddisfare tutte le vostre richieste e desideri per una cerimonia perfetta. Ci trovate in Via Alessandro Manzoni n.45 a P.S.Giovanni in provincia di Perugia, oppure online : www.miamanzoni.it / www.miacerimonia.it.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

abito 18esimo

ho acquistato un abito per il 18esimo di mia figlia, professionalità ottima, vestito bellissimo proprio come era in foto e puntualità nella consegna. la proprietaria di una gentilezza straordinaria. sicuramente se avrò un altra occasione so dove dovrò andare. Grazie per tutto

31 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mai trovato tanta gentilezza e…

Mai trovato tanta gentilezza e professionalità da parte di un venditore online, se ne hai bisogno ti danno supporto in tutto, soprattutto la titolare, prodotti di livello a prezzi giusti, bella esperienza di acquisto.

17 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un vestito online sono…

Ho ordinato un vestito online sono state super disponibili anche per l’aiuto delle taglie e la scelta del vestito, il vestito mi è stato spedito in 2 giorni e in perfette condizioni.
Anche post vendita si sono prese cura se l’abito andasse bene!!
In poche parole sono state PERFETTE IN TUTTO.

2 augustus 2025

Spedizione veloce

Spedizione veloce, abiti stupendi, ottima qualità e pure più belli di presenza che in foto! Ne ho già presi due. Consiglio tantissimo!

24 juli 2025

Esperienza ottima

Ho ordinato un abito su questo sito e me ne era stato mandato un’altro molto molto simile per errore, dopo neanche 3 giorni lavorativi mi è stato inviato quello giusto, la signora mi ha contattata ogni giorno aggiornandomi sulla situazione, scusandosi più volte, di una gentilezza incredibile, sia il vestito ‘errato’ che quello da me ordinato sono di ottima fattura, grazie mille per tutto, comprerò nuovamente su questo sito, spedizione velocissima, abiti meravigliosi e personale gentile, affidabile e professionale ❤️

21 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Abito elegante

Bel vestito arrivato in pochi giorni.
Andrebbe magari curato di più il packaging perché è stato consegnato in una busta: essendo un abito importante sarebbe stato preferibile, che arrivasse in una scatola per evitare di essere troppo sgualcito.
A parte questo, sono molto soddifatta per la gentilezza ricevuta prima di effettuare l'acquisto: la titolare è stata rqpida nelle risposte, disponibile e gentile.

17 juli 2025

Antwoord van Miamanzoni

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛 Siamo felici che l’abito ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità. Per quanto riguarda il packaging, capiamo perfettamente il tuo punto di vista: abbiamo scelto la spedizione in busta per contenere i costi, evitando così di aumentare le spese per le nostre clienti. Purtroppo non tutti sono disposti a pagare un extra per la scatola, ma ci stiamo già organizzando per offrire anche questa opzione in futuro. Grazie ancora per la fiducia! ✨

Vestito davvero splendido

Vestito davvero splendido, taglia perfetta, mi ha aiutato nella scelta la persona che risponde ai msg whatsapp x la taglia che mi ha suggerito gentilmente quelli adatti al mio girovita..acquistato M/L con girovita 79 e mi va perfetto..soddisfatta al 100%
Consegna veloce in 24 ore

23 juli 2025

Antwoord van Miamanzoni

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che il vestito ti sia piaciuto e che la taglia sia perfetta per te. Il nostro team WhatsApp è sempre pronto ad aiutare con piacere, e sapere che sei soddisfatta al 100% ci riempie di gioia.
Alla prossima occasione speciale! 💖✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non fidatevi e controllate sempre gli abiti

Ho comprato un abito online e non appena è arrivato l'ho provato notando subito che era troppo grande per il mio fisico. L'ho anche portato dalla mia sarta di fiducia ma, non essendo troppo convinta, decido di fare il reso (a mie spese come da regolamento).
Quando il reso arriva in negozio, mi arriva un video della proprietaria che apre il mio pacco per controllare il vestito: non appena estrae il vestito e lo posiziona su una gruccia, va subito a guardare in un punto specifico del vestito commentando "Ma come si fa a restituire abiti macchiati", continua a ispezionarlo e alla fine mi dice che l'abito è macchiato in quel punto (impercettibile se non con un controllo estremo, per di più non era nemmeno un punto in fondo al vestito che avrei potuto strusciare per terra o che) e che quindi ho due possibilità:
- riavere l'abito indietro ritenuto "invendibile" (pagando io nuovamente la spedizione)
- farlo portare da lei in lavanderia e, nel caso la "macchia" fosse venuta via, la proprietaria mi avrebbe addebitato le spese della lavanderia dal rimborso del reso.
Convinta che la macchia fosse già presente sul vestito (anche perché l'ho provato solo a casa mia e dalla sarta) e che quindi portarlo in lavanderia non sarebbe servito a niente, e convinta SOPRATTUTTO che la proprietaria LO SAPESSE GIA' BENISSIMO (ripeto: è andata SUBITO a guadare in quel punto preciso del vestito), decido di riaverlo indietro perché tanto non mi fidavo più, e infatti, una volta ricevuto nuovamente il vestito e riportato dalla mia sarta, mi hanno detto che quella piccola macchia, impercettibile se non ispezionando il vestito, è un piccolo difetto del tessuto e che quindi il vestito era già così.
Controllando le recensioni, ho visto che non è la prima volta che la signora imputa agli acquirenti dei difetti di fabbricazione e quindi poi non accetta i resi. MORALE: COMPRATE DA UN'ALTRA PARTE.

10 juli 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma teniamo a precisare che la macchia presente sull’abito era effettivamente evidente e non trascurabile.
Sul tessuto raso, inoltre, anche una piccola imperfezione risulta accentuata dalla luce, soprattutto nel momento in cui si apre la gonna, come abbiamo mostrato.
Siamo sempre trasparenti nel segnalare ogni dettaglio e restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente,
Il team di MiaCerimonia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abiti bellissimi e personale…

Abiti bellissimi e personale disponibile e gentile.

11 juli 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri abiti e la disponibilità del nostro staff.
Soddisfare le nostre clienti è sempre la nostra priorità.
A presto per una nuova occasione speciale!
Il team di MiaCerimonia

Lees meer over geverifieerde reviews.