Michellenails Reviews 131

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

​Recensisco negativamente questa azienda a causa della qualità dei prodotti e della gestione del cliente. In soli 6 mesi ho acquistato ben 4 aspiratori per unghie e tutti e quattro si sono rotti. ​In... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine evaso in tempi velocissimi,presentato con un packaging molto bello, accurato con all'interno anche un piccolo omaggio. I prodotti sono ottimi, corposi ma scorrevoli. Nella base fiber si pos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro i loro prodotti sono davvero unici e fantastici! I colori semipermanenti si stendono e polimerizzano davvero in maniera eccezionale,mai provato fin'ora un prodotto alla pari! Servizio clienti il... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Evasione e spedizione ordine veloci. Servizio clienti tramite chat whatsapp comodissimo perché loro ci sono e rispondono davvero in tempi ragionevoli: in sostanza un servizio clienti reale, non so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda specializzata nella distribuzione di prodotti cosmetici professionali di qualità per la cura e la bellezza delle mani in Italia e nella UE. I nostri punti di forza sono l'incredibile vastità del nostro catalogo, in continua crescita con tante novità all'avanguardia, ed il prezzo tra i più competitivi sul mercato. Da noi troverai sempre ciò che cerchi; smalti semipermanenti, gel monofasici, gel color, lampade UV Led, frese, accessori ed un assortimento di oltre 1700 colori diversi! Offriamo un servizio di assistenza diretta via WhatsApp e telefono per fornire informazioni rapide, chiare e precise. Verifichiamo costantemente che dall'inizio del processo produttivo in laboratorio fino alla spedizione e consegna di ogni singolo smalto, i nostri clienti possano sentirsi più che soddisfatti.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Prodotti eccezionali e gentilezza

Prodotti eccezionali, ma non solo. Personale gentile e qualificato, pronto a risolvere qualsiasi problema o necessità del cliente!
Cliente fidelizzata, che non cambierà mai il brand!
Top. 5 stelle!

5 maart 2024

Servizio whatsapp ottimo

Servizio whatsapp ottimo! Sono stati molto gentili e mi hanno indicato i prodotti più adatti a me essendo allergica agli hema! Non cambierò più! Grazie

4 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e disponibile.

Azienda seria e disponibile.
Azienda seria e prodotti ottimi.
L’assistenza è super disponibile per tutte le domande e dubbi. Spedizione accurata velocissima in 24 ore ricevuto il.
Consiglio!

18 februari 2024

Ottimi

Personale molto disponibile a dare una mano… dal mio ordine mancava un prodotto ,li ho contattati e il giorno successivo ho avuto il prodotto mancante… niente da dire prodotti di qualità e anche il personale gentile e preparato a aiutare

12 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Michelle nails è una garanzia! ❤️

È un ottimo brand formato da un ottimo team mi hanno sempre supportata nelle scelte e consigliata al meglio i prodotti che ho utilizzato fino ad oggi mi hanno sempre dato mille soddisfazioni e poi rapporto qualità prezzo eccezionale!

12 februari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti davvero validi

Ho acquistato spesso da loro, i prodotti sono davvero validi ed hanno un buon rapporto qualità-prezzo.
Anche il servizio clienti merita 5 stelle, sempre gentili e veloci nelle risposte anche su whatsapp.
Lascio 4 stelle perché prediligo altri marchi, ma anche i loro prodotti sono veramente top.

7 februari 2024

Grande professionalità.

I prodotti sono ottimi, corposi ma scorrevoli.
Nella base fiber si possono vedere ad occhio nudo le fibre di vetro e la capacità autolivellante.
Tutto consigliatissimo! Riacquisterò sicuramente!
Azienda seria e competente.

1 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Michelle nail una garanzia!!!

Michelle nail una garanzia!!!
Dall'ICE GEL, ACRYLGEL, Sempipermanenti MAGIC, CUBE, i gel color MY SECRET, le basi i top FA VO LO SI li stra-consiglio...

30 januari 2024

Favoloso!

Ho da poco scoperto i prodotti Michellenails,dopo aver letto tantissime recensioni positive. E devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità dei prodotti con prezzi comunque competitivi e accessibili. Il pacco contenente i prodotti è arrivato nel giro di 3 giorni e tutti i prodotti erano ben confezionati e vi era all' interno anche una pratica pochette di plastica rigida molto carina e pratica e anche un piccolo omaggio. Mancava un prodotto (cosa che può succedere anche perché avevo ordinato tantissimi prodotti) e ho scritto all' assistenza che mi ha subito risposto e ha provveduto a risolvere subito l'inconveniente, con estrema gentilezza e pazienza. Ho infatti ordinato altri prodotti data l'esperienza positiva e mi sono arrivati nel giro di 2 giorni. Anche in questo caso vi era un piccolo omaggio che fa sempre piacere. Sicuramente comprerò sempre da questa azienda, che ha anche un sito molto chiaro e semplice, e soprattutto l'assistenza è favolosa in caso di problemi. Sono diventata loro affezionata cliente, e farò molti altri ordini in futuro. Consiglio Michelle nails a tutte, onicotecniche e non.

23 januari 2024

🔝🔝🔝🔝🔝Alla grande …

🔝🔝🔝🔝🔝 Assistenza 🔝🔝🔝🔝🔝Spedizione accurata velocissima in 24 ore ricevuto il. Pacco a tempi 0 che dire il mio voto è super positivo PROVARE PER CREDERE SEGUITE IL MIO CONSIGLIO non ve ne pentirete ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

23 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questi prodotti perché ne…

Ho acquistato questi prodotti perché ne avevo sentito parlare benissimo, per cui ho voluto provare.
Ho iniziato con l'acquisto di solo smalti semipermanente, colori molto belli, e soprattutto stesura fantastica.
Sono rimasta entusiasta e penso che continuerò a ordinare.

19 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria veramente complimenti!!

Azienda seria veramente complimenti!!! prodotto errato x sbaglio con il primo ordine fatto presente e sostituito immediatamente!!! E se devo farlo notare il prodotto che mi hanno sostituito costa di più di quello che avevo preso!! Qualità prezzo ottima!! Sono onicotecnica da 17 anni ne ho provati tanti e devo dire che Michelle nails non ha nulla da invidiare a brand più costosi!!!
Complimenti ancora!!! Continuerò a acquistare Michelle nails!!!❤️

10 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccezionali Prodotti Ragazze Ve la…

Eccezionali Prodotti Ragazze Ve la consiglio come azienda è molto rifornita tantissimi prodotti che vorrei prenderli tutti mi è appena arrivato un' altro pacco con dei colori meravigliosi i colori che cercavo come toni i semipermanenti pretty 293/305/845 eccezionali coprenti , meravigliosi anche my secret 101 /121 eccezionali corposi coprenti poi la punta carbide cono bassa abrasività anello Giallo e il pennello punta sottile liner 000, Cleanser fruit fragola ottimo sono veramente contentissima .Tempo fa presi i cube altrettanto meravigliosi per la loro densità e coprenza che dire 🔝 Sono stati molto cordiali nel farmi vedere l'espositore colori per poter scegliere e poi i colori del sito corrispondono identici dal vivo. Ottimi prezzi Ottimo l'imballaggio curato nei minimi dettagli grazie per tutto al prossimo acquisto.💯

9 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda ottima,ottimi prodotti e assistenza molto esaustiva. Continuerò ad acquistare ancora ☺️

8 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un ordine e uno dei prodotti è…

Ho fatto un ordine e uno dei prodotti è arrivato con tappo rotto purtroppo, ho contattato e subito mi hanno risposto gentilissimi, mi hanno dato un altro simile, molto contenta sono veramente gentilissimi e correttissimi. Graziee

5 december 2023

Azienda molto seria

Ho fatto un ordine ed uno dei prodotti mi è purtroppo arrivato sbagliato, contattare l'azienda è stato semplicissimo, la risposta è stata tempestiva e l'azienda mi ha detto che avrebbe subito reinviato il prodotto giusto. Pensavo di dover ovviamente fare il reso del prodotto sbagliato, invece mi hanno detto di tenerlo. Difficilmente si incontra un'azienda così corretta e gentile.

30 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.