Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Seuche "der totalen Verkomplizierung" von Kundendienst hat auch in diesem Unternehmen, Einzug gehalten. Wir sind seit über 30 Jahren treue Stammkunden - aber so schlecht wurde ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch nie eine so schlechte Erfahrung gemacht wie mit dem Kundendienst von Miele. Ein Techniker inkl. Anfahrt kostete mir € 300,— für die Waschmaschine, um mir dann anzuhören, dass die Maschine in Ord... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerät: Induktionsfeld mit Wrasenabzug.... Tel. Terminvereinbarung war sehr schnell erreichbar und hat einen Termin, gleich in 2 Tagen gefunden. Der Techniker kam pünktlich zur vereinbarten Zeit. Hat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einer sehr ausführlichen, professionellen und freundlichen Beratung im Miele Center Graz durch Herrn Sadiq haben wir uns zu einer Bestellung im Onlineshop (miele.at) entschieden. Hierbei wurde... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Entdecken Sie die Welt von Miele - Haushaltsgeräte und Zubehör in perfekter Qualität und Langlebigkeit, für höchsten Komfort und beste Ergebnisse.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ikea Verkauf/Beratung, Miele Preis!

Nachdem ich meine Hausaufgaben im Internet erledigte, gehe ich, vorbereitet, ins Miele Center Vösendorf mir einen Dampfgarofen anzuschauen und zu bestellen. Dienstag, 14h. Im ca 1000m² großer Showroom ein Paar mit einem Verkäufer, beim Empfang eine Dame und 3 Herren. Ich wurde befragt was ich will und aufmerksam gemacht dass es noch dauern wird. He? Das ganze Geschäft leer, 3 Verkäufer ohne Beschäftigung und die Empfangsdame die mir nicht einmal einen Kaffee anbot!
Nach ca 20min., kommt einer der unbeschäftigten Herren zu mir und fragt sehr teilnahmslos was ich will. Mein Wunsch nach einem Ofen war noch ungebrochen. Das Gespräch verlief halbwegs gut, ich bekam aber immer wieder nur die billigere Variante erklärt (Hab offensichtlich nicht den Eindruck einer reichen Kundin gemacht). Ich musste selber die Unterschiede abfragen.
Nachdem der Verkäufer mir das Angebot aushändigte (im Stehen, auf dem halben Weg zum Ausgang, obwohl 2 Kundentische vorhanden sind und wieder keinen Kaffee, kein Wasser, kein Sessel), fragte ich ihn ob ich auch telefonisch meine Entscheidung durchgeben kann, was er mit ja bestätigte.
Zuhause merkte ich dass gar keine TelNr in der ganzen Mappe war, außer der Hotline, was in Salzburg ist, wie ich erfuhr. Der Herr Verkäufer hatte keine Zeit für mich. Etwas später erhielt ich ca 6 Anrufe von der Hotline, leider ohne Ton.
Offensichtlich erreicht man telefonisch eher den Bundespräsidenten als einen Miele-Verkäufer!
Hey, Miele Chef-Etage! Wir zahlen eine Stange Geld für eure Geräte, wir bekommen sie nicht umsonst! Was ist mit euch los? Hat niemand eine Ahnung wie im Verkauf vor sich geht?
Ich arbeite auch mit Menschen, deutlich günstiger als ihr und die Prepotenz und Arroganz für eine Niederlassung keine TelNr bekannt zu geben, ist mir unbegreiflich, nein, eher zum Staunen. Das richtige Wort ist mir vom Trustpilot verboten worden.

28 januari 2025

Miele => TOP Kundenservice

Wir kauften im Oktober 24 eine neue Waschmaschine mit TwinDos System. Ich wunderte mich von Anfang an warum die Maschine fast jede Woche 1 Dose Waschmittel braucht. Nach 5 Wochen wussten wir es=> Fehler F138 Kundendienst musste her. Nach Kontaktaufnahme kam der Kundenservice und musste feststellen, dass das gesamte Waschmittel innen ausgelaufen ist und in der Maschine alles verkrustet ist. Er führte dies auf einen werkseitigen Montage Fehler zurück und sagte das nun alles repariert sei. Nach nun erneut 2 Woche wieder das selbe Problem. Habe nun Miele schriftlich via Mail zum Austausch des Gerätes aufgefordert. Kundendienst hat sich gemeldet => Maschine wird ausgetauscht. 2 Wochen später erhielten wir ein Neugerät fix fertig angeschlossen. Danke Miele. Das nächste Gerät wird wieder ein Miele.

20 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht empfehlenswert!

Entgegen der Rezensionen anderer Kunden kann ich meine Erfahrungen leider nicht als positiv beurteilen. Ich habe bei der Fa. Neuwirth einen Wäschetrockner bestellt und eine schriftliche Auftragsbestätigung dazu erhalten. Trotz mehrfacher Nachfragen, sowohl fernmündlich als auch schriftlich, wurde mir im Endeffekt KEIN LIEFERTERMIN mitgeteilt. Auf der Kundenhotline wurde ich vertröstet, da wegen Personalmangel die Firma mein Anliegen noch nicht bearbeiten konnte …
Nach einer Wartezeit von fast 2 Monaten (ich hatte diesbezüglich noch immer keine Nachricht) tätigte ich zu meinem Kauf einen Widerruf! Zum Glück hatte ich noch keine Anzahlung geleistet und konnte so das Gerät zum gleichen Preis bei einem anderen Miele-Händler erwerben. Insgesamt leider eine sehr ärgerliche Erfahrung ohne jegliche Entschuldigung.

26 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von Miele !!!!

Finger weg von Miele !!!!
Miele Geschirrspüler defekt nach 10 Monaten. Monteur von Miele behauptet durch Salz auffüllen, wären Löcher im Grundkörper entstanden und legt es als
Eigenverschuldung aus. Miele versucht sich dadurch von der Hersteller Garantie zu drücken. Kontaktaufnahme per Mail nicht möglich . Es wird einfach nicht geantwortet .

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterirdisch ein Stern ist zuviel…

Unterirdisch ein Stern ist zuviel Onlineshop Lieferzeit ist ein Farce. Nach Anruf wird man für dumm gehalten. Spedition ist Schuld. Beide nennen unterschiedlichen Wareneingang. Sorry hier wird gelogen das sich die Balken biegen. Danke für nichts.

9 december 2024

Miele Waschmaschine wird nicht geliefert

Miele Waschmaschine Kaputt. Am Donnerstag neu Maschine auf Miele.at bestellt mit Liefertermin Montag oder Dienstag. Dienstag bei Miele angerufen Lieferung angeblich Mittwoch. Mittwoch immer noch nicht da. Miele verweist auf Spedition. Spedition sagt diese Woche wird sicher nichts geliefert vielleicht nächste Woche! Wir brauchen die Maschine aber jetzt! Miele gibt als Lieferzeit an wann die Ware bei der Spedition ist aber nicht beim Kunden. Das ist leider wenig kundenfreundlich oder auch total bekloppt. Kein Wunder dass es mit dem Laden bergab geht.

22 oktober 2024

Eine totale Katastrophe

Eine totale Katastrophe

Man kauft Miele aufgrund des Wertversprechens. Für einen Servicetechniker für eine Waschmaschine wartete man schon mal 4 Tage. Dieser macht sich eher wichtig, als das er die Waschmaschine reparieren möchte. Dafür darf man schon mal über 180 EUR bezahlen. Am gleichen Tag eine neue Waschmaschine online direkt bei Miele bestellt. Das dort genannte Lieferdatum wird nicht eingehalten, weil die beauftrage Spedition träge ist (über 30min in der Warteschlange - niemand meldet sich).

Am Ende steht man fast 3 Wochen ohne Waschmaschine da, weil Miele das Gesamtservice und Lieferlogistik nicht mehr wirklich im Griff zu haben scheint. Mehr als enttäuschend für eine Marke von der man Prämiumqualität erwartet (und diese auch bezahlt).

11 september 2024

Kundenservice mangelhaft

Ich, Besitzer eines Miele Kaffeevollautomaten, der sehr gut ist und sein Geld wert aber auch sehr teuer war, kaufe immer nur original Miele Zubehör und Wartungsprodukte, so wie in der Anleitung angegeben. Und diese sind wirklich extrem teuer. Kosten etwa das dreifache wie Noname Produkte anderer Firmen. Über 22Euro für 10 Stück (!!!) Reinigungtabletten zum Beispiel. Jetzt sehe ich in die erst gekaufte Verpackung als ich diese wiedermal einlegen musste, dass etwa die Hälfte der originalverpackten Tabletten gelblich geworden sind und von selber zerbröseln. Auch in der Maschine lösen sie sich nicht mehr auf. Ich reklamiere das bei der Miele Österreich Zentrale...und erhalte ein unfreundliches "Pech gehabt"....

Unglaublich, weil in der Fußnote der Email die "tolle Miele Qualität und der hervorragende Kundenservice" selbstgelobt wird.

So wird mit Miele Kunden umgegangen. Danke. Werde es mir merken.

4 juli 2024

Geschirrspüler keine Ersatzteile…

Geschirrspüler( noch nicht mal 10 Jahre alt ) muss wg einer defekter Dichtung an der Wasserweiche lt Miele die ganze Umwälzpumpe nachbestellt werden.Kosten ca 320,-
Erst vor 2 Jahren mussten die Körbe wg Rost ausgetauscht werden.Kosten ca 400,- Eur.
Ich bin sehr enttäuscht von der mangelnden Qualität

19 juni 2024

Defekter Geschirrspüler/nicht über Kosten informiert

Defekter Geschirrspüler, Verkalkung durch Mangel des Fabrikates ( Info über Nachfüllen des Salzes funktionierte nicht)
Ewig auf Gespräch mit Techniker und Termin gewartet (über ein Monat).
Unprofessioneller Kundendienst am Telefon/keine Kenntnis über Geräte.
Keine Information über anfallende Kosten bei einem Servicebesuch. Keine Antwort auf mails etc etc Sehr sehr enttäuschend. Nie wieder Servicetermin sondern neues Gerät, vorzugsweise von einem anderen Hersteller.

20 maart 2024

Fa Miele Linz Kaisergasse

Fa Miele Linz Kaisergasse
Verkauf Beratung in Geschäft sehr freundlich und kompetent.
Lieferung erfolgt wie vereinbart.
Montage alles bestens.
Montoer erklärte die Bedienung.
Sehr zufrieden mit Firma Miele Linz

16 februari 2024

Staubsauger !

Ich habe einen teuren Miele Staubsauger ger gekauft .
Als ich meine Laminat saugen wollte mit Bürste natürlich hat es mit den ganzen Boden zerkratzt!!!
Aussage vom Fachhändler ich hätte den falschen Aufsatz gehabt !
Nochmal versucht mit Boden Bürste und wieder das gleiche !!!

Einmal und nie wieder !!!
Und unfreundlich das Personal!!!

1 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miele emhætte umulig at sætte på plads…

Miele emhætte umulig at sætte på plads over komfuret

Miele ovn har sort panel og umulig at aflæse indstillinger

Miele vaskemaskine har helt nederst ved gulvet et afløb som indeholder vand som løber direkte ud på gulvet når man åbner for afløbet
Til disse høje priser bør Miele sikre at deres produkter er nemme at betjene

19 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der schlechteste Kundenservice den ich…

Der schlechteste Kundenservice den ich jemals erlebt habe und ich arbeite selber seit 10 Jahren im Kundenservice aber sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt, keine Antworten, keine Rückrufe nichts, wenn ich die Geräte nicht schon nutzen würde, würde ich sie allein deswegen schon zurückschicken.

12 januari 2024

Wir bestellten uns einen neuen Dunstabzug, dann kam Abbruch

Wir bestellten uns einen neuen Dunstabzug, da der alte nach 18 Jahren einen Kabeldefekt hatte, wo leider der ganze Abzug getauscht werden muss.

Gegen Mittag kam schon der Servicetechniker mir seinem Helfer.

Er schaute sichs an und wurde dabei nervös und wütend, da der Dunstabzug natürlich im Dunstanzugskasten eingebaut ist.

Er weigerte sich den Kasten auseinanderzubauen (Türen, Travere und Fach, Rückwand runter) und meinte das ein Tischler in ausbauen sollte ( hab ich dann selber gemacht.), weil es für Ihn zuviel Arbeit ist. Arbeitsverweigerung.

Nachdem, das sein Benehmen vollkommen daneben war ( schnautzte meine Mutter an), sagten wir ihn das er alles lassen soll und bitteten Ihn raus aus unserem Haus.

10 januari 2024

Katastrophaler Anbieter

Leider kann ich abgesehen von den freundlichen Mitarbeiter am Telefon nichts positives an dem Anbieter feststellen. Als erstes wurde das zugesicherte Datum ohne jegliche Information nicht eingehalten, Ware war dann doch nicht lagernd und ein Verzug von 14 Tage. Dann wurde die Waren an eine Spedition übergeben die sich auch nicht um die Lieferung kümmerte und man selbst nachtelefonieren muss. Nach Stornierung wurde das Geld auch nicht von selbst Rücküberwiesen sondern erst nach weiteren Nachfragen die Information übermittelt dass dafür ein Iban notwendig ist da keine Rücküberweisung auf Kreditkarte erfolgt. Alles in allem kann ich nur klar davon abraten bei miele.at zu bestellen. Ein absolutes Armutszeugnis für einen "premium" Hersteller.

2 januari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super freundlicher und professioneller…

Super freundlicher und professioneller Servicetechniker.
Einen Punkt Abzug gibt es für das Gerät, einen Geschirrspüler. Der reparierte Geschirrspüler spielt nach 6000 Spülgängen verrückt. Plötzlich reicht es nicht mehr, dass man den Deckel des Salzbehälters mit 2 Umdrehungen schließt, damit man diesen wieder leicht öffnen kann. Sondern der Verschluss muss mit mind. 6-7 Umdrehungen geschlossen werden, damit sich dieser beim Spülvorgang nicht öffnet. Dafür lässt er sich gar nicht mehr drehen und somit auch nicht mehr öffnen.
Ob das ein eingebauter Fehler ist, weiß man nicht.

18 oktober 2023

Unter Kulanz und Qualität verstehe ich etwas anderes

Auf der Website wird damit geworben, dass MIELE Produkte auf bis zu 20 Jahre / 10.000 Betriebsstunden getestet sind. Dies war für mich vor 10 Jahren ein Hauptargument für den Kauf einer W5965 Waschmaschine. Kostenpunkt damals: 1.700 EUR. Vor 2 Wochen dann die Ernüchterung, Trommel dreht nicht mehr, Display "F53". 7000 Betriebsstunden ausgelesen. Diese Maschine hat einen Motor ohne Kohlebürsten verbaut, daher handelt es sich um ein ernsthaftes Problem. Habe mich an Miele mit einer Reklamation gewendet - der Serviceleiter hat sich am nächsten Tag gemeldet, ein Techniker wird die Maschine begutachten und ich erhalte im Anschluss einen Kulanzvorschlag. Fazit des Servicetechnikers: Motorelektronik defekt, Reibungsdämpfer defekt. Kostenpunkt ca. 800 EUR. Die Elektronik ist mit größter Wahrscheinlichkeit wegen der defekten Reibungsdämpfer kaput gegangen, da die Trommel auf diese in ungünstigen Fällen schlägt. Bei neueren Maschinen ist diese Elektronik deshalb an anderer Stelle verbaut. Ärgerlich ist, da die Maschine letztes Jahr 2x von Miele wegen quietschender Geräusche gewartet wurde (Kostenpunkt 289 EUR). Der Fehler wurde trotz Nachstellen & Tausch vom Keilriemen nicht behoben. Das die Reibungsdämpfer abgenützt sind, entging dem Techniker damals. Der Kulanzvorschlag von Miele für diese Story lautet: 650 EUR.- Ich habe also vor 10 Jahren EUR 1700 für ein Neugerät ausgegeben, letztes Jahr EUR 289 für ein nicht behobenes Problem bezahlt und sollte jetzt EUR 650 für eine "Kulanzlösung" zahlen. Alternativ könne man mir 200 EUR auf ein Neugerät anbieten. Ich habe dankend abgelehnt und werde das Gerät selbst für einen Bruchteil davon Instandsetzen. Natürlich hat Miele mir jetzt als Draufgabe eine Rechnung für die Begutachtung gesendet: Kostenpunkt 174 EUR. An Ironie nicht zu überbieten. Es handelt sich hierbei übrigens nicht um einen "Einzelfall". Ähnliche Story & Vorgangsweise vom Miele Kundendienst dieses Jahr mit unserem Geschirrspüler G6860 nach nur 7 Jahren erlebt. Ein Schelm der Böses denkt. Miele kommt mir nicht mehr ins Haus.

5 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.