Excellent suivi du colis. La surprise a été totale, ma filleule a énormément apprécié toutes les petites attentions que je lui ai envoyé, mais aussi la carte personnalisée. Les ballons hélium sont re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colis envoyé à l'occasion des 80 ans de mon papa, livraison effectuée la veille pour une ouverture de son colis le jour J. Au top, une jolie attention malgré la distance qui nous sépare. Je n'hésite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des produits de qualités ça m’a étonné, les senteurs des produits juste incroyable y compris la boîte très jolies bien conçu merci beaucoup la personne à qui je vais l’offrir va être très contente !
Bedrijf heeft geantwoord
Mieux que des fleurs est un site qui permet de trouver le meilleur des idées cadeaux, pour (vous) faire plaisir. Cadeaux personnalisés, coffrets à composer, ballons cœur.. +500 surprises pour toutes les occasions !
06000, Nice, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
excellente, qualitatif et rapide. mon amie était ravie

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
La surprise a été très appréciée. Le choix de produits est original.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Ma sœur était ravie, emballage au top et petits cadeaux très appréciés!

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Concept génial, délais scrupuleusement respectés, disponibilité et réactivité.
A répondu de suite à une demande de changement de commande. Cadeau ayant mis plein "d étoiles " gonflées à l hélium au petit destinataire concerné. Merci.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Ballon à l helium à l occasion de l anniversaire de ma petite fille l effet était waouh. Elle a beaucoup appréciée

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Idée très originale pour moi qui ne connaissait pas ainsi que la destinataire de ce cadeau qui à beaucoup plu

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Au top, une jolie attention malgré la distance qui nous sépare.
Je n'hésiterai pas à vous recommander.

Livraison rapide , produits de qualité. Ma fille contente . Tout est parfait

surprise réussie
change des cadeaux emballés

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Excellent suivi du colis.
La surprise a été totale, ma filleule a énormément apprécié toutes les petites attentions que je lui ai envoyé, mais aussi la carte personnalisée. Les ballons hélium sont restés gonflés plus d'une semaine! Très bonne qualité!

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
J'adore ce concept. Un cadeau original, quand on ne sait que offrir à un adulte, à un enfant. L'effet surprise, cadeau surprise qui me rappelle mon enfance , ces jolis cornets surprise en carton près des caisses d'un magasin. Beaucoup de choix et d'idées sympas sur Mieux que des fleurs. Emballage avec amour dans une petite valisette et livraison précise de notre choix.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Le choix de goodies à mettre dans la box est large, il y en a pour tous les prix, toutes les envies, tous les âges et toutes les occasions.
Box livrée pile dans les temps et toute jolie :)

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Expédition très rapide. Les produits sont d’une super qualité. Large choix de produits. Cadeau vraiment personnalisé et fait sensation

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Service clients très réactif - l emballage est super .

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Très contente de ma commande ! Tout est arrivé rapidement et parfaitement emballé. Ces pour offrir a ma sœur pour son aniversaire hâte d'avoir sa réaction mais je suis sur sa vas lui plair 🎁🥰 Je recommande sans hésiter, merci beaucoup

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Equipe attachante et réactive, et on se sent toujours comme un enfant quand on ouvre cette jolie boite à trésors ! j'adore.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Mon amie a beaucoup aimé recevoir cette box surprise, et j'ai pu voir que la box était aussi jolie que ce qui était sur le site. Ce fut donc une très bonne expérience, éventuellement à renouveler à d'autres occasions.