Mieux Que Des Fleurs Reviews

3.455
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent suivi du colis. La surprise a été totale, ma filleule a énormément apprécié toutes les petites attentions que je lui ai envoyé, mais aussi la carte personnalisée. Les ballons hélium sont re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore ce concept. Un cadeau original, quand on ne sait que offrir à un adulte, à un enfant. L'effet surprise, cadeau surprise qui me rappelle mon enfance , ces jolis cornets surprise en carton près... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis envoyé à l'occasion des 80 ans de mon papa, livraison effectuée la veille pour une ouverture de son colis le jour J. Au top, une jolie attention malgré la distance qui nous sépare. Je n'hésite... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits de qualités ça m’a étonné, les senteurs des produits juste incroyable y compris la boîte très jolies bien conçu merci beaucoup la personne à qui je vais l’offrir va être très contente !

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. ook in
  3. Bedrijfscadeau leverancier

Geschreven door het bedrijf

Mieux que des fleurs est un site qui permet de trouver le meilleur des idées cadeaux, pour (vous) faire plaisir. Cadeaux personnalisés, coffrets à composer, ballons cœur.. +500 surprises pour toutes les occasions !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.455)

879 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison Très rapide et articles de…

Livraison Très rapide et articles de qualité
Le collier bohème a fait fureur et l’éventail bleu oiseaux aussi
Merci à vous « mieux que des fleurs »

6 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela change des cadeaux ordinaires

Cela change des cadeaux ordinaires . Une idée originale qui permet de sélectionner des cadeaux spécialement dédiés vers la personne qui les reçoit. Une belle expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été très content de notre commande

Nous avons été très content de notre commande, le délai de livraison était court et les produits répondaient à notre attente.
Nous recommanderons sur le site

1 augustus 2026

Service impeccable

Service impeccable, produit fidèle à ce qui est décrit sur le site, livraison rapide ! Je recommande !

31 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième fois que je fais appel à vous…

Deuxième fois que je fais appel à vous et c’est toujours réussi. J’ai passé ma commande lundi et livré à temps pour le jour J de l’anniversaire. Vraiment je recommande. Vous êtes au top

13 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait plaisir avec des cadeaux…

J'ai fait plaisir avec des cadeaux originaux et de bonne qualité.
Je recomande. Un non moyen de faire face à "quel cadeau faire?..." 😄

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant, surprise ratée

J’ai souhaité faire une surprise pour les 30 ans d’un proche. Malheureusement, la livraison a complètement gâché cette attention.

Le livreur m’a appelé le jour de la livraison et, sans aucune gêne, n’est même pas allé jusqu’à l’adresse de livraison que j’avais indiquée. J’avais pourtant demandé à une personne de rester chez elle ce jour-là afin qu’elle puisse réceptionner le colis.

Résultat : la surprise est ratée, et cette personne a perdu sa journée à attendre chez elle, pour finalement ne pas recevoir le colis.

J’ai donc dû demander à une autre personne d’aller récupérer le colis en point relais le lendemain.
On me dédommage 6€ pour une complète de quasiement 90€..

Une expérience très décevante, avec un manque évident de sérieux dans la livraison. Je ne recommande pas.

13 augustus 2026

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis !

Nous sommes sincèrement navrés du déroulé de la livraison.

Je reste entièrement disponible,

Très belle expérience

Très belle expérience, commende facile original que l'on puisse personnaliser ainsi notre cadeau !
Livraison rapide.
Je recommande fortement.

3 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi au Danemark réussi !

C’est la 2e fois que je commande sur ce site. J’adore les produits proposés et le principe ! Cette fois ci c’était pour un envoi au Danemark. Tout s’est bien passé et en moins d’une semaine le colis était reçu et a fait une heureuse ! Très bonne expérience dans sa totalité !

24 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes passées et toujours super…

Plusieurs commandes passées et jamais déçue c’est toujours un sans faute. Envoi rapide, soigné, des idées de cadeaux originales qui font leur petits effets franchement top 👍🏻

21 juli 2026

Résultats garantie

Site bien construit les idées sont très sympas et original. La surprise est garantie et fait son effet. Je recommande les yeux fermés

31 juli 2026

Superbe expérience

J'ai trouvé ça facile a commander. Les délais ont été respecté. Et les personnes qui ont reçu les box ont était ravies. Je recommande. 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait plusieurs fois que je commande…

Ça fait plusieurs fois que je commande sur se site et j’en ai jamais été déçue. Je cherche à surprendre , faire plaisir, avoir plusieurs petits cadeaux je trouve ça cool. Ça reste un budget admettons le mais en général la personne qui reçoit n’est pas déçue.

26 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des choix variés et organisés par…

Des choix variés et organisés par thématiques, budget, etc. Cela rejoint le concept d’une box mystère mais de façon originale. Les box proposées sont toutes plus belles les unes que les autres ! La livraison est très rapide, on peut même choisir une date précise pour faire livrer le cadeau chez une personne. Le paiement est très sécurisé.
Je recommande vivement ce site et cette idée très originale !!

25 juli 2026

Ça change des fleurs 🌸😁

Des idées sympas qui changent ( des fleurs 🌸😁) commande facile et envoi rapide 👍

8 augustus 2026

Site très intuitif

Site très intuitif, envie de tout acheter ! Et livraison rapide !

8 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise systématiquement mieux que…

J’utilise systématiquement mieux que des fleurs pour faire des cadeaux à mes clients + pour des occasions. le format est sympa, les cadeaux bons et originaux, le service client efficace.

23 juli 2026