Excellent suivi du colis. La surprise a été totale, ma filleule a énormément apprécié toutes les petites attentions que je lui ai envoyé, mais aussi la carte personnalisée. Les ballons hélium sont re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'adore ce concept. Un cadeau original, quand on ne sait que offrir à un adulte, à un enfant. L'effet surprise, cadeau surprise qui me rappelle mon enfance , ces jolis cornets surprise en carton près... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colis envoyé à l'occasion des 80 ans de mon papa, livraison effectuée la veille pour une ouverture de son colis le jour J. Au top, une jolie attention malgré la distance qui nous sépare. Je n'hésite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des produits de qualités ça m’a étonné, les senteurs des produits juste incroyable y compris la boîte très jolies bien conçu merci beaucoup la personne à qui je vais l’offrir va être très contente !
Bedrijf heeft geantwoord
Mieux que des fleurs est un site qui permet de trouver le meilleur des idées cadeaux, pour (vous) faire plaisir. Cadeaux personnalisés, coffrets à composer, ballons cœur.. +500 surprises pour toutes les occasions !
06000, Nice, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super expérience.. ça fait trois fois
Déjà que je commande sur ce site. Au top. Cadeaux exactement comme indiqués sur le descriptif et qui font leur effet à la réception.
Je recommande et commanderai à nouveau sur votre site. Merci 🌞

Top 👍 !
Problème d’adresse mais réglé très facilement et réponse par e-mail très rapide. Je recommande !
En plus ? Mon papa est vraiment content 🙂 bref, MERCI !

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Livraison au top, colis reçu en très bon état . Je recommande le site .

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Je recommande à 100%, idées cadeaux originaux et belle effet de surprise notamment pour un cadeau de fin d'année scolaire. Livraison très rapide Top.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
J'ai opté pour les coolbox pour les cadeaux de fin d'année des maîtresses et crèche de mes enfants, et ça a été un franc succès ! Tout le monde a été très touché du côté ultra personnalisé du cadeau. L'impression et la fabrication de la box et des cadeaux sont de grande qualité. La livraison était hyper rapide et soignée. Je commanderai à nouveau sans hésiter ! Bravo l'équipe !

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Super facile de passer commande et des idées originales qui plaisent toujours !

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Un colis surprise qui a enchanté mes filles (2 commandes à un mois près )
Il y a du choix, pour tous les goûts. Les délais d'envoi sont respectés et les colis reçus en toute sécurité.
Je renouvellerai surement l'expérience pour mon fils et je recommande ce site serieux.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Une sélection de produits intéressante et qu’on espère voir grandir car le concept est super. Facile à utiliser, une livraison suivie et bien orchestrée, des petits plus comme le p’tit mot à inscrire sur le carton du genre “ne pas ouvrir avant le…” Bien vu!

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Super idée originale !!! Découvert juste avant la fête des pères ! Et les petits cadeaux sont top et diversifiés !
En plus, livraison rapide et juste en délai 👍🏻 Merci

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Livraison rapide et soignée, légèrement déçu sur les tasses je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit si petite.. sinon la gratté super les maîtresses très émue merci

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Livre en temps et en heure avec une super box sur mesure je recommande

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Envoie plus que rapide et présentation de la boxe très correct.

Conforme a la description
Prix attractif
Idees kdo tres originale

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
C'est une très bonne idée cadeau !
Original et personnalisé, il y en a pour tout les budgets
Je recommande vivement !

J'adore Mieuxquedesfleurs !
Je commande chez eux depuis 3 ans et c'est toujours une belle réussite, la surprise est totale ! Et les produits de qualité ! !
Aucun doute pour moi, si je veux une belle surprise : je passe par eux !

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Commande facile à effectuer, Petit prix, livraison rapide et boitage au top. Cadeau amusant, surprenant en général pour le bénéficiaire. Je recommande !

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Ne arrivé pas!!! Je avait une date de livraison qui a été changé automatiquement, à près le date je ne besoin plus... so nulle, je ne recommande, si vous besoin achetez quelle chose fait avec 1 moins avant.

Antwoord van Mieux Que Des Fleurs
Tous mes cadeaux de Fête des Pères sont arrivés à temps, en excellent état (bouteille de vin rosé et bières bières personnalisées) et ont fait très plaisir à mon papa de 84 ans.
Il a adoré la personnalisation !