milbby.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me inicié yendo a clases q me sirvieron muchísimo para llevar a otro nivel mi scrapbooking. Estoy muy contenta con esta tienda, personalmente me faltan productos stamperia como pinturas pero entiendo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo único bueno es que el producto llegó. Las imágenes son engañosas, el bolso no era artesano ni de piel como en las fotos: solo era puro plástico laminado. La devolución, al tratarse de China, supo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos ido hacer la compra de vuelta al cole y no hemos podido hacer mejor elección!!! Nos ayudaron a elegir lo mejor según la edad de los niños. Gente joven y agradable. Lo malo .. que los niños... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre vuelvo aquí, nunca falla, encuentro todo lo que necesito y las empleadas son muy simpáticas y te ayudan en todo !!

1. Handwerkkunst

Geschreven door het bedrijf

Nuestro propósito es Impulsar a todo el mundo a explorar su creatividad para ser más feliz.

Goed

TrustScore 4 uit 5

143 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Es imposible entrar y salir con las manos vacías!

Una maravilla de tienda. Físicamente es espectacular y está todo súper bien organizado. Da gusto perderse por los pasillos viendo la cantidad de opciones que tienen. Siempre que voy encuentro exactamente lo que busco con una calidad de diez, y además siempre descubro algo nuevo. La atención por parte del equipo en tienda es fantástica, siempre dispuestos a echarte una mano. ¡Soy un cliente fijo, un 10 de 10!

14 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consejos e ideas y asesoramiento en materiales de la tienda

Soy clienta desde hace un par de años y quiero hacer mención especial en Guadalajara a Sara y a Carmen.
Sara, una persona extraordinaria que me ha ayudado siempre a encontrar los materiales necesarios para las propuestas que le decía e incluso asesorándome y dándome más ideas, así da gusto porque se hace fácil hacer de una idea una realidad plasmada en una manualidad. De hecho me habló de la cricut en varias ocasiones y acabé comprándola en febrero y estoy encantada, he ido varias veces a la tienda a pedir ayuda a Sara y a Carmen que es una experta en cricut para que me asesoramiento de cómo conseguir una manualidad en mi cricut y estoy emocionada y viciada con mi juguetito nuevo. Gracias chicas

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Online perfecto y en tres días.

He comprado en la tienda de Coruña y muy bien, por poner algo negativo que no tienen todo el stock pero supongo que es normal, irán agotando y reponiendo. POr ese motivo formule la compra ONline y vi que hay muchos comentarios negativos al respecto, llevo todo correcto y en tres días, me pareció estupendo. Muy satisfecha.

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VENDEN PRODUCTOS DEVUELTOS ROTOS.

VENDEN PRODUCTOS DEVUELTOS ROTOS.

Tienda de Oasiz de Torrejón de Ardoz.
Nada que objetar con los dependientes.
Pero fui a comprar una Chinch (encuadernadora)
La etiqueta marcaba la oferta de bajada de precio de 114€ a 79€, asique la cogí. Me sorprendió que la caja tuviese alarma pero no pesase porque estaba vacía.
Llegamos a la caja, le digo a la chica que la caja está vacía y me dice que me sacan una del almacén.
Cuando voy a pagar, 114€. Le digo que está etiquetada con la oferta a 79€ y le digo que entonces no me la llevo. Me comenta que me la deja a 79€, viene su compañero del almacén, se lleva la caja vacía y al rato vuelve con una con el producto.
Llego a casa y la abro. La caja sin precintar, falta la esponja protectora de la parte de arriba de la caja y viene sin instrucciones. Mal rollo ya.
La miro, manchas de tinta y dedazos de grasa en la bandeja.
La voy a usar y las palancas de los números sueltas y duras a la vez, el protector de las palancas suelto y las palancas inamovibles. La número 8 ni sube ni baja.
Ya me doy cuenta de que está reventadisima, hay que forzar demasiado las palancas para subirlas y bajarlas, y la número 8 está tan suelta que te hace el agujero esté arriba o abajo.
Total que te venden productos devueltos y reventados, asique hemos ido a devolverla y dudo mucho que volvamos.

Por cierto, muy gracioso que a las malas reseñas contesten en Google Maps utilizando el CHATGPT y encima se les olvide quitarlo.

21 februari 2026

Hola,

En primer lugar, lamentamos sinceramente la experiencia que nos comentas. Nos alegra saber que el trato por parte del equipo fue correcto, pero sentimos mucho que el producto no estuviera en las condiciones adecuadas y que esto haya generado desconfianza y molestias.

Queremos aclarar también el punto que mencionas sobre las respuestas en Google Maps. Contamos con algunas plantillas internas para poder derivar determinados casos al equipo de Atención al Cliente y así ofrecer una solución más ágil y personalizada. En este caso, que apareciera una mención explícita no corresponde a nuestro procedimiento habitual y ha debido de tratarse de un error humano. Lamentamos esa situación.

En cuanto a la encuadernadora, lo que describes no cumple en absoluto con nuestros estándares de calidad. Nos gustaría revisar lo ocurrido con más detalle y poder ofrecerte una solución adecuada. Te agradeceríamos que nos escribieras directamente a clientes@milbby.com
indicando lo sucedido (si puedes, adjuntando también fotografías), para poder gestionar tu incidencia de forma personalizada y, si procede, realizar el cambio por una unidad en perfectas condiciones.

De nuevo, sentimos lo ocurrido y esperamos poder recuperar tu confianza.

Un saludo,
Equipo Milbby

No funcionó nada

No funcionó nada
Ni he recibido el producto ni me lo han abonado

Buenos días,
Le confirmamos que su pedido ya se encuentra en el punto de recogida y está listo para retirar. Se le ha enviado el aviso correspondiente, pero todavía no consta como recogido.
Si necesita más información, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente en clientes@milbby.com
Un saludo.

No entregan pedido.

No entregan pedido.
Se les recama pedido y devolución de dinero...

Si no se les reclama, se quedan con el dinero..., y yo sin pedido y sin dinero...

Buenos días,
Hemos comprobado que su pedido ya ha sido abonado correctamente. El tiempo de actualización puede variar según la entidad bancaria.
Si necesita más información o asistencia, estaremos encantados de ayudarle desde nuestro servicio de atención al cliente en clientes@milbby.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artículo defectuoso sin devolución.

Compro un artículo que no funciona, mando un email para la devolución, ya que los artículos comprados por Internet no pueden devolverse en tienda física y nunca recibí respuesta.
Pésimo servicio.

Buenos días,
Lamentamos lo ocurrido. Hemos comprobado que le enviamos una respuesta el día 20 de enero a las 11:00, pero no hemos recibido contestación posterior.
¿Podría revisar su carpeta de correo no deseado o spam por si el mensaje se hubiera filtrado allí? En caso de no encontrarlo, le pedimos que vuelva a contactar con nosotros para poder ayudarle y gestionar su incidencia lo antes posible.
Un saludo.

Descontento

Buenos dias, quiero expresar el trato que recibimos mi hija y yo con una dependienta con gafas y pelo corto, yo le decia que tenia un cupon y desconfiaba porque sin querer debi borrarle, no me gusto su actuacion y sobretodo delante de mi hija, pero compramos y nos fuimos muy descontentas por el trato recibido, hemos vuelto a la tienda ya que nos encanta lo que tienen y dicha vendedora paso por nuestro lado y nos dijo hola y me miro mal, es por ello mi reseña, no queremos dejar de ir pero no tengo ganas de pasar un mal rato la verdad, no quiero que la despidam ni mucho menos pero que modere si comportamiento.

24 januari 2026