Ho acquistato 2 spray al peperoncino da 20ml e uno scalda mani a carboncini, quest'ultimo sembra veramente ben fatto. Prodotti conforme alla descrizione, e correlati di accessori omaggio da cintura. S... Toon meer
La militaria è un'azienda veramente seria. Riescono a soddisfare anche chi,come me che faccio collezione,ha gusti difficili ed esigenti sulla qualità della merce. Nessun problema per i rimborsi,... Toon meer
pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui un... Toon meer
Ordine del 14/2/21 pagato contestualmente online e da loro confermato via email. Ad oggi, 20 Aprile 2021 nessuna consegna. Nessuna risposta alla mia email del 18/4/21 (ho lasciato loro abbastanza... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.
via Pieralisi 2, 60030, Monsano, Italië
- 02320623003
- ordini@militaria.it
- militaria.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pessima esperienza con militaria.it ho…
Pessima esperienza con militaria.it ho acquistato in mese fa della merce. Due magliette sono risultate piccole , sul sito è scritto che è possibile effettuare il reso gratuitamente contattando Bartolini corriere. Ho provveduto a contattarli e loro mi hanno spiegato che mi occorre il codice abbonamento che mi deve essere dato da militaria. Ho contattato tramite whatsapp militaria.it, loro mi hanno detto di rivolgermi sempre tramite whatsapp a Valentina che si occupa dei resi, nessuna risposta, allora ho ricontattato militaria.it e dopo mi è arrivata una comunicazione da tale " Valentina"ma già avevo provveduto a fare ciò che mi aveva detto militaria.it ovvero di scrivere una mail.
Non ho ancora ricevuto nessuna risposta anche se continuo a mandare messaggi whatsapp a militaria.it Possibile che non ci sia un numero e quindi parlare con una persona? Le due magliette già sono impacchettate, credo che giaceranno lì a lungo.
Ho sempre acquistato online su altri siti e non ho mai avuto problemi a fare i resi. Non posso che esprime giudizi negativi.
Anna Lisa D'Orazio
*****NON FIDATEVI!!!******
*****NON FIDATEVI!!!******
PRODOTTO ACQUISTATO E PAGATO A DICEMBRE.... AD OGGI ANCORA NON RICEVUTO.!!!
Piastrine militari personalizzate
Ottimo prodotto spedizione veloce farò altri acquisti
Sempre al top
Piccolo problema con un articolo errato, risolto subito. Materiale sempre ottimo e di qualità! Assistenza al cliente gentile e disponibile. Militaria.it è sempre una sicurezza
Tutto ok!
Elmetto arrivato prestissimo e conforme alla descrizione sul sito
Soddisfatto 👍👍👍
Affidabile e preciso
Ho acquistato da questo sito diverse giacche militari. L' ordine è arrivato in brevissimo tempo con tutto il materiale richiesto in ottime condizioni. Un plauso anche allo staff, che mi ha saputo seguirmi in ogni mio dubbio.
Grazie Mille e alla prossima.
Ottimo negozio on-Line di prodotti per…
Ottimo negozio on-Line di prodotti per l’outdoor e tutto quello che riguarda la Militaria storica.
Pacchi arrivati in 24h e servizio clienti sempre disponibile,anche la domenica.
Consigliatissimo.
Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo e servizio clienti eccellente, sempre disponibili. Ho preso un paio di scarponi, la qualitá è ottima e la spedizione velocissima
Negozio fornitissimo e assistenza…
Negozio fornitissimo e assistenza clienti impeccabile.
Le maglie di seconda scelta che sono…
Le maglie di seconda scelta che sono arrivate erano da buttare non si tratta di un buco piccolo ma di dieci per maglie.secondo me sono mangiate da i topi!roba da fare stracci.
Straccio venduto come usato prima scelta
Ho comprato un parka cecoslovacco che era definito in descrizione come 'usato di prima scelta' :in realtà mi è arrivato un indumento liso e consunto con ben 11 rammendi di oltre 4 cm ciascuno...assoluta mancanza di serietà e professionalità, non acquisterò più nulla...
Una vergogna
Una vergogna, fate attenzione, stavo andando a segnalare il sito alla polizia postale, prendono i soldi non risponde nessuno, ne mail neanche al telefono se non arriva la merce li denuncio..
Personale super disponibile
Personale super disponibile, rapporto qualità prezzo ottimo
Effettuato due diversi ordini, entrambi in periodi particolari (agosto e dicembre). Il primo ordine perfetto, anche il materiale di seconda scelta sembrava nuovo, mentre nel secondo ho trovato un paio di guanti accoppiati male (due sinistri), ma dopo averlo segnalato al servizio clienti me ne è stato inviato velocemente un altro paio, questa volta perfetto.
Per quel che mi riguarda è il miglior sito dove acquistare surplus militare, i prezzi sono generalmente buoni ma si trova anche qualche offerta imbattibile. Vasta scelta, spedizione rapida, nulla da eccepire.
Perfetto
Il miglior sito, ho acquistato dell'abbigliamento tutto ok 👌
Puntuali ed onesti, finalmente un sito serio!
Devo dire che ho effettuato più ordini nel tempo, mai rimasto deluso! non avranno tutto di tutto, ma quello che ho visto sul sito, mi è arrivato tal quale, cosa da non dare per scontata, visto le brutte esperienze che mi sono toccate in vari siti del settore. Inutile millantare di avere milioni di articoli e poi, la metà non è disponibile! qui, quello che vedi c'è. per cui, meritatissime 5 stelle! sito consigliato.
Lees meer over geverifieerde reviews.