La atención por parte de Milo es excelente, pude reembolsar gran parte de la visita veterinaria y así atender a Marley en mejores condiciones ya q tengo q darle pienso hipoalergénico por la alergia y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Juan , me ha explicado todo perfectamente, mis coberturas ,fechas y como proceder. Ha entendido mi situación , y me ha ayudado en todo momento . Sin duda , esty en Milo gracias a Juan.
Mi insatisfacción nace, de mi primera solicitud devolución por consulta veterinaria . Si no me fijo en las fechas, estaría denegada, Esperé un montón para que revisaran el error, y una vez reconoci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hubo un error al enviar el reembolso. Llame y tuve que esperar solo 30 segundos hasta que me atendieron Vieron mi caso y dictaminaron que efectivamente era incorrecto lo que me comunicaban. Automá... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Milo es un seguro veterinario para perros en España que ofrece hasta 100% de reembolso en gastos veterinarios por accidente o enfermedad. También incluye las vacunas anuales de la tos de las perreras, la pentavalente y la rabia. Además incluye una revisión anual de salud gratuita. El seguro para perros cubre consultas veterinarias, pruebas, cirugías y tratamientos, con reembolsos rápidos y un servicio de atención cercano. Contratar tu seguro de salud para perros con Milo es fácil, rápido y 100% online, sin letra pequeña ni complicaciones. En Milo ofrece coberturas claras, precios competitivos y la confianza de saber que siempre estará protegido frente a gastos veterinarios inesperados. Con Milo disfrutas de la seguridad de un seguro especializado en perros, pensado para garantizar el bienestar de tu mascota en cada etapa de su vida.
Tuset, 19, 08006, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fue muy fácil solicitar el reembolso y todo fue rápido.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Fue todo genial, me aceptaron rápido todo, sin problemas

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Por cumplir con las cláusulas de la póliza.
Gracias

Antwoord van Milo - Seguro para perros
No recuerdo el nombre de la chica con la que hablé, pero la atención fue muy agradable y eficiente. Muchas gracias

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Hasta los momentos la experiencia ha sido buena ! Han reingresado dos recibos en el porcentaje correspondiente !

Antwoord van Milo - Seguro para perros
La verdad que la comunicación, interes y solicitud de documentación fue perfecta, el proceso a traves de la web también fue muy buena...lo unico por lo que doy 3 estrellas, es que la aseguradora (según me dijeron los de milo) europ assistance tardo demasiado en hacer la resolución del caso, y pidiendo información que ya se le habia mandado....me dio la sensación de que investigarán demasiado (que puedo llegar a entender) buscando cualquier resquicio para no pagar.. y luego en vez de pedir toda la documentación o información de una vez....fueron como en 3 o 4 veces...lo que hizo que el proceso se demorará aún mas. Han tardado 13-14 dias en devolverme el dinero.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Sobre todo por la amabliidad y cercanía en el trato por parte de Juan, intentando resolver todas nuestras dudas

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Pues porque han cumplido hasta el momento con todo, lo único es que veo que solo hay un veterinario, deberían ampliar clinicas aunque sean mas caros son mejores en todos los aspectos, yo lo estoy llevando al Dogo azul y aunque me devuelvan menos lo prefiero son fantásticos y eso hace mucho de una aseguradora. Gracias.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Todo rápido y muy bien sin ningún problema, estoy encantada

Antwoord van Milo - Seguro para perros
La amabilidad, la facilidad y la rapidez con que gestionan tus consultas, dudas o en este caso el reembolso de las vacunas hace que para mi sea 100% recomendable.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Que el abono del dinero ha sido lento cuando otras aseguradora se hacercan más ha hacer el abono entre 24 y 48h y aquí han tardado 7dias y además para cubrir el 80 por cien en cualquier veterinario el importe hubiera tenido que sproximarse masa 124 que ha 114

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Estoy muy contenta con la atención recibida en la llamada que me hicieron un trato muy humano en todo momento con el seguimiento de mi reembolso muy amables por llamarme

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Hola, era la primera vez que usaba el seguro y tenía alguna duda que me resolvieron rápidamente y me reembolsaron el precio de las facturas en el plazo que me dijeron.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
La persona que me llamó fue súper amable y me explicó todo fenomenal, de momento estamos muy contentos con Milo, y con las personas que atienden a los clientes.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
De momento cumplen con lo prometido... He tenido una consulta de urgencias en un hospital de su grupo, el importe total fueron 269'45, en el que se incluyó la consulta de urgencias, el tratamiento, las grapas que tuvieron que poner a mi peludo, el tto oral prescrito, la revisión y la retirada de las grapas además del collar isabelino, me han aceptado el abono del 100% y si bien es cierto que tardan una semana en dar resolución y otra en hacer el ingreso en cuenta, al menos cumplen con lo establecido... De momento bastante contenta. Y mi Rayete al 100%.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Una atención extraordinaria, atenta, amable, y muy profesional. Explicaciones claras, despejando dudas y dando facilidades.

Antwoord van Milo - Seguro para perros
Han tardado veinte días en aceptar el reembolso y aún no he recibido el dinero. Lo solicité el día 13 de junio y aún no me han devuelto nada.