Great company.
I’m a second time customer, this is a great company to do business with. They’re extremely helpful and with you every step of the way. Highly recommend checking these guys out. Thanks guys!
Spécialiste en matériel de minage haute efficacité, offrant qualité, fiabilité et service client pour tous les mineurs.
Canada
Comme tout premier acheteur d’un ASIC j’étais sceptique à l’idée de faire confiance à un site ou une personne que je connais peu ou pas du tout !! Mais j’ai décider de me lancer quand même et VOILÀ tout c’est passer comme prévu j’ai eu le matériel commandé et en plus DAN ma aider à tout paramétrer comme il se doit jusqu’à se que je reçois mon premier ALPHIUM !! Alors je recommande vivement les services de minage.ca pour leur savoir et leur professionnalisme!!
Meilleur service que j'ai pu avoir depuis que je suis dans l'univers de la crypto! Merci beaucoup à vous

Antwoord van Minage
I have purchased 2 Asics in the last 12 months. Sales discussions are done without any pressure. This company really cares about customer service they are very professional. I recommend them to everyone!!

Antwoord van Minage
Service rapide, réponse rapide, livraison rapide et sécuritaire.
Des humains honnête dans le monde des cryptomonnaies.
Grand choix de mineurs.

Antwoord van Minage
J'ai acheté 2 ASICS. Ils ont répondus à tout mes questions. Excellent service après vente, prix compétitif et livré en 7 jours.

I bought a ks0 from them a while ago still working fine