Me ayudo demasiado con el comercio electrónico, muy buena explicación y planes de trabajo de la academia, me gusta que innove con otras áreas educativas, y la forma que se preocupa por los alumnos no... Toon meer
Mi experiencia muy bonita, tiene un sistema de educación muy organizado tanto para nuevos y con experiencia, a los que nos gusta estudiar poes la verdad la organización de sus temarios tiene que se... Toon meer
Me desarrollo como persona Ahora porque me trajo al mundo Dios es para poder dar más y seguir creciendo como nunca antes
Ya he tenido experiencia con este tipo e empresas que su estrategia ahora la disimulan en una estrictamente en "academia de trading" Lo que implica siempre en el mismo estilo de trabajo del ponzi. Tra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
MINED World, fundada en Lima, Perú el 2021 por Daniel Cueva, es una plataforma de e-learning que ofrece cursos sobre finanzas, bienestar y comercio electrónico. Cuenta con las certificaciones ISO 37001 y 9001. Entre el 2024 y 2025, la empresa ha ganado 9 premios en el rubro y ha establecido alianzas con la Cámara de Comercio de Lima, de Uruguay y la SNI. Además, tiene más 293 mil usuarios registrados en 18 países.
Peru
- mined.world
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
LA MEJOR ACADEMIA EDUCATIVA EN…
LA MEJOR ACADEMIA EDUCATIVA EN EDUCACION DE HABILIDADES DIGITALES EN TODO LATAM, mi experiencia es estupenda, desde el primer dia me ayudaron a entender como navegar dentro de la plataforma y como estudiar, luego es responsabilidad de cada quien ponerse a estudiar para lograr obtener los conocimientos, en mi caso de no saber nada, pase en menos de 5 meses estar en el grupo de avanzados de trading y ya analizando por mi propia cuenta el mercado, con excelentes resultados y aprobando pruebas de fondeo. SUPER RECOMENDABLE Y ES LA MEJOR INVERSION QUE PUEDEN HACER, INVERTIR EN EDUCACION DE PRIMER NIVEL Y ENSEÑAN DESDE LA TOTAL COHERENCIA
Muy bueno e aprendido mucho y esque…
Muy bueno e aprendido mucho y esque empeze desde 0 muy bueno
La academia tiene a los mejor…
La academia tiene a los mejor educadores es una empresa que está enfocada en brindar la mejor educación de trading
He aprendido un montón y la educación…
He aprendido un montón y la educación está muy top
Hace 5 años que estoy aprendiendo de…
Hace 5 años que estoy aprendiendo de éstos Verdaderos Genios... he intentado en otros espacios de aprendizaje y a MINED no le llegan a los talones.
La paciencia premiaa
Si vale la pena entrarr, diferentes profesores, diferentes enseñanzas de calidad
excelente educacion
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Me ayudaron facil a resolver dudas, valio la pena el aprendizaje y atencion al cliente me resolvio una problematica al instante! 100% recomendado!!
Sus educadores hacen ver con claridad…
Sus educadores hacen ver con claridad lo que es el trading y a tener una mejor educacion al momento de operar
Realmente cuando inicie empecé por una…
Realmente cuando inicie empecé por una cosa y cuando entré me di cuenta que era mejor de lo que pensaba jaja llevo 3 años ya para 4 en desarrollar este modelo de negocio y cambio mi vida enormemente, permitiendo vivir en otro pais 1 año ya.. y hacerlo en familia. Mi esposo renuncio a 12 años de petroleo y este vehículo financiero cambió nuestra vida hoy lo hacemos juntos en familia y hasta nuestra hija con 12 Años ya es dueña de su propio negocio, gracias a Dios por este bendito negocio
FALTA MAS DISCIPLINA Y MENOS NETWORK
Hola excelente dia, a mi punto de vista es una academia buena, hace falta mas disciplina y liderazgo a los educadores, ya que me ha tocado clases en las cuales los educadores se enfrascan con los alumnos cuando realizan algun comentario negativo y pueden parecer poco profesionales y falta de etica, cuando se supone que deben de tener ese autocontrol de emociones, falta mas contenido de liderazgo no todo es tomarlo a juego, disciplina, mentalidad, que cuando estamos en un proceso de formacion eso es vital para alcanzar el exito.
Pareciera que hacen rifas con las cuentas de fondeo y de binarias y creo que eso no es correcto, ya que crean espectativas falsas a los alumnos.
De igual manera creo que deberia de haber mas apoyo de parte de los que te enrolan no solo para obtener un rango y generar dinero que es lo que pareciera que hacen, si no dar ese valor a la educacion, a mi no me dieron ese valor ni apoyo cuando entre solo me metieron a grupos de whats de telegram etc etc pero nunca hubo ese acercamiento para saber como es que iba, ya llevo casi 8 meses desde que compre el paquete anual y he tenido crecimiento pero no por la ayuda los que me enrolaron si no por el estudio de las clases que si aportan valor como debe de ser caso de Renzo san Martin (excelentes clases) y Alfred Rojas, que regreso a la academia y esta realizando el estudio y la pratica con profesionalismo.
Gracias.
hay excelente educación
hay excelente educación, se va de menos a mas, con múltiples herramientas y estrategias. Lo tiene todo para formarte correctamente en los mercados financieros.
No tengo experiencia en el negocio
No tengo experiencia en el negocio, es mi primer día, pero he visto los resultados de las personas que han triunfado atraves de esto, esto es hermoso y cuantas con un equipo y un mentor que te ayudarán a lograr metas si pones te tu esfuerzo y sacrificio 🤩🤩

Antwoord van MINED World
Quisiera poder decir que no es una…
Quisiera poder decir que no es una estafa pero pagué casi 1500 dólares por un curso completo que no puede acceder a ello, dice para un año pero por cuestiones de salud no pude estudiarlo a tiempo y quise que me devolvieran el dinero ya nunca lo hicieron a ellos no les importa si tú lo estudiaste o no, lo que les importa es tu dinero no te ayudan en nada, así que chicos no compren

Antwoord van MINED World
Paginas que se caen, cobros duplicados , falta de documentación legal y tributaria
Mal servicio, los Seudos Educadores te censuran cuando expresas con respeto las falencia en las que te obligan a incurrir con las caídas de sistema, sin poder ingresar a la plataforma, sin poder cargar ni actualizar tu página, etc. CAYUPE censura los grupos de ayuda y soporte. Quiere hacer creer a los clientes que no importa todo lo que ellos pagaron , es parte del emprender que las páginas no funcionan. Deben entenderlo y superarlo. Te cobran Adisionalmente y desconocen pagos. Y cuando quieres dar termino al pésimo servicio, te envían a casilla de servicio al cliente y todo termina así. Es una perdida de dinero, no lo compren, es una estafa piramidal con videos pre grabados. No te entregan comprobante de tu pago en documento de tu país. Boleta o factura. Evaden impuestos en tu país.

Antwoord van MINED World
Me estafo y me engaño Hay un tal ignacio palma que te atiende…
Hay un tal ignacio palma que te atiende bien antes que pagues y luego de pagar es de lo peor y miente porque te dice que le pagas a la empresa y no , el pago lo recibe el y luego te demuestra que es una estafa y un engaño total

Antwoord van MINED World
Tienen un ambiente tecnológico muy bien…
Tienen un ambiente tecnológico muy bien estructurado y super intuitivo.

Antwoord van MINED World
Tienen la mejor plataforma educativa
Tienen la mejor plataforma educativa. tienen mas de 50 esucadores con tenarios gravados y mas de 150 horas de clase en vivo a lamsemana el mejor servcio de atención al cliente resuelven de inmediato el mejor plan de pagos NO TERMINARIA pornque es el mejor vehiculo educativo y de marketing

Antwoord van MINED World
desde el primer momento tuve…
desde el primer momento tuve acompañamiento, la plataforma habilitada (que es súper completa para quienes empiezan desde cero como las que ya tengan experiencia), soporte constante, un plan de pagos que SIEMPRE cumplió, legalidades, premios, de todo… nunca jamás te obligarán a nada, cada uno usa sus servicios como guste. La mejor inversión que hice

La mejor educación
Tuve 1 año de estudios en Mined para la parte de trading y realmente pude completar todo lo que me faltaba en mi educación, asi como tambíen apalancarme de la experiencia de los profesores. Es muy completa la estructura que tiene para alguien que se encuentra en un nivel basico , intermedio o avanzado. Tengo compañeros que por la parte de ecomerce, tambíen confirman lo mismo.

Antwoord van MINED World
Lees meer over geverifieerde reviews.