Me ayudo demasiado con el comercio electrónico, muy buena explicación y planes de trabajo de la academia, me gusta que innove con otras áreas educativas, y la forma que se preocupa por los alumnos no... Toon meer
Mi experiencia muy bonita, tiene un sistema de educación muy organizado tanto para nuevos y con experiencia, a los que nos gusta estudiar poes la verdad la organización de sus temarios tiene que se... Toon meer
Me desarrollo como persona Ahora porque me trajo al mundo Dios es para poder dar más y seguir creciendo como nunca antes
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
MINED World, fundada en Lima, Perú el 2021 por Daniel Cueva, es una plataforma de e-learning que ofrece cursos sobre finanzas, bienestar y comercio electrónico. Cuenta con las certificaciones ISO 37001 y 9001. Entre el 2024 y 2025, la empresa ha ganado 9 premios en el rubro y ha establecido alianzas con la Cámara de Comercio de Lima, de Uruguay y la SNI. Además, tiene más 293 mil usuarios registrados en 18 países.
Peru
- mined.world
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Estafa piramidal
Estafa piramidal. A todos los que conozco les fue mal. Es un horror como lucran a costa de pobres pibes con ilusiones de invertir su dinero. No sirve para nada. ALEJARSE

Antwoord van MINED World
Ponzi disfrazado de "academia"
Ya he tenido experiencia con este tipo e empresas que su estrategia ahora la disimulan en una estrictamente en "academia de trading" Lo que implica siempre en el mismo estilo de trabajo del ponzi. Trae mas gente compran el curso ganas por referirlos y subes de nivel y si tu gente trae otras mas y compran el curso tu ganas y así sucesivamente. Ese es el punto del negocio, no hay nada extraordinario. Esquema Ponzi disfrazado de escuela... cuidado

Alejense de estos ladrones
Alejense de estos ladrones, me estafaron, llamaban todos los días, y después que compré el programa, hasta allí llego el interes, alejense...

Antwoord van MINED World
Mined tiene buena calidad de educacion
Mined tiene buena calidad de educacion. Llevo poco tiempo en la empresa haciendo trading y desde el dia 1 se puede ganar, obviamente copiando y pegando inversiones de los profesores en clases en vivo, si quieres ganar por tu cuenta ya te va a costar mas tiempo, aprender trading es un proceso. Sobre el sistema MLM es completamente opcional, nadie te obliga a que seas embajador, algo que rescato mucho del network marketing en esta empresa es el desarrollo personal que te dan para que puedas ser mejor, no solo en ventas, tambien como persona.

Una gran Experiencia
Me encanta lo facil que es estudiar Trading e E-commerce. Plataforma super tecnológica, Clases en Vivo y grabadas. Y la certificacion en libertad financiera que tomé me ha cambiado mi forma de manejar mis finanzas del cielo a la tierra. Muchísimas gracias!

Antwoord van MINED World
Inscriben gente y depende de la gente quiere seguir o no ,,,a ellos no les importa eso
Buscan atraer gente en la reunión dada a través de la plataforma zoom, tienen a un actor reconocido llamado Nixon Villoslada, mismo que da el seminario, la intención como tal es captar gente para vender cursos, supuestamente obtener comisiones por más referidos y más, mucho cuidado,aparte que inscriben gente y les vale si estan en un buen aprendisaje o no y no hay examenes,totalmente una estafa.

Antwoord van MINED World
ESTAFADORES, LADRONES quieren engañar a las personas
ESTAFADORES en la publicidad del curso aparece creación de una tienda virtual y lo usan para reclutar personas, los oradores ni siquiera han hecho un curso de oratoria todos son personas sin instruirse, y te quieren obligar a comprar una membresía de 700$ NO CAIGAN hasta te piden 100 soles para apartar un supuesto cupo y ni siquiera va a una empresa corporativa sino a un Yape personal. SON UN CHISTE, SI QUIEREN RECLUTAR BO ENGAÑEN A LAS PERSONAS Y NO COBREN EL CURSO

Antwoord van MINED World
Buscan atraer gente en la reunión dada…
Buscan atraer gente en la reunión dada a través de la plataforma zoom, tienen a un actor reconocido llamado Frank Bonilla, mismo que da el seminario, la intención como tal es captar gente para vender cursos, supuestamente obtener comisiones por más referidos y más, mucho cuidado.

Antwoord van MINED World
En mi opinión el trading es una puerta…
En mi opinión el trading es una puerta para mucha estafa ya que no es cualquier cosa, en 15 días no vas obtener tus primeros 100 USD, primero tienes que entender perfectamente lo que es el mercado, MiNED ofrece lo que son los 5 mercados financieros de manera muy completa, con bastantes maestros bastante capacitados y a todo horario, quien diga que vas a ganar dinero en una semana o dos, solo quiere cerrar la venta ya sea en Mined o en cualquie lugar o plataforma

Lo que te enseña MINED
Simplemente te enseñan lo básico de varios negocios pero Alfinal te enseñan lo que puedes encontrar fácilmente en un curso gratis de YouTube de muchísimas.personas, al final se centran en traer gente con su link de referidos y así ellos ganan dependiendo de la gente que se una por su link, además cuando uno sube a un nuevo rango, el que lo mío a el también gana mas dinero, y el que metió al que le metió a el también gana dinero, entonces imagínate las 5 personas que estan arriba la de dinero que ganan sin hacer "nada" que Alfinal es eso lo que te venden, pero ya no es posible tener esos resultados ya que ahí mucha gente arriba tuya

Antwoord van MINED World
Literalmente la escoria del trading
Literalmente la escoria del trading, lucran con eso solo es multinivel... prometen cosas que no cumplen

Es la mejor compañia
Es la mejor compañia, me ayudó a sacar adelante a mi familia, he tenido un acompañamiento increible por parte de los profesores, la calidad de educación es increible, sus plataformas y herramientas son las mejores en el mercado. Les agradezco mucho y gracias a ellos trabajo desde mi casa sin prblemas, ni horarios, ademas, genero ingresos de todas sus opciones actuales, son lo mejor de lo mejor.

MiNED estafa
Es estafa desde el punto de vista que te pinta cosas grandiosas, cuando realmente no ganan del e Commerce, a penas retiran 100 soles por encommerce, pero te dicen que ganan 5 a 6 cifras, pero eso sale de la venta de cursos, de captar gente y convertirte en los Gen, de allí sacan los viajes, ya que solo lo hacen a eventos MINED

No tuve buena experiencia
No tuve buena experiencia, muchos educadores pero muy difícil interactuar por la cantidad de gente en cada clase. Muy enfocados en captar gente. Son latinos, poco serios.

Antwoord van MINED World
Lees meer over geverifieerde reviews.