Miniland Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy maestra y conozco vuestra marca Miniland. Mis compañeras de infantil tienen mucho material vuestro. Además soy madre y para mi hijo me gustan mucho vuestros juegos educativos. Nos lo pasamos p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó que tuvieran diferentes muñecos multiculturales, así como blanditos y duros de diferentes tamaños. Le cogí a mi bebé uno asiático blandito y nos encanta lo bonito que es. Fuera del típico... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré el robot de cocina cheffy 6. Tras algunos usos correctos, tuvo un fallo importante que provocó un accidente doméstico, la jarra comenzó a derretirse con la comida del bebé dentro. Contacté con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial experiència!! Millor comprar directament a ells que no a través d’Amazon. Vaig trucar perquè no vaig rebre correu de confirmació i em va sobtar l’amabilitat!! Tornaré a comprar-hi!! A més de... Toon meer

1. Babywinkel
  2. ook in
  3. Kinderspeelgoedwinkel
  4. Speelgoedfabrikant
  5. Speelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Con Miniland, el futuro empieza ahora. En Miniland, pensamos que cada niño significa una gran oportunidad para cambiar y crecer juntos como sociedad. Sabemos que nuestra marca es solo un granito de arena, pero estamos convencidos de que un futuro mejor es posible. Un futuro sin diferencias ni barreras, abierto y respetuoso, lleno de retos y de posibilidades para todos. Y no solo lo creemos, sino que también trabajamos para lograrlo. Promovemos el progreso, escuchando y diseñando aquello que la sociedad anhela, cuidando el presente para mejorar el futuro”. Queremos transformar el presente, para construir una mejor sociedad de mañana. El camino es siempre mejor cuando se comparte. Por ello, nos implicamos en la labor de las familias, maestros y cuidadores para construir juntos ese mañana justo e integrador con el que soñamos. Durante 60 años, no hemos dejado de evolucionar para crear soluciones que ayuden a los niños a desarrollarse, por dentro y por fuera. Los valores que nos mueven: Naturalmente diversos. En Miniland, la diferencia consiste en aceptar que todos los niños son especiales. Impulsores del progreso. Todas las personas pueden cambiar el mundo. Y nosotros confiamos en ellas. Auténticamente sinceros. Equivocarse es aprender. Cuestionarnos nos impulsa. Creadores de posibilidades. La mejor forma de anticiparnos al futuro es descubrir y comprender el presente. El mañana empieza... ¡hoy!

Goed

TrustScore 4 uit 5

224 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El humificador Miniland Humitop derrama…

El humificador Miniland Humitop derrama el agua de forma intermitente.
¿Podría ser por mal funcionamiento de la boya que va debajo del deposito de agua?

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Miniland

Muchas gracias por escribirnos. Efectivamente tu humidificador no debería perder agua por abajo.

Para poder ayudarte y solucionarlo cuanto antes, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio técnico a través del email tecnico@miniland.es o llamando al número de teléfono 966 557 775 en horario de 9 a 14h (L a V).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muñeco super bonito y de calidad

Muñeco super bonito y de calidad, muy buena forma de realizar un inclusión desde que son pequeños. Proceso y envío sencillos y rápidos.

31 januari 2023

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por tu reseña!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy bien

Conozco miniland, tengo una cámara y es una maravilla, compré ahora para regalar, es un poco raro como meter los datos para el envío y la facturación, por eso no os doy 5 estrell

31 januari 2023

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros! La tenemos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio web.

Los termos una maravilla

He comprado varios de los termos y funcionan a la perfección. El agua se conserva caliente por lo menos 24 horas!!

25 januari 2023

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Esperamos que disfrutes mucho tus nuevos termos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por compartir tu reseña! Queremos pedirte disculpas por cualquier inconveniente ocasionado. Actualmente estamos trabajando para mejorar las entregas para poder ofreceros un mejor servicio.

Todas las opiniones nos ayudan a seguir mejorando.

Mala calidad

Compré un calienta biberones- esterilizador y el día que le probé para ver el funcionamiento, se empaña la pantalla.

15 januari 2023

Antwoord van Miniland

Hola, Lidia. Muchas gracias por escribirnos.

Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado con el producto.

Por favor, ponte en contacto con nuestro departamento de postventa para que podamos ayudarte a solucionarlo cuanto antes. Puedes hacerlo a través del email tecnico@miniland.es o llamando al número de teléfono 966 557 775 en horario de 9 a 14h (L a V).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó al día siguiente

El pedido llego al día siguiente, impresionante, todo fantástico! Bravo!

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que voy a decir de una empresa que…

Que voy a decir de una empresa que lleva tantos años dedicandose a la enseñanza de una manera tan respetuosa! Los productos. El envio y todo lo que lo rodea siempre supera mis expectativas. Recomiendo las muñecas!!!

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Esperamos poder seguir ayudando a padres, madres y educadores durante muchos años más!

Todo correcto

Todo correcto, ningún problema

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por tu reseña!

Recomendable

Entregan muy pronto y bien. Tienen una excelente att. al cliente. Muy recomendable

13 januari 2023

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por tu reseña! Estamos muy orgullosos de nuestro departamente de att. al cliente.

Aun espero mi pedido

Aun espero mi pedido, le escribo al correo para saber donde esta y ni respuestas tengo

2 januari 2023

Antwoord van Miniland

Hola, Enrique. Lamentamos mucho cualquier inconveniente que te haya podido causar.

Como te comentamos por email el pasado día 4, tu pedido fue realizado el día 3 por la noche y podía verse afectado por las fechas y fiestas.

La agencia de paquetería nos ha informado esta mañana que intentaron entregar tu paquete y que no había nadie en la dirección para recogerlo, como te contamos también en un email de esta mañana.

Por favor, indícanos en el email que te mandamos dónde podría la agencia entregarte el paquete para que lo recibas lo antes posible.

De nuevo te reiteramos nuestras disculpas y esperamos poder ayudarte a que lo tengas en la mayor brevedad posible.

Muñeca y ropa

La muñeca y la ropita que compramos son preciosas, de gran calidad y detalle. El envío rapidísimo y el trato recibido por Miniland cercano e inmejorable. Desde luego que repetiré compra con ellos.

29 december 2022

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia! ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu muñeca!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

calidad de producto, rapidez de servicio

Compré una muñeca de 38 cm de forma on line y debo decir que estoy muy contenta por el servicio recibido, tanto por:
-la rapidez de entrega (en 2 días lo tenía en casa)
- calidad del producto (la muñeca es de un material muy resistente)
-diseño del producto (la muñeca es preciosa, y está definida al detalle)

1 januari 2023

Antwoord van Miniland

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Esperamos que disfrutéis mucho en casa de vuestra muñeca Miniland!

Falta de profesionalidad

Me confirmaron el pedido el día 28 de diciembre, y a 8 de enero todavía no ha llegado el pedido. Sin regalo de reyes. Me he puesto en contacto con ellos y nunca me contestan.

27 december 2022

Antwoord van Miniland

Hola, Inmaculada. Primero queremos pedirte disculpas por cualquier inconveniente ocasionado.

Como te decíamos por mensaje privado, tu pedido salió de nuestras instalaciones el día 29 y la agencia confirma que se intentó entregar los días 3 y 5 de enero, pero que no estabais en la dirección indicada para recibirlo.

Hoy estarán de nuevo en reparto para hacerte entrega del pedido.

Te reiteramos las disculpas y esperamos que disfrutéis mucho del regalo.

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, ya que todo nos ayuda a seguir mejorando.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen con la fecha de entrega

Todavía no he recibido el pedido. En la web anunciáis que los pedidos hechos hasta el día 2 de enero llegarían antes del día de reyes, y aún estamos esperando...de poca vergüenza no cumplir en estas fechas y dejar a un niño sin regalos este día.
Respuesta: pues no comprometerse si no tenéis claro la fecha de entrega. En estos días precisamente es esencial no fallar.

1 januari 2023

Antwoord van Miniland

Hola, Antonio. Antes de nada, queremos pedirte disculpas por cualquier inconveniente causado.

Tu pedido salió de Miniland el día 3 (al día siguiente de realizarlo) con la agencia y se entregó el día 8.

Lamentamos mucho que no estuviese para la noche de Reyes, pero estas son fechas complicadas para las agencias de paquetería.

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Seguiremos trabajando para mejorar nuestro servicio.