Podo Luz y Gas Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores que utilizan mentiras, amenazas y malas formas para captar clientes. Sus llamadas son insistentes, te llaman diciendo que tu contrato a vencido con la anterior compañia, que ellos mejor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores. Me han llamado de Podo Energía, haciéndose pasar por el futuro departamento de facturación de mi compañía de luz (Endesa) y valiéndose de este engaño me dicen que me cambiarán solo la... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se hacen pasar por tu compañía y te dicen que la factura va a subir a menos que hagas un nuevo plan. No tienes que darle tus datos, ellos ya los tienen todos, incluyendo tu nombre y apellidos, DN... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Podo no protege datos de sus clientes! Me acaban de llamar unos estafadores 919012076 intentando cobrarme una penalización que no existía. Cuando empecé a grabar la llamada se puso muy molesta y al... Toon meer

1. Elektriciteitsbedrijf
  2. Energieleverancier
  3. Gasbedrijf
  4. Groene energie leverancier
  5. Nutsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

449 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

197 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo primero se hacen pasar por Endesa

Lo primero se hacen pasar por Endesa, diciendo que solo cambias la empresa que toma los contadores, y mucho cuidado porque te dicen que tienes 14 días para disolver el contrato sin permanencia, deshaces el contrato y después te llaman diciendo que o vuelves con ellos o tienes que pagarles 200€ de penalización, que no engañen a más gente por favor.

23 juni 2026

ALTA FRAUDULENTA

Se hacen pasar por Endesa y haciendo uso de mis datos personales (CUPS, IBAN...) me indican que ha habido un error en la factura y me han cobrado de más.
Para solucionar esto me indican que debo de realizar una modificación en el contrato para solventarlo.
Tras esto, la sorpresa fue que nos llegó un correo a nombre de Podo indicando que se había realizado correctamente el alta.
Entonces, tras investigarlo pudimos llegar fácilmente a la conclusión de que Podo es una empresa comercializadora registrada como GEO ALTERNATIVA, S.L. y no tiene relación alguna con Endesa
En ese caso llamamos a la asesora que nos escribió por Whatssap para indicarle que nos pasara la transcripción de la conversación y además, ejecutar nuestro derecho a desistimiento de 14 días por ley.
Nos comunicaron que nos iban a llamar al día siguiente y no nos han llamado ni enviado nada.
Solo hemos recibido correos dando falsas confirmaciones sin ningun adjunto concluyente con la finalidad de que pase el plazo de 14 dias y no se pueda proceder de forma legal.
Además hemos comprobado que también han realizado el alta de mantenimiento mediante Integral Group Asistencia S.L.
Es una verguenza esta forma de aprovecharse de las personas.
No todo vale.
Obviamente ya hemos enviado nuestro desistimiento de forma oficial y estamos tramitando acciones legales.

22 juni 2026

PODO Energía: Estafadores sin duda

ESTAFADORES. SIN MÁS.

Te dicen que el contrato va a 0.10€, te lo intentan dar de alta a 0.15€ y sacarse UN 50% MAS DE LO QUE TE HAN OFRECIDO.

Hablando con las autoridades, les he preguntado expresamente y me han comentado que LAS PERSONAS QUE EJECUTAN LA ESTAFA ESTAN DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON LA EMPRESA PODO ENERGIA.

Además en el contrato intentaron colar también 12 MESES DE PERMANENCIA, lo cual es ILEGAL EN TERRITORIO ESPAÑOL, ya que según me explicaron las autoridades, las compañías de luz no pueden tener permanencia.

Si queréis cambiar de compañia, llamad, no aceptéis nada que venga de llamadas a vuestro teléfono.

10 juni 2026

Estafadores

Estafadores. Te llaman diciendo que se te ha acabado el contrato con tu compañía y que te van a cortar la luz sino haces un contrato con ellos, ya que obligatoriamente en cada zona hay una distribuidora. Les he seguido el rollo y querían hacerme un contrato pagando el kw/h a más de 0,20€. Siguen y siguen llamando continuamente y amenazando. Y después de varios días se me han hinchado los huevos, les he amenazado con denunciarles, y por ahora cero llamadas.

18 juni 2026

ESTAFADORES DE MANUAL

Nos llamaron haciéndose pasar por nuestra compañía actual (diciendo que había habido un cambio de comercializadora y había que volver a firmar el contrato) para cambiarnos a su compañía a traición. Una COMPLETA ESTAFA, utilizan tácticas psicológicas para que caigas (cómo hacer filtro de información, diciéndote que si te llama tú compañía no les contestes porque se hacen pasar por otras empresas, es decir, exactamente lo que hacen ellos y tienen permanencia en el contrato para que una vez lo firmes, no puedas darte de baja). Utilizan tus datos personales (seguramente robados) para ganarse tu confianza y que no sospeches, en nuestro caso nos facilitaron nuestro IBAN. Aparte, de otras muchas tácticas de manipulación más como por ejemplo, en nuestro caso particular hablarnos en catalán (somos de Barcelona) para empatizar con nosotros. A nosotros casi nos la cuelan, pero no me quiero imaginar si esto se lo hacen a una persona mayor o alguien que no tenga tanto conocimiento al respecto. Una vergüenza que esto sea legal, deberían ir a la p*ta cárcel de cabeza.

18 juni 2026

Me engañaron, no recomendable

Hablan como si fueran una locomotora de rápidos y nada os teneis que creer de lo que os venden, salí disgustado de esta compañia UN precio del kw que TE venden y no lo es, te lo ponen más alto que otras compañias, no recomendable para quién quiera hacer contrato con la compañía Podo

7 juni 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Se hacen pasar por endesa contándote milongas. Y te lían de tal manera que aceptas. Pero menos mal que en este país puedes renunciar a ellos en los 14 dias posteriores al lío que te montan. Pero te tienes que dar cuenta a tiempo. Una vez vuelves ha la compañía de siempre, te vuelven a llamar para volverte a liar con más mentiras. Son unos sinvergüenzas. No entiendo como se puede permitir ese acoso por parte de esta gentuza.

30 mei 2026

Estafadores

Estafadores. Llaman con todos tus datos haciéndose pasar por tu compañía y te hacen un contrato sin tu aceptar. Cuando los destapas llaman amenazando con represalias legales. Fraude!!!

10 juni 2026

Pésima

Pésima! Me llamaron para casi obligarme a cambiar de compañía y al desistir en los primeros 15 días me bombardearon a llamadas incluso haciéndose pasar por mi anterior compañía!
Pésimo trato y atención, ademas de amenazas y al darme de baja la persona que llama me cuelga directamente
Horrible!

15 juni 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me llamó un tal Santi , diciendo que era de la compañía en la que estaba , me hizo el contrato y cuando me lo envió me di cuenta que no era cierto , rechacé el contrato ( hay 14 días para hacerlo) y a los cuatro días me llama diciendo que me llamaba de la compañía comercializadora en la que estaba para que siguiera con podo hasta un mes más porque si no le cobraban un porcentaje a ellos , mentira , y así se las gastan , están catalogados como la peor comercializadora de España , la fecha es aproximada

27 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy jose miguel rodriguez tengo 60 años…

Soy jose miguel rodriguez tengo 60 años y un comercial vuestro llamado Angelo me engaño me dijo que si contrataba con podo seguia perteneciente a endesa le dije un montón de veces que no quería cambiar de compañía el me dijo que era empleado de endesa y que dijera a todo que si le dije mil veces que no queria cambiar de compañia al final no se lo que me dijo que me cambio de compañia de endesa a podo cuando yo vi mis 5 contratos cambiados a podo me senti engañado por angelo y me cambie rapidamente cuando vi que me llegaron mis 5 contratos de baja con endesa y llame deprisa a endesa yme volvieron a acoger como personas que cuidan a sus clientes no engalan a las prrsonas mayores como yo ode que ese empleado no debeis tenerlo trabajando en podo engaña a las personas mayores no pienso pagar nada a podo por que yo nunca quisr e estar con esa compañia me engañaron cambiandome de endesa a geo alternativa por lo tantto no estoy satisfecho con vosotros

24 april 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Llaman simulando ser tu compañía (en este caso Endesa) y te ponen una permanencia. Fraude

11 juni 2026

CUIDADO

CUIDADO!
Te llaman varias veces informándote que es un compañía que trabaja con la tuya, que no requiere de contratación y que tienes 15 días para desistir el contrato.
Sin embargo aunque te des de baja dentro de esos días te pasa penalización por baja.

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que el precio que tienen…

La verdad es que el precio que tienen es bueno estaba con otra comercializadora que no paraba de subirmelo y ahora pago mucho menos y lo de la permanencia a partir de junio no hay permanencia en los contratos de energía.

31 mei 2026

Nefasta gestión

Nefasta gestión! No he visto compañía tan mala en la vida como podo energía. Te intentan intimar con 10x llamadas al día y encima se ponen agresivos. Estafadores!
Ignoran cualquier correo enviado. Flipo!

5 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.