Podo Luz y Gas Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores que utilizan mentiras, amenazas y malas formas para captar clientes. Sus llamadas son insistentes, te llaman diciendo que tu contrato a vencido con la anterior compañia, que ellos mejor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores. Me han llamado de Podo Energía, haciéndose pasar por el futuro departamento de facturación de mi compañía de luz (Endesa) y valiéndose de este engaño me dicen que me cambiarán solo la... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se hacen pasar por tu compañía y te dicen que la factura va a subir a menos que hagas un nuevo plan. No tienes que darle tus datos, ellos ya los tienen todos, incluyendo tu nombre y apellidos, DN... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Podo no protege datos de sus clientes! Me acaban de llamar unos estafadores 919012076 intentando cobrarme una penalización que no existía. Cuando empecé a grabar la llamada se puso muy molesta y al... Toon meer

1. Elektriciteitsbedrijf
  2. Energieleverancier
  3. Gasbedrijf
  4. Groene energie leverancier
  5. Nutsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

449 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

197 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ESTAFADORES
son unos mentirosos de mi**rda se hacen pasar por la compañía que tienes contratada, te leen la política de empresa y te piden que contestes a todo que SI, llamaron a mi padre 50 veces y al final te piden la cuenta de banco

25 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se hacen pasar por el departamento de…

Se hacen pasar por el departamento de incidencias de Endesa diciendo que ha habido un error en la contratación y que se ha asignado una distribuidora de Madrid y que me deben de cambiar a una de Barcelona llamada Podo. Cómo se ha estado cobrando “Peaje” te ofrecen 50% durante un año que es la permanencia que exigen.

Es todo una estafa

20 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Captación fraudulenta de contratos de…

Captación fraudulenta de contratos de comercializador de luz. He enviado burofax para ejercer mi derecho al desistimiento, pero aún y así, vuelven a realizar la contratación. NO queda otra que denuncia CNMC, Mossos d´Esquadra y AEPD. El usuario queda desprotegido delante de este tipo de gentuza.

19 mei 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES! te dan de alta l'os suministros sin el consentimiento de nadie. Te consigues cambiar después de recibir amenazas por su parte y cuando lo consigues VUELVEN a darte de alta.
Y la administración mira para otro lado.
IMPOTENCIA AL MÁXIMO!!!!

20 mei 2026

NO CONTRATEN SUS SERVICIOS

NO CONTRATEN SUS SERVICIOS! Es un servicio pésimo de atención al cliente, se desentienden de todo y se pasan la patata caliente de unos a otros después de meterte unos palos de facturas que son mentira, me han llegado unas facturas de 400€ al mes de gas (dos personas viviendo en un domicilio). Con unas facturas que son de juguete no tienen ningún tipo de información relevante(como por ejemplo CUPS). Solo quieren estafar!!!!!!!!!!!

15 april 2026

Doy una estrella porque 0 no se puede

Doy una estrella porque 0 no se puede. Podo Energía son unos estafadores. Te llaman diciendo que son ENDESA, te hacen una supuesta verificación de tus datos y cuando te das cuenta ya te han enviado un contrato nuevo con una permanencia absurda. Y buscan todas las formas posibles de engañarte, para que les tengas que pagar más dinero.
ESTAFADORES!!!!!!!

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llamaron haciéndose pasar por Endesa…

Me llamaron haciéndose pasar por Endesa cuando graba la llamada dice que es podo y le digo eso que es y me dice de Endesa. Cuando caes en su red de engaños tenéis 14 días para enviar un correo desistimiento. Menos mal que lo envié en el plazo. Me las piro. Me dicen que si me envían carta de penalización que les llame para reclamar. Que listos ellos primero cobran y tú después reclama. Panda de buitres. Salir corriendo es lo que hecho.

1 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Podo no protege datos de sus clientes!!!

Podo no protege datos de sus clientes! Me acaban de llamar unos estafadores 919012076 intentando cobrarme una penalización que no existía. Cuando empecé a grabar la llamada se puso muy molesta y al final colgó.
Sabía mi nombre y datos de mi contrato!
Por favor tened cuidado con esa compañía PODO por qué no cuida los datos personales de sus clientes!!!
Y por supuesto lo vamos a denunciar. Si a alguien también le pasó. Llamad a la policía nacional.

8 mei 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, el inquilino que vivía en mi piso tenía contratada esta compañía cuando me fui a vivir a mi piso me cambié porque me parecía muy caro, al tiempo me llamo un hombre diciendo que era de la distribuida de Toledo (llamada que estaba esperando) me confirmó unos datos y yo al no darle ningún dato confíe que era de la llamada que estaba esperando cuando veo que me llegan 2 facturas de mi compañía (octopus) , les llamo para preguntar porque 2 facturas y me dicen que es porque ya no estoy con ellos que me he cambiado de compañía osea Podo con una llamada falsa me ha hecho volver con ellos ahora me dicen que tengo 1 año de permanencia que VERGÜENZA , jugando con el pan de la gente, si me voy se me penaliza que no es mucho me dicen a mi nadie me regala 1€, Ojalá me acordará del nombre del sinvergüenza que me llamó, si puedo hacer algo más para que nos unamos porque somos muchos los estafados para denunciar a esta compañía lo hago

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me cambie el gas a otra compañía y…

Me cambie el gas a otra compañía y durante 20 dias estuve recibiendo amenazas diarias diciéndome que me iban a cobrar 180€ por haberme ido. ( mentira) Ahora llevo 2 meses esperando mi ultima factura. Segun ellos tienen problema de facturación, es gracioso por que con la luz si que me envían la factura.
Cuidado con ellos.

7 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llamaron haciendose pasar por…

Me llamaron haciendose pasar por Naturgy y me engañaron, cuando me di cuenta decidi desistir del contrato. Hoy me llamo Naturgy, la de verdad, y he vuelto con ellos, a las pocas horas me llama una chica diciendo que o me tengo que quedar un mes con Podo o que tengo que pagar una penalizacion de 195 euros, he colgado y no tengo claro que va a pasar, pero esto tiene que empezar a saberlo todo el mundo, son unos timadores y me da igual lo que me cueste ire a juicio ya no se trata de de dinero ahora es personal, y pienso escribir aqui todos los dias, asi como en el resto de redes sociales para evitar que timeis a mas gente.

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llamaron y no dijeron la verdad de…

Me llamaron y no dijeron la verdad de lo que era, cuando quise desestimar el contrato, me hablaron de muy malas maneras y amenazando con tener que pagar hasta que se hiciera la desestimación, todo y estando en los quince días que manda la ley. Al día siguiente no pare de tener llamadas de spam, encuentro que aparte de estafadores, son acosadores telefónicamente y muy mal hablados alguno de sus operarios.

23 april 2026

Amenaza constantes

Buenas tardes,, por favor se lo ruego no contesten PODO // LUZ O GAS// Cuando decides irte por el motivo que sea aunque hayas cumplido el tiempo reglamentario de contrato no paran de llamarte, amenazando de que tienes una factura pendiente y muchos más ñpimproperios, son malos, tengan mucho cuidado, por favor no contraten. Gracias.

30 april 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, como muchos yo tambien cai en su trampa. Me llamaron haciendose pasar por endesa y diciéndome que tenia un problema y que habia que resolverlo. Cuando me di cuenta ya tenia un contrato firmado con podo, al dia siguiente hoce la solicitud de desistimiento y vuelven a hacerse pasar por endesa diciendo que son el departamento legal y que estan ayudandome a llegar a un acuerdo con podo porque si no les tengo que pagar 280€. Todo eso en menos de 24 horas de haber firmado el contrato de forma engañosa, mañana ire a la OMIC presentare mi denuncia, grave la llamada y no me gestionan el desistimiento porque supuestamente aun no figura en mi sistema el contrato, espero poder resolver y detener este cambio fraudulento.

28 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.