Travel Creator Academy Reviews 12

3 sterren
2 sterren
1 ster

La Travel Creator Academy: la svolta nel mio percorso da creator

Sto frequentando la Travel Creator Academy e posso dire con sincerità che per me è stata una vera svolta.
Quando ho iniziato avevo tanta passione per i viaggi e il desiderio di raccontarli, ma mi mancavano metodo, strategia e una visione chiara di dove volevo arrivare.
Grazie all’Academy e al supporto di Elisa e Luca ho imparato a guardare i social con occhi diversi: non solo come uno spazio dove condividere ricordi, ma come un vero progetto creativo e professionale.
Ho capito come costruire contenuti più efficaci, come leggere gli insight, come comunicare meglio la mia identità e soprattutto come trasformare una passione in qualcosa di concreto.
Ma la cosa più bella, per me, è stata sentirmi parte di una community di persone che condividono lo stesso sogno: raccontare il mondo e ispirare gli altri a viaggiare.
Il percorso è ancora in corso, ma posso dire che mi ha già dato strumenti e consapevolezza che prima non avevo.
Se amate i viaggi e sentite il desiderio di raccontarli in modo più autentico e professionale, questa esperienza può davvero fare la differenza.

12 maart 2026

La Travel Creator Academy mi ha fatto rinascere

La Travel Creator Academy per me è stata fondamentale, un punto di rinascita.
Mi ha fornito tutte le competenze tecniche, di comunicazione etc che mi servivano per sbloccare il mio progetto e fargli prendere finalmente forma.
Il corso è ben strutturato e completo, per darti varie prospettive e poterti guidare in tutte le fasi di costruzione del progetto.
Se tornassi indietro, non ci penserei due volte ad iscrivermi e sono molto felice di aver intrapreso questo percorso e di dove mi sta portando.

13 oktober 2025

Ottima esperienza con la TCA

Mi sono iscritta alla seconda edizione della Travel Creator Academy e sono davvero contenta di averlo fatto.
Stavo cercando un corso completo per imparare a creare contenuti fatti bene e per posizionarmi in modo professionale sui social come consulente di viaggio online.
Elisa e Luca con la loro academy mi hanno aiutato a farlo e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti dopo solo 4 mesi e mezzo dall’apertura del mio nuovo profilo su Instagram. Sono partita da zero e in poco tempo ho imparato un sacco di cose utili.
Se avete una passione forte e il desiderio di diventare travel content creator o vivere di viaggi questo è il corso giusto!

13 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il percorso di cui avevo bisogno!

Mi sono imbattuta a Febbraio nel profilo di Elisa e Luca in un momento della mia vita in cui stavo cercando di aggiungere alla mia attività da freelance come esperta linguistica qualcosa che si legasse al mondo dei viaggi in modo autentico e originale. Ho subito deciso di iscrivermi all'Academy e lo rifarei altre 100 volte. Il materiale di studio è veramente ricco, completo e professionale e ti forma a partire dal mindset e l'organizzazione fino alle linee guida per iniziare concretamente le collaborazioni. Elisa e Luca poi sono fantastici! Sono super disponibili e sempre pronti a rispondere ai dubbi, a dare consigli, ma anche solo a chiacchierare in modo amichevole durante le masterclass (altro elemento importantissimo dell'Accademy). Inoltre, la community degli studenti è stata utilissima per crescere, ma soprattutto bellissima per poter creare dei legami e dei rapporti tra di noi. Ultimo, ma non per importanza, ho avuto la possibilità di partecipare anche al Rimini Travel Bootcamp, un'esperienza stupenda di formazione sul campo, ma anche un'occasione unica per conoscere altri creator ed Elisa e Luca.
Da quando ho iniziato l'Academy sto dedicando tanto tempo al mio nuovo progetto e ho finalmente concretizzato quello che era solo nella mia testa; ho avuto tanti risultati sui social, ma soprattutto personali e sono certa di aver gettato le basi per un progetto che mi darà tante soddisfazioni. Grazie ragazzi!
Consiglio davvero questo percorso a tutti coloro che hanno voglia di creare un progetto autentico, ma anche professionale e ben strutturato.

9 oktober 2025

Un’esperienza formativa completa per Content Creator

La Travel Creator Academy di Elisa&Luca è davvero un’esperienza formativa completa e unica! E la consiglio davvero!
Le lezioni trattano davvero tanti argomenti e ti fanno capire quali possono essere le possibilità per un content creator, anche alle prime armi come ero io. Le lezioni poi sono davvero ben fatte ed Elisa e Luca sono sempre disponibili per rispondere a domande e chiarimenti.
Il Bootcamp, poi, è la parte migliore! Una formazione sul campo insieme ad Elisa e Luca, che ti un’idea concreta di cosa significa creare contenuti di viaggio in modo professionale. E dopo pochi mesi dalla fine dell’Academy mi sono state accettate le prime richieste di collaborazione.

1 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso completo per diventare un travel creator

Il mio sogno nel cassetto era là da tanto tempo. Ci avevo provato, a modo mio, ma dopo anni vedevo che non crescevo come volevo, mentre altri progetti galoppavano. In realtà mi mancavano un metodo, una strategia, una direzione chiara da seguire. Fare le cose un po’ “a caso”, “a sensazione” non porta a nulla. Ho conosciuto Elisa e Luca quasi per caso, e sono rimasta colpita fin da subito dalla loro genuinità da un lato, ma anche dalla loro determinazione e ottimismo dall’altro.
Mi sono voluta dare una seconda possibilità e, ora che sono dentro alla TCA da qualche mese, posso dire che non potevo fare scelta migliore. Innanzitutto ti danno tutti gli strumenti che ti servono per poter creare e avviare il tuo progetto legato ai viaggi. E soprattutto ti mostrano una direzione chiara da seguire, ti forniscono una strategia concreta da applicare e, nei primi mesi, ti accompagnano passo dopo passo nella giusta strada… naturalmente poi sta a noi continuare a percorrerla con le nostre gambe ed essere in grado di scavalcare tutti gli ostacoli che ovviamente ci si presenteranno.
Non è semplice, i momenti di sconforto arrivano spesso, servono tempo e pazienza, e bisogna essere veramente costanti e perseveranti, bisogna avere la “cazzimma”. Ma loro la direzione giusta te la indicano eccome!! Travel Creator Academy consigliatissima, Elisa e Luca siete esempio e fonte di ispirazione continua 🙏🏼 Una sola parola: GRAZIE!!! ❤️

2 juni 2025

Il percorso che cercavo!

Questa Academy è stata per me una svolta. Da un periodo in cui stavo trasformando la mia vita, pieno di idee ma nessuno strumento per canalizzarle e renderle visibili. Elisa e Luca attraverso questo percorso mi hanno aiutato a prendere il via.
In primis per il mindset, la chiave di tutto. Per vedere il mio valore e legittimarlo, prima di tutto a me stessa. Per metterci la faccia e il cuore. Per iniziare a ragionare “come una professionista”, sperimentare, buttarmi, ma anche darmi la pazienza di fare un passo alla volta rispettando i miei tempi...e averla resa una metodologia in cui mi riconosco e con cui sto costruendo il mio progetto.
Poi c'è il valore della community, non mi era mai successo di trovare una tale affinità con tante persone virtualmente. Supporto, condivisione, scambio, in questi mesi è stato tutto prezioso per me e il mio percorso personale. Elisa e Luca hanno energia, grandi doti comunicative, una forte propensione ai rapporti umani e una professionalità solida e duratura costruita negli anni. Tutti questi elementi sono un boost importante per chi ha un'idea forte in questo campo. Certo, il lavoro è personale, ma qui si trova il perfetto kit per rendere ogni progetto una realtà.

9 september 2025

TCA FONDAMENTALE PER INIZIARE SULLA STRADA GIUSTA

Siamo Alessandro e Martina, sui social Ale e Marty di @viaggiapiudiprima e non possiamo non dire che un grandissimo GRAZIE a Elisa e Luca e alla loro TCA .
Senza di loro, con i loro consigli ed il loro supporto non saremmo mai riusciti a partire con il piede giusto per raccontare le nostre esperienze di viaggio!
Non avremmo mai pensato di vedere i primi successi già dopo pochissimo tempo...
Dopo soli 2 mesi di TCA e a 2 mesi dalla nostra iscrizione sui social, abbiamo raggiunto più di 7.000 follower, più di 90k like e 4 milioni di views.
Inoltre siamo stati contattati da Swissport per una prima collaborazione.
Siamo consapevoli di essere solamente all'inizio, che la strada è ancora molto lunga e che il nostro impegno dovrà mantenersi costante, però grazie alla TCA e alla nostra Tutor Laura, anche lei sempre molto presente e disponibile alle nostre richieste, iniziamo a vedere un grande sogno che comincia a diventare realtà!

11 augustus 2025

Travel Creator Academy

All’inizio mi sono iscritta all’academy con qualche esitazione, ma oggi posso dire con sicurezza che è stata una scelta vincente. Le classroom registrate sono chiare, professionali e molto ben strutturate. Elisa e Luca ci offrono un supporto costante, andando oltre quanto previsto: ci spronano, ci aiutano a superare i blocchi e ci guidano verso il miglioramento giorno dopo giorno.
Francesca, la nostra tutor, ci accompagna con attenzione e costanza, ricordandoci e stimolandoci quando serve, come un vero punto di riferimento. Grazie a questo supporto, sento di crescere e imparare più di quanto avrei potuto immaginare.

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TCA: lo rifarei? Sì, sì, 1000 volte sì!

La Travel Creator Academy è un percorso che ti prende per mano e ti accompagna dall’inizio alla fine nel mondo dei contenuti travel e dell’influencer marketing. Si parte con l’impostazione del giusto mindset (vi sembrerà scontato, fidatevi: non lo è) e si arriva fino alla tanto agognata domanda: come monetizzare i propri contenuti, cosa, come e quando?
Grazie a Elisa e Luca ho avuto la possibilità di collaborare come blogger a un Educational Tour nel Parco del Pollino e, sempre grazie a loro, ho smesso di pubblicare a caso e ho iniziato a farlo con strategia. Il risultato? Sono una vincitrice del contest Let's Get Lost di Wizz Air.
Se avete un progetto in mente nel settore travel, questo è assolutamente il corso che fa per voi.

29 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Travel Creator Academy: la scelta migliore che potessi fare per iniziare il mio progetto nel mondo dei viaggi!

Sono una studentessa della 1ª edizione della Travel Creator Academy e devo dire che nonostante la fatica e la difficoltà (come qualsiasi percorso di studio e lavoro), è un corso che rifarei un altro milione di volte.
Il corso di Elisa e Luca è completo, sincero e non ti vende frottole. Ti mette di fronte a sfide quotidiane, e entrambi sono super gentili, disponibili e di supporto. Si vede che amano proprio vedere altri Creators emergere!
Frequentando la TCA e sono stata anche selezionata da un glamping in Toscana per collaborare con loro per un soggiorno a ottobre.

Grazie alla TCA e ad Elisa e Luca sono riuscita anche ad essere più consistente nel mio progetto e finalmente HO APERTO IL MIO BLOG DI VIAGGI!

Se si vuole intraprendere un percorso di lavoro nel mondo dei viaggi e diventare Travel Creator, frequentare la loro Academy è a mio avviso, un passo imprescindibile!

Infine una menzione speciale alla mia tutor, Corinna, che mi è stata super di supporto nei primi mesi.

20 augustus 2025

La TCA un percorso che rifarei mille volte! ✈️

La Travel Creator Academy è stato un percorso sicuramente in salita ma una salita che per una volta ho amato percorrere. Non è stato facile ma c'è sempre stato molto entusiasmo e continua ad esserci anche oggi che sto finalmente rendendo concreto il mio progetto! Questo percorso è arrivato in un momento in cui pensavo che dopo aver già fatto altri corsi di formazione, dovevo essere in grado ormai di muovere i primi passi da sola e che stavo rimandando per insicurezza. In realtà, questo percorso mi è servito proprio per raggiungere consapevolezza maggiore, un mindset piu giusto e per la prima volta ho capito cosa significa davvero avere una strategia. Le lezioni sono state tutte molto utili, approfondite e che mi hanno permesso di avere una conoscenza completa (nonostante non partissi da zero) di tutti gli strumenti a disposizione che oggi so come sfruttare e che mi hanno permesso anche di sbloccare nuove collaborazioni (come ad esempio l'Ulisse Fest, un evento di prodotti tipici del mio territorio, gestione social di una azienda)! L' energia di Elisa e Luca, la loro disponibilità e il loro supporto costante (e delle tutor!) nonché il calore della community che hanno creato sono le cose che ho apprezzato di più perchè trasmettono oltre che tanta competenza, anche tanta passione per quello che fanno. Quindi che dire, molto soddisfatta! Ovviamente, un percorso che non posso che consigliare a tutti coloro che sognano una vita creativa fatta di viaggi e condivisione! Grazie Elisa e Luca, come sempre ❤️✨️ P.s Non riuscivo a farla più corta, ma ormai mi conoscete e sapete che per certi messaggi non ho il dono della sintesi  :)

9 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.