Miroir sur mesure 170 X 80 commandé chez Artforma le 15 juillet, livré le 24, parfaitement emballé et protégé. Correspond bien à ce que j'ai commandé. Nous l'avons testé, tout fonctionne correcteme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pas vraiment miroir (assez sombre) et sale a l'intérieur (traces que l'on voit quand il est allumé ...joint pas fixé partout constaté au déballage...sinon très design...bon produit dans l'ensemble...d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
très beau rendu du produit Hollywood, accroché au mur ou posé sur son socle, conforme à la description. Délais de livraison corrects, avec bonne information de suivi. Emballage soigné Option bluetoo... Toon meer
Commande faite en novembre. Livraison partielle reçue fin décembre (étagères des miroirs) mais pas les miroirs. Sommes restés exprès à la maison pour la livraison planifiée, personne n'est venu, p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Découvrez nos gammes de miroirs lumineux pour votre salle de bain. Miroir-Lumnieux.com vous propose des miroirs pour toutes vos envies. Parcourez nos miroirs led, nos modèles de miroirs bluetooth, miroirs grossissants et d’armoire salle de bain pour trouver le miroir qui vous convient. Quoi de mieux que de pouvoir se maquiller sous l’éclairage LED dont les ampoules ornent les glaces de star ? Si vous êtes adepte des séances de maquillage, ou même experte en la matière, vous apprécierez nos miroirs Hollywood. Ces derniers sont entièrement conçus dans l’optique de vous maquiller dans les meilleures conditions. En exposant votre visage à la lumière, vous pourrez soigner jusqu’au plus petits détails de votre mise en beauté. Rien de tel que d’éclairer les coins habituellement exposés à l’ombre de vos traits pour gommer vos petites imperfections ! Votre mine sera radieuse au quotidien, et vous serez assurée de ne plus gâcher une once de mascara, de rouge à lèvres ou de fard à paupières. Votre entourage ne vous regardera plus de la même manière. De quoi gagner en confiance sur le plan professionnel, et faire des ravages au niveau émotionnel !
Contactgegevens
Arc-en-ciel, 17 rue de la Vanne, 92120, Montrouge, Frankrijk
- +33 970 461 446
- support@miroir-lumineux.com
- miroir-lumineux.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très beau miroir, lumière réglable, habille la salle d'eau.
Bien emballé
Bien emballé, produit conforme
Je recommande le site
Parfait !
Correspond bien à ce que j'ai commandé. Nous l'avons testé, tout fonctionne correctement (LED, miroir grossissant intégré, station météo).
Un excellent rapport qualité/prix.
Il restera juste à voir sa tenue dans le temps, mais vu son prix, je serai je pense satisfaite !
Très bon produit
Très bon produit
Qualité en adéquation avec la description
Livraison rapide et bien emballée
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande…
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande ancienne. Quand je téléphone, jamais de réponse.?????
Un peu trop cher pour un simple miroir qui donne l'heure
Je viens d’acheter par Amazon ceci : FORAM Moderne Miroir avec LED Illumination Salle de Bain avec Accessoires - sur Mesure - LED Lumineux Miroir avec Éclairage intégré L80. Nous venons de recevoir le miroir qui est beau mais il manque des options. J’ai voulu mettre mon évaluation avec ce même texte mais Amazon l’a refusé.
A la base ce miroir coute 148,99 € puis il faut rajouter des options, malheureusement nous n'avons pas reçu le petit miroir à make up qui était avec le haut parleur Bluetooth à 75 €, nous n’avons que l’horloge à 50 €, nous n’avons pas non plus le désembuage. Comme sur la photo jointe nous avons choisi l’horloge et le haut parleur Bluetooth avec le Miroir Make-up. Nous avions compris que le désembuage (tapis de chauffe) était intégré dans le premier prix de base d’ailleurs il n’était pas dans le tableau des choix. En fait, nous avons payé 273,99 € pourquoi svp ? De plus, vous dites dans votre annonce : "MONTAGE FACILE - tous les éléments nécessaires pour le montage de miroir se trouvent dans le kit avec une instruction" Nous n'avons absolument pas trouvé de notice de montage et surtout pour savoir comment fonctionne l'antibuée. Comment faire svp ?
Depuis nous attendons toujours une réponse car nous avons payé un peu trop cher un simple miroir qui donne l’heure pour 50 € (impossible à régler) avec un simple Bluetooth qui coute à lui seul 75 € !
SPLENDIDE !!!!!
Ce miroir est juste canon!!!! J’ai choisi mon miroir avec l’option « audio », qu’est-ce que c’est agréable de se maquiller tout en écoutant sa musique préférée qui provient du miroir!!!👌 Je recommande fortement !!!
Commande pas encore arrivée
On me demande mon avis alors que je n'ai pas reçu à ce jour ma commande.
Enchantée!!!!! Parfait !!!!
Très contente de cette commande ! Livraison sérieuse ! Miroir magnifique !!!
Miroir LED + prise rasoir
Très beau miroir avec prise rasoir et détecteur de mouvement qui permet d'allumer ou d'éteindre l'éclairage en passant la main devant.
Seul petit bémol l'éclairage fait surtout déco, il éclaire plus le mur que le visage. Cela dit je crois que tous les miroirs à LED de ce genre sont dans le même cas.
Miroir lumineux Hollywood en attente de réception
Je n’ai plus accès à mon compte.
Commande d’un miroir lumineux Hollywood (non sans mal) effectuée le 30 Mai.
Seulement expédié le 12 juin.
Je suis en attente du numéro de suivis de mon colis.
En espérant ne pas avoir de frais de douane.
Le miroir vient d'arriver..
Le miroir vient d'arriver... Exploser en mille morceau !!!!!
Aucun recours
Appel plusieur fois
Envoie de mail, personne me répond. Une honte !!!
Ma commande a mis 1 mois avant de…
Ma commande a mis 1 mois avant de m’être livré,cela n’est bien évidemment, pas critiquable au vu du contexte mondial que nous venons de subir,et j’en suis compréhensive.
Néanmoins,je suis dans l’obligation de signifier quelques* désagréments tel que les finitions pas très net, trou de support miroir pas dans l’alignement et approximatifs,traces de doigts (sale)à l’arrière sur la partie blanche,support avec prise à l’américaine pas du tout adapté pour la France bien entendu ...
J’ai mis 4 étoiles car je ne lynche pas ce site qui est sérieux soit dit en passant.
Je pense qu’il faut juste accorder le quantitatif avec le qualitatif...
SAV réactif vous pouvez commander sans problème.
Erreur de stock ... jamais reçu
10 jours après la commande, me signale que le miroir n’est pas en stock ... 10 jours d’attente pour rien ... très mécontente
Beau produit
Beau produit, qualitatif.
Nous l'avons pris en blanc chaud avec reostat, la pose est assez technique si vous aimez bricoler et demande de la précision. Mais le rendu est du plus bel effet.
Délais long mais miroir de très bonne qualité
Délais de livraison assez long compte tenu de la situation sanitaire. Néanmoins, j’ai reçu mon colis (miroir Hollywood) complètement intacte, très bien protégé. Je suis très satisfaite de mon achat.
Mon Délai d'expédition a été retarder 2…
Mon Délai d'expédition a été retarder 2 fois mais je comprend en cette crise épidémique après que mon colis a été expédié il est arrivé 3 jour après tres rapide sevice client a l'écoute je suis très satisfaite de mon produit et il magnifique
Arnaque complète
Arnaque complète, miroir livré avec un défaut en plein milieu du visage, j'ai contacté Artforma et ils refusent de m'envoyer un nouveau miroir. J'ai quand même payé près de 250€ et je trouve cette attitude scandaleuse. Des arnaqueurs qui se font passer pour des Français alors que tout vient de Pologne. À éviter sauf si vous voulez prendre le risque de perdre votre argent si vous rencontrez un problème
bonne qualité
bonne qualité, mais il faut faire attention à la couleur et à la matière.