Miroirs Lumineux Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miroir sur mesure 170 X 80 commandé chez Artforma le 15 juillet, livré le 24, parfaitement emballé et protégé. Correspond bien à ce que j'ai commandé. Nous l'avons testé, tout fonctionne correcteme... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas vraiment miroir (assez sombre) et sale a l'intérieur (traces que l'on voit quand il est allumé ...joint pas fixé partout constaté au déballage...sinon très design...bon produit dans l'ensemble...d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très beau rendu du produit Hollywood, accroché au mur ou posé sur son socle, conforme à la description. Délais de livraison corrects, avec bonne information de suivi. Emballage soigné Option bluetoo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande faite en novembre. Livraison partielle reçue fin décembre (étagères des miroirs) mais pas les miroirs. Sommes restés exprès à la maison pour la livraison planifiée, personne n'est venu, p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spiegelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Découvrez nos gammes de miroirs lumineux pour votre salle de bain. Miroir-Lumnieux.com vous propose des miroirs pour toutes vos envies. Parcourez nos miroirs led, nos modèles de miroirs bluetooth, miroirs grossissants et d’armoire salle de bain pour trouver le miroir qui vous convient. Quoi de mieux que de pouvoir se maquiller sous l’éclairage LED dont les ampoules ornent les glaces de star ? Si vous êtes adepte des séances de maquillage, ou même experte en la matière, vous apprécierez nos miroirs Hollywood. Ces derniers sont entièrement conçus dans l’optique de vous maquiller dans les meilleures conditions. En exposant votre visage à la lumière, vous pourrez soigner jusqu’au plus petits détails de votre mise en beauté. Rien de tel que d’éclairer les coins habituellement exposés à l’ombre de vos traits pour gommer vos petites imperfections ! Votre mine sera radieuse au quotidien, et vous serez assurée de ne plus gâcher une once de mascara, de rouge à lèvres ou de fard à paupières. Votre entourage ne vous regardera plus de la même manière. De quoi gagner en confiance sur le plan professionnel, et faire des ravages au niveau émotionnel !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achat sans problème

Site très pratique avec une bonne ergonomie.

11 mei 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Miroirs Lumineux

Antwoord van Miroirs Lumineux

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et ergonomique.

AUCUN SAV

MIROIR GARANTIE 10 ANS EN THEORIE
DANS LA PRATIQUE, IMPOSSIBILITE DE LES JOINDRE CE QUI EQUIVAUT A UNE ABSENCE DE SAV!!!!!

8 november 2022
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande faite en novembre.

Commande faite en novembre.
Sommes restés exprès à la maison pour la livraison planifiée, personne n'est venu, puis on a reçu un email (Poste Collissimo) pour dire qu'il n'y avait personne au domicile lors du passage.
Ai écrit plusieurs emails, pas de réponse, appelé le n° qui est sur le site, il y a un message disant que le n° composé n'est pas valable.
Déçue à ce stade, j'espère qu'une réponse sera apportée rapidement par email

3 januari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L"impresion de mettre fait avoir par ce…

L"impresion de mettre fait avoir par ce vendeur.
Le site internet ne précise pas que la société est basée en Angleterre donc frais de douanes.
91 € pour un achat de 260€ ça fait mal quant on vous prévient pas à l'agence (1/3 du prix de vente).
Pas de réponses à mes questions sur le site et numéro de téléphone non attribué.
L'adresse en France est une simple boîte postale. Au moment où je rédige cet avis je n'ai pas encore essayé la partie électrique et je me fais du soucis quand à un éventuel retour si défaut ou si panne dans le futur.
Trop d'incertitude pour renouveler une autre fois l'expérience chez ce vendeur.
Dommage produit bien livré et apparemment de bonne qualité.

26 december 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ATTENTION AUX TAXES EN SURPLUS A RECEPTION !

Je ne note pas ici la qualité du miroir, qui à première vue est de bonne qualité et répond à ce que je désirais.
Par contre je suis très déçu des pratiques commerciales de Miroirs Lumineux, qui affichent sur leur site une adresse physique en France ainsi qu'un numéro de téléphone français, faisant penser à une société basée en France.
Ce n'est qu'une fois le paiement effectué que l'on s'aperçoit que la commande vient d'Angleterre, et au moment de la livraison que les taxes et frais de douanes sont en supplément à payer!!
Le coût de l'article n'est alors plus du tout ce qui était affiché au moment de l'achat. Dans mon cas, 84€ en plus sur un miroir à 253€!

16 december 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison très longue

Livraison très longue
Frais de douane additionnels non indiqués à la commande
les ampoules fournissent une lumière jaune alors celles d'origines diffusent de la lumière blanche, il a fallu changer toutes les ampoules pour que cela soit homogène ... une "chance" que j'ai commandé suffisamment d'ampoules pour tout le miroir

8 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux et pas de nouvelles !

Reçu un mauvais article que j’ai refusé. Commande payée et toujours en attente depuis le 19/09/2021.J’ai envoyé 2 messages par mail au support sans résultat. Le numéro de téléphone mis sur le site pour la France ne fonctionne pas ! Je ne voudrais pas avoir perdu plus de 400€ !!!

4 oktober 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis contente du miroir.

Je suis contente du miroir.
Très bon éclairage, juste un peu dessus pensent que l'éclairage était de vrais ampoules baionnette à LED que l'on pouvait changé.
BEA.

28 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Miroir lumineux LED à piles

Un achat qui m’a coûté 33€ de plus pour dédouanement. Merci le Brexit.
Il y a un léger décalage (2-3mm sur toute la largeur) entre le support mural et le miroir lui-même. Il faudrait prévoir une petite marge de manœuvre au montage pour compenser.
Mais joli miroir en déco, pas pour vraiment se voir de près.
Emballage parfait.

21 september 2021

Très mécontente

Très mécontente. Lors de ma commande il ne m’a pas été mentionné les montants des droits de douane.

16 september 2021

A éviter

Aucune nouvelle de l’expédition de ma commande passée le 19/08.
Pas de réponse du SAV contacté par mail, numéro de téléphone non attribué…
Je ne recommande pas ce site.

2 september 2021

Satisfaction moyenne.

Satisfaction moyenne. La qualité du produit est excellente, mais la pratique commerciale n'est pas correcte. La commande a été faite sur un site dont l'adresse est en France ; on s'attend donc à ce que le prix affiché soit le prix réellement payé par le client, d'autant qu'il est indiqué "livraison gratuite". On peut légitimement penser que ce prix correspond à un produit déjà dédouané par l'importateur français. En fait, le produit est expédié du Royaume-Uni et on doit payer en plus à l'arrivée la TVA et des frais de dédouanement, ce qui augmente nettement le prix déjà élevé de ce produit. Ce manque de transparence est inadmissible.

16 augustus 2021