Miroir sur mesure 170 X 80 commandé chez Artforma le 15 juillet, livré le 24, parfaitement emballé et protégé. Correspond bien à ce que j'ai commandé. Nous l'avons testé, tout fonctionne correcteme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pas vraiment miroir (assez sombre) et sale a l'intérieur (traces que l'on voit quand il est allumé ...joint pas fixé partout constaté au déballage...sinon très design...bon produit dans l'ensemble...d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
très beau rendu du produit Hollywood, accroché au mur ou posé sur son socle, conforme à la description. Délais de livraison corrects, avec bonne information de suivi. Emballage soigné Option bluetoo... Toon meer
Commande faite en novembre. Livraison partielle reçue fin décembre (étagères des miroirs) mais pas les miroirs. Sommes restés exprès à la maison pour la livraison planifiée, personne n'est venu, p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Découvrez nos gammes de miroirs lumineux pour votre salle de bain. Miroir-Lumnieux.com vous propose des miroirs pour toutes vos envies. Parcourez nos miroirs led, nos modèles de miroirs bluetooth, miroirs grossissants et d’armoire salle de bain pour trouver le miroir qui vous convient. Quoi de mieux que de pouvoir se maquiller sous l’éclairage LED dont les ampoules ornent les glaces de star ? Si vous êtes adepte des séances de maquillage, ou même experte en la matière, vous apprécierez nos miroirs Hollywood. Ces derniers sont entièrement conçus dans l’optique de vous maquiller dans les meilleures conditions. En exposant votre visage à la lumière, vous pourrez soigner jusqu’au plus petits détails de votre mise en beauté. Rien de tel que d’éclairer les coins habituellement exposés à l’ombre de vos traits pour gommer vos petites imperfections ! Votre mine sera radieuse au quotidien, et vous serez assurée de ne plus gâcher une once de mascara, de rouge à lèvres ou de fard à paupières. Votre entourage ne vous regardera plus de la même manière. De quoi gagner en confiance sur le plan professionnel, et faire des ravages au niveau émotionnel !
Contactgegevens
Arc-en-ciel, 17 rue de la Vanne, 92120, Montrouge, Frankrijk
- +33 970 461 446
- support@miroir-lumineux.com
- miroir-lumineux.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Impossible de vous joindre et en plus…
Impossible de vous joindre et en plus je me retrouve à payer les frais de douanes de près de 90€ ce qui fait de votre miroir une bien mauvaise affaire. Dommage car de bonne qualité.
Mauvaise surprise
Entendons nous bien, je suis satisfaite du produit puisque c'est la deuxième fois que je commande, ce que je regrette c'est d'avoir payé 80€ de frais de douane. Je suis restée sur le "livraison gratuite en 3 jours" et sur l'adresse en France, je n'ai pas imaginé un seul instant qu'il y aurait des frais en sus il fallait lire l'article sur le paiement, et oui ! Mais ça ne m'aurait pas avancé pour connaitre le montant. Je n'aurai peut-être pas fait cet achat ou je l'aurai fait différemment. J'ai le sentiment d'avoir été mal informée, d'avoir été bernée.
Par chance tout était en bon état car la première fois une porte et une tablette était cassé, cette fois j'aurai encore du payé des frais de douane. Alors c'est trop risqué de racheté à nouveau sur ce site
Miroir à 500€
Miroir à 500€ : bandeau lumineux détecteux, affichage station météo défectueux solution : enlever le miroir du mur pour trifouiller derrière, bah oui un miroir de 30kg fixé au mur je vais l’enlever tous les jours du mur voyons….. station météo extérieure aléatoire…. Et le meilleur température intérieurs complètement fausse : réponse ah oui ça chauffe un peu derrière…. Fuyez cette marque et ces miroirs c’est de l’arnaque. Miroir à 500€ rien ne marche et le service client me propose juste une sonde extérieur en échange, HONTEUX. Si vous voulez preuves et échanges venez me voir en MP sur Facebook avec le compte Marion Izzer. Et si qqun sait comment porter plainte pour un commerce à l’étranger, je suis écœurée d’avoir perdu 500€ dans un miroir gadget
Miroir reçu 2 fois cassé
Miroir reçu la premiere fois cassé , le service client réactif a remboursé , deuxième commande idem impossible de recevoir le miroir sans casse qui vaut quand même 700 euros . Cela n'a pas l'air de gêner le service client qui à bien fait les remboursements mais nous sommes trés déçu car nous n'avons toujours pas de miroirs et plusieurs mois d'attentes pour rien.
I am delighted with my purchase
I am delighted with my purchase - a beautiful mirror fulfilling all my expectations. It arrived extremely well packed and the deliverers waited patiently while I checked it thoroughly.
Bon service
Réponses à mes questions par email reçues en peu de temps plus livraison rapide une fois le produit disponible.
Superbe
Superbe, mieux qu’attendu!
Avec des miroirs partout le meuble est un peu lourde mais chez nous ceci n’est pas un problème. Je n’osais pas le mettre sur un mur en placo.
Attention : le meuble vient dans deux colis.
Miroir très bien emballé
Colis livré dans les temps, miroir très bien emballé, mise en place facile, attention de bien respecter la distance de 15 cm en dessous du miroir autrement le capteur ne capte pas.
Miroir Othello
Beau produit, livraison rapide et dans un bon conditionnement
Déballé et testé ce matin, tout fonctionne.
Je suis content de mon achat.
Commande pas encore reçue
Commande passée le 23 mars 2021 toujours pas reçue. Numéro de téléphone du site ne fonctionne pas (pas attribué). Pas de réponse aux mails… je ne recommande pas du TOUT
Bonjour, cmd FR39477
la commande d'une armoire de salle de bain (n° commande FR39477) du 13 mars n'est toujours pas arrivée.
Il y a eu une prise en compte chez GLS le 23/3 et depuis attente.....
En 3 semaines le colis n'a pas pu arriver!
Que pouvez-vous faire avec le livreur ou que dois-je faire de mon côté?
Y-a-t'il des problèmes avec le Brexit? la douane?
Merci pour votre action et réponse.
Cordialement
Très belle qualité
Très belle qualité , équipe réactive au mails et de très bons conseils très satisfaite
Je ne l'ai toujours pas reçu.
parfait état de réception
Miroir Dream Rasoir
Miroir Dream Rasoir commandé le 21 février, expédié le 22 février, reçu le 12 mars à mon domicile. En fait ce qui est long c'est la douane et donc ce n'est pas un problème de Miroirs Lumineux.
Le miroir est très bien, facile à installer, il correspond à la description sur le site.
Le service client est très à l'écoute des clients et répond très rapidement.
Emballage non adapté
Emballage non adapté
Les ampoules n'étaient pas protégées, ni calées, le carton étant dix fois trop grand pour le nombre d'ampoules.
Par miracle aucune n'est endomagée
bonjour,
bonjour,
cette commande vient de GB donc délais assez long
produit très bien emballé et conforme aux images
juste; manque de réglages sur les 2 portes extérieur des miroirs
lumineux extérieur
fixation extérieur ,aurai pu être caché à l'intérieur
Horrible
Horrible! Fuyez ce site! J'ai commandé un miroir le 3 janvier. Après quelques jours on m'informe qu'il n'est plus en stock. Je commande alors un autre modèle. Nous sommes le 22 février et je n'ai toujours pas reçu mon miroir et d'après les informations du livreur, je ne suis pas près de le recevoir.
Mais le site annonce une livraison en 2-3 jours... INADMISSIBLE!!
Le miroir est assez beau esthétiquement…
Le miroir est assez beau esthétiquement mais c'est tout ce qu'il a.
Le Système antibuée n'est effectif que sur le milieu du miroir,
La lumière du miroir se met en route toute seule et ce plusieurs fois par jours.
La sensibilité des boutons tactiles est désastreuse.
Bref je ne recommande pas
Même pas encore reçu 😡
Dit is Trustpilot