Bonjour Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je voulais simplement racheter le même miroir que celui déjà installé dans ma salle de bain par l'ancienne proprio. Malheureusement, le site ne permet ni de trouver clairement la bonne dimens... Toon meer
Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif: - l'anti-buée n'est pas des plus efficace - l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile Globale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de deux miroirs avec plusieurs option dont le tapis chauffant automatique . J'ai reçu votre e-mail m'indiquent que cette option n'étais finalement pas possible sur ce modèle et vous me propos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très satisfaite du produit commandé. Délai respecté et surtout service clients très réactif par mail si vous avez besoin d’information.
Le miroir correspond parfaitement, c'est de bonne facture. J'ai eu une information tout à long de la procédure, ce qui est très rassurant.
Le miroir était particulièrement bien emballé et bien protégé.
Le choix des options et des dimensions est un énorme atout.
Excellent service, je recommande.

Antwoord van Miroirpourtoi
Très bon produit, bonne finition, juste que le tapis chauffant anti-buée ne prend que la partie centrale du miroir, sinon impeccable !

Antwoord van Miroirpourtoi
Commande toujours non reçue ce jour. Retard de plus de 15 jours.
Le service client nous demande de contacter nous même le transporteur qui est injoignable.
Nous re contactons miroir pour Toi qui nous précise que c'est à nous de nous en occuper.
A la suite de la réponse m'invitant à les contacter (chose faite la journée même) je suis toujours sans réponse à ce jour.
Je vous déconseille d'acheter chez eux.
Je suis déçu de mon experience

Antwoord van Miroirpourtoi
Rien à redire, produit de qualité, équipe au top, parfait !

Antwoord van Miroirpourtoi
Livraison un peu longue, mais produit correspondant aux attentes

Antwoord van Miroirpourtoi
Très bon produit qui correspond à notre besoin ds un délai de livraison respecté

Antwoord van Miroirpourtoi
Un miroir à la demande? Il y a encore quelques années je croyais cela impensable.
"Miroir pour toi" l'a fait et bien fait même! J'ai mis un peu de temps pour passer la commande... Je voulais un peu de détails sur la fixation, etc... Ils ont été très réactifs et ont répondu à mes questions. A la réception du colis, aucune mauvaise surprise. Un double emballage très bien fait m'a permis de recevoir le miroir en un seul morceau. Côté fixation et raccordement électrique aucune mauvaise surprise.
Cerise sur le gâteau, l'option horloge que j'ai prise dispose d'une pile de sauvegarde, pas de remise à l'heure à effectuer après une coupure secteur !

Antwoord van Miroirpourtoi
Miroir atypiques et de bonne qualité. De plus, on peut le customiser avec par exemple le type d eclairage voulu.

Antwoord van Miroirpourtoi
Miroir arrivé ébréché, mais rapidement renvoyé. Du coup remplacé par un autre modèle qui n etait pas sur mesures. Top.

Antwoord van Miroirpourtoi
L'éclairage de face est un peu faible
Sinon bien dans l'ensemble.

Antwoord van Miroirpourtoi
Très beaux miroirs, belle qualité, emballage très soigné pour éviter les chocs.
Seul bémol: le délai prolongé d'un mois pour la livraison.

Antwoord van Miroirpourtoi
Vraiment très content de ce miroir que j'ai composé sur le site. Échanges très fluides, fréquents et faciles avec l'interlocutrice pour comprendre et qualifier le produit. Délais respectés. Livraison parfaite avec emballage de protection sérieux. Le résultat est parfait. Après 3 mois d'installation, tout fonctionne parfaitement (éclairage dimmable, chauffage, enceinte & bluetooth. Vraiment super content. Bravo !

Antwoord van Miroirpourtoi
Miroir top l attache brute dommage et un peu long ds les délais de livraison ms sinon bien