Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy un usuario de MiSimCard desde hace varios años. Siempre me funcionó excelente y una vez que tuve un problema para activar me contacté e inmediatamente me resolvieron el problema.Tener este tipo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saque un esim por 30 días para Europa y después uno más de 20 días para mí hija, lo uso en España, Luxemburgo y Francia y siempre tuvo internet, cero problemas , me comunique x whats ya que tenía una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré 3 esim diarias para mi viaje a Estados Unidos esta semana, lo usé desde el 15/10/2025 al 18/10/2025 Fue súper fácil instalar la esim, funcionó el internet rápido y sin problemas. Pude uti... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todos pedimos esta esim y aunque el proceso es más largo en iPhone, ninguno tuvo inconvenientes. Con los Android si tuvimos un problema pero con el soporte técnico se solucionó rápido (hablo de italia... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

En MiSimCard ofrecemos eSIM internacionales con datos ilimitados para que disfrutes de internet rápido y seguro en todos tus viajes. Nos especializamos en brindarte una conexión sin roaming, sin chips físicos y sin complicaciones, siempre con la mejor relación calidad-precio del mercado. Con nosotros, tu experiencia es 100% digital: compras tu eSIM en minutos, recibes tu código QR al instante por correo y comienzas a navegar en 4G/5G en cuanto la actives. Así de rápido, simple y confiable. 🚀 ¿Por qué elegirnos? Planes de datos ilimitados en más de 190 destinos. Sin cargos ocultos ni roaming: paga una sola vez y navega sin preocupaciones. Instalación fácil y rápida: compra, escanea y conecta. Soporte 24/7 en español e inglés, siempre disponibles para ayudarte. Compatibilidad con Dual SIM: mantén tu SIM física para llamadas y WhatsApp, y usa nuestra eSIM para datos. Flexibilidad total: activa cuando quieras dentro de los próximos 365 días. Miles de viajeros ya disfrutan de la libertad de viajar conectados con MiSimCard.com. ✈️🔥 Nuestro compromiso es ofrecerte internet ilimitado, rápido y seguro, para que solo te preocupes por disfrutar tu viaje.

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Simcard en Europa por 26

Estuve 26 días en Europa, siempre tuve conectividad en alrededor de 9 países. La compra en Colombia fue muy sencilla, por medio de WhatsApp te dan las instrucciones, te atienden rápido y el costo es razonable. Utilice una Simcard y llegó en el tiempo acordado, seguí las instrucciones y listo, tenía conectividad de manera sencilla e inmediata.

19 september 2025

Antwoord van MiSimCard

🌍 ¡Juan, muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que durante tus 26 días en Europa disfrutaste de conectividad continua en varios países 📶✨.

💬 Qué bueno saber que el proceso de compra desde Colombia fue sencillo, que recibiste una atención rápida por WhatsApp y que la SIM card llegó a tiempo 📦✅.

En MiSimCard trabajamos para ofrecerte internet internacional sin roaming, con activación fácil, soporte 24/7 y planes a precios justos en Europa, Estados Unidos, México y más de 200 destinos ✈️📱.

¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! 💙

Fácil

Fácil, económico y sin contratiempos!

1 oktober 2025

Antwoord van MiSimCard

🌟 ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con MiSimCard fue fácil, económica y sin contratiempos 🙌📱.

En MiSimCard trabajamos para ofrecerte internet internacional sin roaming, con instalación rápida y soporte 24/7 en EE.UU., Europa, México y más de 200 destinos 🌍✈️.

¡Te esperamos en tu próximo viaje! 🚀

Muy buena

Muy buena. Siempre atentos si se me caía el sistema (influye mucho el lugar donde estás). No puedo decir nada negativo. Por lo menos a mi me resulto muy bien.

6 september 2025

Antwoord van MiSimCard

😊 ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con MiSimCard fue muy buena y que nuestro equipo estuvo siempre atento para ayudarte cuando lo necesitaste 💬🙌.

📶 Es cierto que la cobertura puede variar según la zona, pero nos alegra que en general tu conexión haya funcionado sin inconvenientes y que quedaras satisfech@ con el servicio.

En MiSimCard seguimos trabajando para ofrecerte internet internacional rápido, estable y sin roaming en EE.UU., Europa, México y más de 200 destinos 🌍✈️.

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! 💙

Experiencia satisfactoria

Mi experiencia ha sido buena porque la conectividad ha estado en todo lugar a donde me he movido dentro de los Estados Unidos y al tener cualquier duda me han respondido rápidamente y así he podido despejar toda duda con respecto a la configuración y a la instalación que fue rápida y sencilla y lo que más me agradó fue poder recargar mi SIM después de los 30 días de forma online y usar la misma SIM card, sin necesidad de que me enviaran otra.

7 oktober 2025

Antwoord van MiSimCard

🌟 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu conectividad en Estados Unidos 🇺🇸 fue excelente y que pudiste mantenerte conectado en todo momento 📶✨.

💬 Nos da gusto saber que nuestro equipo respondió rápidamente tus consultas y que el proceso de configuración e instalación fue sencillo y sin complicaciones 📲✅.

Además, nos alegra que hayas aprovechado la opción de recargar tu SIM en línea y seguir usándola sin necesidad de recibir una nueva — ¡justo como debe ser! 🚀

En MiSimCard trabajamos para que disfrutes de internet ilimitado sin roaming, soporte 24/7 y total comodidad en EE.UU., Europa, México y más de 200 destinos 🌍✈️.

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos en tu próximo viaje 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la atencion al cliente es rapida

la atencion al cliente es rapida. la sim card funcionó correctamente. el envío tambien lo realizaron rapidamente. los recomiendo

6 oktober 2025

Antwoord van MiSimCard

😊 ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu SIM Card funcionó correctamente y que tanto el envío como la atención al cliente fueron rápidos y eficientes 🚀📦.

En MiSimCard trabajamos para ofrecerte internet internacional sin roaming, con activación sencilla y soporte 24/7 💬✅.

¡Gracias por recomendarnos! 🌍 Esperamos acompañarte también en tus próximos viajes a Europa, Estados Unidos, México y más de 200 destinos ✈️📱.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente, estuve en USA durante un mes viajando entre diferentes estados y siempre tuve conectividad, incluso en lugares donde los locales no tenían señal por falta de cobertura de sus operadores. Me encanto desde que aterrizó el avión. Super recomendado 👌🏻 100/10

1 september 2025

Antwoord van MiSimCard

🌟 ¡Muchísimas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que durante tu viaje por Estados Unidos 🇺🇸 tuviste conectividad continua y estable, incluso en zonas con poca cobertura 📶✨.

💡 Nos encanta saber que tu experiencia con MiSimCard fue positiva desde el momento en que aterrizaste — eso es exactamente lo que buscamos: que viajes conectado sin roaming y sin interrupciones 🚀.

En MiSimCard ofrecemos eSIM internacionales ilimitadas para EE.UU., Europa, México y más de 200 destinos, con soporte 24/7 y activación instantánea 🌍✈️.

¡Gracias por recomendarnos! Te esperamos en tu próximo viaje, siempre conectado con MiSimCard 🔥📲.

Sim para Eiropa

Tuve conexión continuada, durante mí estadía y viajes entre España y Portugal.
La forma de adquirir la SIM es simple y las instrucciones para habilitarla son muy claras.
Volvería a adquirirla.

3 oktober 2025

Antwoord van MiSimCard

🌍 ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu SIM para Europa funcionó perfectamente durante tus viajes por España y Portugal, con conexión estable y continua 📶.

✨ Nos da gusto saber que el proceso de compra fue simple y que las instrucciones claras te ayudaron a activar tu plan sin complicaciones 📲.

En MiSimCard ofrecemos eSIM internacionales ilimitadas para Europa, Estados Unidos, México y más de 200 destinos, sin roaming y con soporte 24/7 ✈️💬.

Gracias por elegirnos y por tu confianza. ¡Te esperamos en tu próximo viaje, siempre conectado con MiSimCard! 🚀

Servicio TOP! 100% recomendado

Servicio TOP! Estuve en EEUU y tanto la conexion (super sencilla) como la conectividad durante mi estancia fue de diez!

Servicio totalmente recomendado y más económico que otras compañías!!

Además usé un cupón de un influencer y me salió todavía más barato!!

18 augustus 2025

Antwoord van MiSimCard

🎉 ¡Gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que tu experiencia en EE.UU. con MiSimCard fue de diez, con conexión rápida, sencilla y estable durante todo tu viaje 📶✨.

💡 Qué bueno que pudiste aprovechar uno de nuestros cupones de descuento y comprobar que somos una opción más económica que otras compañías, sin sacrificar calidad ni cobertura 🇺🇸📲.

En MiSimCard ofrecemos eSIM internacionales ilimitadas para Estados Unidos, Europa, México y más de 200 destinos, sin roaming y con soporte 24/7 🌍✈️.

¡Te esperamos en tu próxima aventura, siempre conectado con MiSimCard! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es mi tercera vez viajando a Europa con…

Es mi tercera vez viajando a Europa con MiSim y la verdad nunca he tenido algún problema o baja latencia en los datos. Lo que más destaco es el soporte técnico: a tiempo y efectivo.

¡Totalmente recomendados y lo seguiré usando en próximas ocasiones!

15 september 2025

Antwoord van MiSimCard

🙌 ¡Muchas gracias por tu confianza en nosotros! 🎉 Nos alegra saber que en tus viajes a Europa con MiSimCard 🌍📱 siempre has tenido una conexión estable, rápida y sin problemas de latencia 🚀📶.

✨ Nos motiva mucho tu reconocimiento a nuestro soporte técnico 24/7, que trabaja para brindarte atención rápida y efectiva en cada destino 💬🤝.

👉 Recuerda que además de Europa, también ofrecemos eSIM internacionales en Estados Unidos, México y más de 200 países ✈️🌐, siempre con datos ilimitados y sin roaming 🔥✅.

He comprado varias veces

He comprado varias veces Sim física y recientemente eSim, la activación y conexión han sido excelentes. Solo me parece un poco complejo que para activar la eSim se deba leer el QR desde otro dispositivo

13 juni 2025

Antwoord van MiSimCard

🙌 ¡Gracias por confiar en nosotros varias veces! 🎉 Nos alegra saber que tanto tu SIM física como tu eSIM internacional 📱🌍 tuvieron una activación y conexión excelentes 🚀📶.

✨ Entendemos tu comentario sobre el proceso de escanear el QR desde otro dispositivo. Lo compartiremos con nuestro equipo para seguir mejorando y hacer que la instalación sea aún más sencilla 💡✅.

👉 Recuerda que en MiSimCard ofrecemos internet ilimitado sin roaming en Europa, Estados Unidos, México y más de 200 destinos 🌐✈️, con soporte 24/7 siempre disponible para ayudarte. 💬🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso es super sencillo

El proceso es super sencillo. Som muy amables para en la atención al público. La eSim me funciono perfecto en EE.UU y la conexión es muy estable. 10/10. Gracias

25 mei 2025

Antwoord van MiSimCard

🎉 ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que el proceso de instalación te resultó súper sencillo y que recibiste una atención amable 💬🤝.

📱✨ Qué bueno que tu eSIM internacional en Estados Unidos 🇺🇸 funcionó a la perfección, con conexión estable y rápida 4G/5G 🚀📶.

👉 En MiSimCard queremos que siempre viajes sin preocuparte por el roaming, con planes ilimitados y fáciles de activar en EE.UU., Europa, México y más de 200 destinos 🌍✈️.

💡 Te esperamos en tu próxima aventura, siempre conectad@ con nosotros 🔥🌐.

EXCELENTE, MUY RECOMENDABLE

Mi celular no acepta eSim, por lo que me compré una sim card física para viajar a Estados Unidos. Me pareció excelente, funcionó a la perfección en todo momento y a un precio muy razonable para 15 días. Mucho mejor que comprar una sim card en Estados Unidos, que por lo general sale mucho mas caro. Volveré a comprarla para cualquier viaje. Muy recomendable.

26 juni 2025

Antwoord van MiSimCard

🎉 ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra SIM física para Estados Unidos 🇺🇸📱 fue excelente, con conexión estable durante los 15 días de tu viaje y a un precio justo 💸✅.

✨ Tal como mencionas, con MiSimCard puedes ahorrar y disfrutar de internet de alta velocidad sin complicaciones ni costos elevados en destino 🚀📶.

👉 Para tus próximos viajes, recuerda que también contamos con eSIM internacionales en Europa, México y más de 200 destinos 🌍✈️, con instalación instantánea y datos ilimitados 🔥.

💬 Nuestro soporte 24/7 está siempre disponible para ayudarte en lo que necesites.

Viaje a Italia y Croacia

Este año ubicamos en varios países y nunca tuvimos problemas. Lo seguiremos utilizando dado que nuestras experiencias fueron buenas.

1 juni 2025

Antwoord van MiSimCard

🌟 ¡Muchas gracias por tu confianza! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia en Italia, Croacia y otros países de Europa 🌍📱 fue siempre positiva y sin inconvenientes. 🚀📶

✨ En MiSimCard trabajamos para que viajes conectado con datos ilimitados, sin roaming y con la mejor cobertura local 4G/5G 🔥✅.

👉 Te esperamos en tus próximos viajes, ya sea en Europa, Estados Unidos, México o cualquier otro destino internacional, para que sigas disfrutando de internet sin límites. ✈️🌐

💬 Recuerda que nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 para ayudarte en lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He utilizado el servicio varias veces…

He utilizado el servicio varias veces Europa y Usa con eSim funciona espectacular nunca perdi conexión.
Altamente recomendado

14 augustus 2025

Antwoord van MiSimCard

✨ ¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 🙌 Nos alegra saber que nuestras eSIM internacionales en Europa y Estados Unidos 🌍📶 te han mantenido siempre conectado sin interrupciones. 🚀

En MiSimCard trabajamos para ofrecerte la mejor conexión 4G/5G, sin roaming y con instalación súper fácil. 📲✅

👉 Te esperamos en tu próximo viaje, ya sea a México, Europa o cualquier destino del mundo, con nuestros planes de datos ilimitados para que sigas navegando sin límites. 🔥🌐

💬 Recuerda que nuestro equipo está disponible 24/7 para ayudarte siempre que lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido buena mi experiencia con…

Ha sido buena mi experiencia con ustedes por qué han sido puntuales y lo que me han ofrecido y he comprado a funcionado tal cual
Ya llevo varios años comprando Sims ahi

17 juni 2025

Antwoord van MiSimCard

🌟 ¡Qué alegría leerte! 🙌 Nos emociona saber que tu experiencia con MiSimCard ha sido tan positiva durante varios años. 🎉 Gracias por confiar en nuestras eSIM internacionales para tus viajes a Estados Unidos, Europa, México y muchos más destinos 🌍📱.

✨ La puntualidad y la calidad que mencionas son parte de nuestro compromiso: conexión rápida, ilimitada y sin roaming para que disfrutes al máximo en cada viaje. 🚀🔥

👉 Aquí estaremos siempre listos para acompañarte en tus próximas aventuras, con planes flexibles y soporte 24/7. 💬✅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

te utilizado este servicio en varias…

te utilizado este servicio en varias oportunidades en Europa como USA con un alto nivel de confiabilidad y gran rendimiento

10 september 2025

Antwoord van MiSimCard

🙌 ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que has utilizado MiSimCard en varias oportunidades tanto en Europa como en Estados Unidos 🌍📱, y que siempre disfrutaste de una conexión confiable y de alto rendimiento 🚀🔥.

✨ Nuestro objetivo es que viajes sin preocuparte por el roaming, con datos ilimitados, instalación fácil y la mejor cobertura 4G/5G en cada destino. 📶✅

👉 Te esperamos en tu próxima aventura, ya sea en México, Europa o cualquier otro destino internacional, siempre conectado con MiSimCard eSIM. 🌐✈️

Excelente señal y servicio post venta

Excelente señal y servicio post venta

20 mei 2025

¡Gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que disfrutaste de excelente señal y que nuestro servicio postventa te acompañó como esperabas. Con MiSimCard — eSIM internacional tendrás datos ilimitados 4G/5G, sin roaming, y activación en minutos para tus viajes a Estados Unidos (USA), Europa y muchos destinos más 🌍📶🚀.
Recuerda que puedes conservar tu SIM física y tu WhatsApp de siempre 📱. Si necesitas ayuda para recargar o elegir otro plan, nuestro soporte 24/7 está listo para ti 💬✨.
¡Buen viaje y gracias por confiar en MiSimCard! ✈️🇺🇸🇪🇺

— Equipo MiSimCard

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La Sumcard física nunca funcionó …

Yo compré una simcard física y una electrónica. La física nunca funcionó de hecho deberían devolverme los 30 dólares. Là e-SimCard funcionó bien pero instalarla no fue fácil para mi. Tuve que recibir apoyo de la plataforma donde fueron muy amables

8 mei 2025

Antwoord van MiSimCard

🙏 Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho que tu SIM física no haya funcionado correctamente 😔 y entendemos tu molestia. No te preocupes, podemos ayudarte con el reembolso de los 30 USD 💸✅.

✨ Nos alegra saber que tu eSIM internacional 📱🌍 funcionó bien y que recibiste el apoyo amable de nuestro equipo durante la instalación. En MiSimCard trabajamos para que siempre viajes conectado con la mejor atención y soporte 🚀📶.

👉 Por favor, escríbenos por WhatsApp o chat en línea 24/7 💬 y gestionaremos tu caso de inmediato. Queremos que tu próxima experiencia en Estados Unidos, Europa, México o cualquier otro destino sea 100% positiva ✈️🌐.

Es buena

No es la mejor, pero cuando tuve problemas me ayudaron. Ahora funciona bien.

6 september 2025

Antwoord van MiSimCard

🙏 ¡Gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que, aunque tuviste algunos inconvenientes al inicio 😌, nuestro equipo pudo ayudarte y que ahora tu eSIM internacional 📱🌍 funciona correctamente. 🚀📶

✨ En MiSimCard trabajamos para que disfrutes de internet ilimitado, sin roaming y con soporte 24/7 en todos tus viajes 🌐✈️.

👉 Esperamos seguir acompañándote en tus próximas aventuras a Europa, Estados Unidos, México y más de 200 destinos internacionales, siempre con la mejor conexión. 🔥✅

Simple y conveniente!!

De verdad que ha sido una experiencia muy buena y simple, desde que escribí a consultar sobre el funcionamiento y la compatibilidad recibi una excelente atencion. Usar la e-sim, siempre que el dispositivo sea compatible, es la opcion mas simple y conveniente ya que me permitió estar conectado desde que aterricé en mi destino. Lo recomiendo!

6 mei 2025

¡Hola CP! 😊
¡Mil gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con MiSimCard fue simple, conveniente y satisfactoria desde el primer momento. ✈️📲

En www.MiSimCard.com trabajamos para ofrecer la mejor eSIM internacional, con datos ilimitados, la mejor atención al cliente y la tarifa más económica del mercado 🌍💸. ¡Así garantizamos que estés conectado al instante en Estados Unidos, Europa, México y más de 200 países!

Gracias por recomendarnos 🙌
¡Te esperamos en tu próximo viaje! 🌐💼
#eSIMInternacional #ViajaConectado #MiSimCard #DatosIlimitados #eSIMBarata

📶 ¡Tu conexión comienza aquí! www.MiSimCard.com

Lees meer over geverifieerde reviews.