Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy un usuario de MiSimCard desde hace varios años. Siempre me funcionó excelente y una vez que tuve un problema para activar me contacté e inmediatamente me resolvieron el problema.Tener este tipo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saque un esim por 30 días para Europa y después uno más de 20 días para mí hija, lo uso en España, Luxemburgo y Francia y siempre tuvo internet, cero problemas , me comunique x whats ya que tenía una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré 3 esim diarias para mi viaje a Estados Unidos esta semana, lo usé desde el 15/10/2025 al 18/10/2025 Fue súper fácil instalar la esim, funcionó el internet rápido y sin problemas. Pude uti... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todos pedimos esta esim y aunque el proceso es más largo en iPhone, ninguno tuvo inconvenientes. Con los Android si tuvimos un problema pero con el soporte técnico se solucionó rápido (hablo de italia... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

En MiSimCard ofrecemos eSIM internacionales con datos ilimitados para que disfrutes de internet rápido y seguro en todos tus viajes. Nos especializamos en brindarte una conexión sin roaming, sin chips físicos y sin complicaciones, siempre con la mejor relación calidad-precio del mercado. Con nosotros, tu experiencia es 100% digital: compras tu eSIM en minutos, recibes tu código QR al instante por correo y comienzas a navegar en 4G/5G en cuanto la actives. Así de rápido, simple y confiable. 🚀 ¿Por qué elegirnos? Planes de datos ilimitados en más de 190 destinos. Sin cargos ocultos ni roaming: paga una sola vez y navega sin preocupaciones. Instalación fácil y rápida: compra, escanea y conecta. Soporte 24/7 en español e inglés, siempre disponibles para ayudarte. Compatibilidad con Dual SIM: mantén tu SIM física para llamadas y WhatsApp, y usa nuestra eSIM para datos. Flexibilidad total: activa cuando quieras dentro de los próximos 365 días. Miles de viajeros ya disfrutan de la libertad de viajar conectados con MiSimCard.com. ✈️🔥 Nuestro compromiso es ofrecerte internet ilimitado, rápido y seguro, para que solo te preocupes por disfrutar tu viaje.

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Hola Nayive,

Lamentamos mucho la experiencia que tuviste con tu eSIM. En MiSimCard trabajamos cada día para que conectarse al llegar a tu destino sea fácil, rápido y sin complicaciones. Sentimos sinceramente que esto no se haya reflejado en tu caso.

Aunque los errores con el QR pueden deberse a factores técnicos externos (como compatibilidad del dispositivo o escaneo incorrecto), nuestro compromiso es total con tu satisfacción.

🎯 Por eso, queremos darte una solución inmediata:
✔️ Te devolvemos el 100% de tu dinero, sin condiciones.
✔️ Además, te regalamos una nueva eSIM para tu próximo viaje, totalmente gratis, con soporte personalizado para que funcione a la perfección desde el primer momento.

Solo escríbenos a info@misimcard.com y activaremos todo para ti. También puedes contactarnos por WhatsApp o chat en nuestra web para asistencia más rápida.

Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mostrarte por qué somos la eSIM más barata, ilimitada y recomendada para más de 200 destinos en el mundo.

✈️ Viaja conectado. Viaja tranquilo. Viaja con MiSimCard.
🌐 www.misimcard.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una experiencia desgastante en medio de mis vacaciones en Perú

No tienen el convenio o conectividad en Perú. O peor, no saben cuál es la configuración necesaria en ese país para lograr conexión con la red. Nunca funcionó de la manera “fácil” que prometen. A pesar de seguir al detalle todas las instrucciones de instalación, estuve batallando desde que salí del país hasta que llegué al destino para tener datos. Reconozco el acompañamiento de la línea de soporte, pero todos los días tenía que desgastarme probando todo tipo de configuración para lograr conexión, la cual no se logró hasta el 5to día de los 7 que necesitaba navegación. En Cusco nunca funcionó, en Lima funcionó 2 días antes de volver a mi país. Eso no es ni práctico ni efectivo, menos en medio de unas vacaciones donde el tiempo es valioso y lo que menos necesito es invertir la mitad del tiempo de mis actividades en estar probando configuraciones con soporte técnico cuando se suponía que desde mi llegada disfrutaría de datos para navegar. Tuve que conseguir rápidamente otra eSIM para poder conectarme durante mis vacaciones. Alguien en este sitio comentó lo mismo sobre el servicio en Perú, lastimosamente leí muy tarde la reseña.

5 maart 2025

Hola Catalina,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste con nuestra eSIM en Perú. Entendemos lo frustrante que puede ser no contar con una conexión estable cuando más la necesitas, especialmente durante unas vacaciones.

Nos esforzamos por ofrecer una cobertura confiable en todos los destinos y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Estamos reforzando nuestras alianzas con operadores locales en Perú para garantizar una conexión más estable y sencilla en futuras activaciones.

Nos alegra saber que nuestro equipo de soporte estuvo contigo en todo momento, aunque entendemos que lo ideal es que tu eSIM funcione sin necesidad de asistencia adicional. Como compensación, nos gustaría ofrecerte un descuento especial en tu próxima compra para que puedas probar nuestras eSIM en Estados Unidos, Europa, México o cualquier otro destino internacional, con la calidad y facilidad de uso que nos caracteriza.

Si planeas un nuevo viaje, contáctanos y estaremos encantados de asegurarnos de que tengas la mejor experiencia desde el primer momento.

🔗 Descubre nuestras eSIM con conexión inmediata en más de 200 destinos:
www.misimcard.com

Gracias por tu retroalimentación y por darnos la oportunidad de mejorar.

Por favor, escríbanos a info@misimcard.com para que podamos procesar la devolución completa de su dinero. Además, nos gustaría ofrecerle una nueva eSIM GRATIS para su próximo viaje. Estamos seguros de que esta vez funcionará perfectamente y podrá disfrutar de una conectividad sin problemas.

Gracias por darnos la oportunidad de mejorar. Esperamos verte pronto nuevamente con una experiencia completamente satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Activación rápida y sin complicaciones

Me sorprendió lo fácil que fue configurar la eSIM de Misimcard. En pocos minutos ya estaba navegando y no tuve que hacer fila en el aeropuerto para comprar una SIM física.

21 februari 2025

Antwoord van MiSimCard

¡Gracias por tu comentario, Cristina! Nos alegra saber que la activación rápida y sin complicaciones de nuestra eSIM Internacional superó tus expectativas. 🚀📲

Con MiSimCard, solo necesitas escanear un código para disfrutar de internet de alta velocidad en minutos, sin perder tiempo en filas ni preocuparte por cambiar una SIM física. Ya sea que viajes a Estados Unidos, Europa, México o más de 200 destinos, nuestra eSIM te ofrece conexión estable y sin roaming. 🌍📶

Si buscas una opción fácil, rápida y confiable para tu próximo viaje, explora nuestros planes flexibles aquí:

🔗 www.misimcard.com

¡Gracias por elegirnos y buen viaje! ✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente alternativa para viajar por…

Usé la eSIM de MiSimCard en mi viaje por Estados Unidos y me encantó. La señal estuvo siempre estable, incluso en zonas rurales. La recomiendo totalmente para viajeros frecuentes.

27 februari 2025

Antwoord van MiSimCard

¡Gracias por compartir tu experiencia, Pedro! Nos alegra saber que nuestra eSIM Estados Unidos fue una excelente alternativa para viajar y que tuviste señal estable incluso en zonas rurales. 🚀📶

Con MiSimCard, los viajeros frecuentes pueden disfrutar de internet sin interrupciones y sin roaming en más de 200 destinos, incluyendo Estados Unidos, Europa, México y muchos más. Solo escanea el código y conéctate en minutos. 🌍📲

Si tienes más viajes en puerta, explora nuestros planes flexibles y asequibles para mantenerte conectado donde sea que vayas.

📌 Encuentra la mejor opción aquí:
🔗 www.misimcard.com

¡Gracias por recomendarnos y esperamos acompañarte en tu próxima aventura! ✈️

Take payment but DONT DELIVER ESIM

Take payment! DONT DELIVER QRCODE for ESIM!

I bought an esim with them. They did not send me the required QR Code but told me i should go to Whatsapp. I answered i dont use whatsapp for that!

3 email no answer! LOOKS LIKE A SCAM TO ME!

17 februari 2025

Estimado Alex,

Lamentamos mucho la experiencia que describes y comprendemos tu frustración. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro, rápido y confiable en todo momento. El proceso de envío de la eSIM por código QR normalmente se realiza vía correo electrónico de forma automática; si no lo recibiste, pudo tratarse de un problema técnico o de spam. Por ello, en casos puntuales, ofrecemos asistencia a través de varios canales (WhatsApp, email, etc.) para asegurar que el usuario reciba la información de forma inmediata.

Por favor, permítenos resolverlo personalmente. Si prefieres no usar WhatsApp, con gusto continuaremos la comunicación por correo electrónico o llamada telefónica. Nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible para ayudarte a activar tu eSIM y garantizar que disfrutes del servicio por el cual pagaste.

En ningún caso pretendemos cobrar sin entregar el producto. Somos una empresa comprometida con la satisfacción de nuestros clientes y te aseguramos que no se trata de un fraude. Escríbenos directamente a info@misimcard.com . Estaremos encantados de reenviar de inmediato tu código QR y acompañarte paso a paso en la activación.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y asegurar que situaciones así no se repitan. Esperamos, puedas darnos la oportunidad de brindarte la experiencia positiva que mereces.

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Cliente
MiSimCard eSIM Internacional

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La experiencia fue mala en PERU

La experiencia fue mala. Para empezar la esim en Perú casi no funcionó, ni siquiera en ciudades principales como Cusco, muy mala señal. Adicional la primera duro en activar casi 1 hora por lo cual pense que se habia dañado y compre otra, para mi mala suerte apenas compre la segunda, la primera activo. Aun no me habían enviado correo de activación de la segunda, pedí reembolso explicando la situación y no me quisieron hacer el reembolso. Lo cual me parece falto de ética por parte de esta compañía.

9 februari 2025

Antwoord van MiSimCard

Querido cliente, lamentamos sinceramente que tu experiencia en Perú no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es proporcionar una conexión estable y confiable, por lo que comprendemos lo frustrante que puede ser enfrentar problemas de señal o activación.

Sobre la cobertura en Perú, trabajamos con operadores locales de primera línea, pero la señal puede variar en ciertas zonas, incluso en ciudades principales, debido a factores externos como congestión de red o condiciones geográficas. Apreciamos tu retroalimentación y estamos en constante comunicación con nuestros proveedores para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.

En cuanto a la activación de la eSIM, entendemos que la demora pudo generar confusión. Aunque el tiempo de activación puede depender del operador, estamos optimizando nuestros procesos para minimizar estos tiempos y evitar situaciones como la que mencionas.

Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente – MiSimCard.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conexión rápida y sin sorpresas

No sé ustedes, pero siempre me estreso con las tarjetas SIM locales porque me cobran más de lo que dicen. Con misimcard fue diferente: el precio que pagué fue justo y la conexión nunca falló. Me encantó la transparencia y lo fácil que fue todo.

31 januari 2025

Querido cliente,

Queremos agradecerle sinceramente por haber elegido nuestro servicio de eSIM para sus viajes. Su confianza y satisfacción son de suma importancia para nosotros, y nos alegra saber que nuestra eSIM ha sido una solución conveniente para sus necesidades de conectividad mientras viaja.

Esperamos poder seguir acompañándolo en sus futuras aventuras, ofreciéndole siempre una experiencia de conexión sin complicaciones y de alta calidad. Si tiene alguna sugerencia o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funciona mejor que mi operador local

No esperaba mucho porque ya me habían fallado otras eSIM antes, pero esta funcionó increíblemente bien. Estuve en varias ciudades de Estados Unidos y siempre tuve buena señal, incluso en carreteras. ¡Ya la recomendé a mis amigos!

31 januari 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo arreglado

Debo decir que puse una mala reseña porque no me co testaban ero después de la publicación en trustpilot me contestaron y todo bien. Funciona muy bien y estoy contenta

10 augustus 2024

Querido cliente,

Lamentamos profundamente que su experiencia con nuestra eSIM no haya sido satisfactoria. Sabemos lo importante que es mantenerse conectado durante sus viajes y sentimos mucho que haya encontrado problemas con su funcionamiento.

Agradecemos su comprensión y paciencia. Su feedback es esencial para nosotros y nos ayuda a mejorar constantemente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré una eSIM para mi viaje a México…

Compré una eSIM para mi viaje a México y todo salió de maravilla. La configuración fue rápida y sencilla, y la conexión fue estable durante toda mi estancia. Definitivamente recomendaré misimcard.com a mis amigos viajeros.

13 juli 2024

Increible

Increible. La eSIM para Estados unidos funciono a la perfeccion. La velocidad de internet fue excelente y no tuve problemas con la cobertura. Ademas, el equipo de soporte fue muy amable y me ayudo con todas mis dudas. 100% satisfecho

4 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaje por varios paises de Europa y la…

Viaje por varios paises de Europa y la eSIM de misimcard.com me mantuvo conectado en casi todos ellos, Tuve un problema menor en Alemaina, pero el equipo de soporte lo soluciono rapidamente. Muy buen servicio en general.

12 juli 2024

¡Excelente servicio

¡Excelente servicio! Compre una eSIM para mi viaje a Estados Unidos y funciono perfectamente. La activaction fue super dacil y tuve una conexion rapida durante todo mi viaje. Definitivamente volvera comprar para mis futuros viajes.

3 juli 2024

Mala experiencia compra E-sim

Pésimo servicio al cliente y comunicación . Compré una E-sim indican llega el código QR y nunca pasó. Al contarlos indican debía esperar 4hrs y nada llegó , sus respuestas son vacías y sin importarles la incomodidad del cliente en querer obtener por lo que pagó. No recomiendo su uso. En otra ocasión hubo demora con un SIM card, solucionaron y por eso le di la oportunidad pero con la de hoy, no. Debe ser un servicio expedito, como se logra con otras compañías y su atención pésima. No es un favor están haciendo, uno hizo una compra y quiere darle uso a lo pagado.

7 juli 2024

HORRIBLE

HORRIBLE! Venden con publicidad engañosa. Compré porque supuestamente el QR de activación del esim llegaría inmediatamente y no. Envié correo, WhatsApp y la respuesta que tuve fue "te llegará a las 23hrs del día anterior a tu viaje". ¿Cómo se supone que lo activo sin señal/Internet para recibir el correo?, ¿y si tengo problemas? Uno lo compra con anticipación para evitar todos estos problemas y ellos no colaboran. Los ejecutivos son muy groseros, te tratan como tonto y como si les diera lo mismo. Pedí la devolución por incumplimiento (a lo que ofrecían en la página) y me lanzaron a servicio técnico, porque supuestamente yo no podía activar el esim. Claramente ese no era el problema de fondo y me dijeron que no hacen devolución por "negarse a recibir ayuda". Les he hablado en innumerables veces, llamo y nada; sin respuesta. NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA DE EMPRESA. EVITEN MALOS RATOS.

8 juni 2024

Mi experiencia

He estado usando la tarjeta de misimcard durante mis últimos viajes a EEUU y debo decir que ha sido una experiencia bastante positiva en general. La cobertura en mi área es excelente y rara vez tengo problemas de señal. Los planes de datos ilimitados son perfectos para mí, ya que consumo mucho contenido en línea, especialmente en streaming. La velocidad es rápida y consistente, lo cual es genial para todo, excelente servicio y precios!!!

1 juni 2024

Practically scammers

Chile. purchased esim, about 30 dollars. Internet not working immediately. Huge problems getting to the hotel from the airport without the ability to use a navigator. Useless assistance, after 6 hours of useless attempts we decide to buy a physical SIM from another operator, paying around 5 dollars, which immediately solved our problems. Once this was done I requested a refund. They avoided my messages until the next day, until they asked me if it was working, at which point I told them the sim wasn't working, and the support messages started again. I pointed out that we had already had that conversation, and they responded that I was refusing assistance and therefore was not entitled to a refund. Ridiculous scammers. For me, 28 dollars certainly doesn't change my life, but these guys make money by scamming people. DO NOT BUY FROM MISIMCARD.
P.S. obviously I have all the screensavers of the conversations well preserved for future legal action.

19 april 2024

Dear Customer,

We deeply regret that your experience with our eSIM was not satisfactory. We understand how important it is to stay connected during your travels and we are very sorry that you encountered issues with its functionality.

Please write to us at info@misimcard.com so that we can process a full refund for you. Additionally, we would like to offer you a new eSIM FREE for your next trip. We are confident that it will work perfectly this time and you will enjoy seamless connectivity.

We appreciate your understanding and patience. Your feedback is essential to us and helps us continually improve.

Sincerely,

Es una verdadera estafa

Es una verdadera estafa. Yo compré una eSim antes de viajar a Europa y cuando estuve allí no pude activar el servicio. Llamé a reclamar la devolución de mi dinero, y durante la conversación para la devolución, me indujeron de mala fe a dar una respuesta y hasta ahí llegó la reclamación. Nunca utilicen este servicio. Tiene un riesgo altísimo de perder su dinero.

18 april 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca compres, es una estafa completa.

He comprado la eSIM y he estado intentando activarla durante 4 días con la ayuda del soporte de WhatsApp. Ahora está claro que la tarjeta SIM no se puede activar, así que me gustaría que me devolvieran mi dinero, pero no lo estoy consiguiendo. Recomiendo a todos que eviten comprar en miSimCard bajo ninguna circunstancia. Es una completa pérdida de dinero y estafa.

23 april 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If I could give less than one star...

If I could give less than one star I would.

I bought an esim for Colombia business travel. The esim was delivered late, and after I landed it was not possible to activate (already activated elsewhere so obviously sold to someone else). The email containing the esim was also a screenshot from a mobile device. Did not feel very professional at all.

I sent an email to the only address I had available, as their website was conveniently down to obtain support for over a day.

I had to buy an esim from another provider in the meantime, so when their website did eventually function to obtain support I contacted them. I was met with some very unhelpful responses to my polite request. Constantly repeating "in two hours it will work". Until finally I was told that I would not get a refund because I had not reported within 24 hours of the problem... (I sent an email which was not replied to and their website was 100% down - I tried from multiple devices and WiFi networks) and had not given them an opportunity to resolve the issue... I had to buy another esim because I needed to work in the country.

Unbelievably arrogant and unsympathetic customer service. Avoid at all costs.

Update: In the interests of fairness, they have since refunded me after seeing this review.

29 maart 2024

Dear Customer,

Sincerely,

MiSIMcard.com

Lees meer over geverifieerde reviews.