Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So wie andere Kundinnen bereits berichtet haben, habe ich meine Bestellung erst nach ca. 6 Wochen erhalten. In dieser Sendung war bei mir auch nur ein Teil der Bestellung vorhanden. Meine 1. E-Mail... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo ich habe MISKI Kosmetik aus probiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Natürlich braucht man auch etwas Geduld, und kann nicht erwarten nach 2 Wochen super Ergebnisse zu haben. Z... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider kann ich nichts zum Produkt sagen, da meine Bestellung vom 14.12.25 bis heute (10.01.26) nicht angekommen ist. Habe jetzt mal nachgefragt - mal sehen, ob und wie geantwortet wird. Update (2... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effettuato ordine di numero 3 microinfusori in offerta il 21/12/2025 totale pagato Euro 71,96 . Contattato servizio clienti dell 'azienda il 29/01/2026 che si scusavano in quanto ci sono stati proble... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Ziel ist es, die Gesundheit der Haut zu verbessern. Wir haben uns diesem Ziel verschrieben und versprechen, fortschrittliche Hautpflege anzubieten, die tatsächlich funktioniert.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lieferung perfekt

Lieferung perfekt, gut verpackt, jetzt warten wir das Ergebnis ab :)

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung unversehrt angekommen ist und gut verpackt war. Wir hoffen, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, wenn Sie das Produkt weiter verwenden – halten Sie uns gerne über Ihre Erfahrungen auf dem Laufenden!

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden unter contact@miskicosmetics.de.
Wir sind immer für Sie da!

Noch nichts

Nach der ersten Anwendung sehe ich noch nichts. Aber mein Gesicht fühlt sich entspannter an

16 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass sich Ihr Gesicht nach der ersten Anwendung entspannter anfühlt. Einige Vorteile können sich je nach Hauttyp und Konsistenz erst nach und nach zeigen, daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns weiterhin über Ihre Erfahrungen auf dem Laufenden halten.

Wenn Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich bitte an contact@miskicosmetics.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Gutes Produkt

Ich habe das Mikro Needling erst zweimal ausprobiert, dort tritt das Serum nur sehr sehr langsam aus, bis jetzt sehe ich noch keine großen Unterschiede, aber das kann ja noch werden.Daher bis jetzt nur 4 Sterne…
Das andere Serum direkt zum auftragen und die Creme finde ich sehr gut. Beide befeuchten die Haut wunderbar.

16 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und dass Sie unsere Produkte ausprobiert haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das direkt aufzutragende Serum und die Creme gefallen – es ist schön zu wissen, dass sie Ihrer Haut einen zusätzlichen Feuchtigkeitskick geben.

Was das langsam austretende Microneedling-Serum angeht, sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Bei einigen Flaschen muss man zu Beginn etwas Druck ausüben oder sie etwas vorbereiten, aber wir schauen uns das gerne genauer an und helfen Ihnen persönlich weiter.

Wenn Sie Unterstützung oder Tipps zur Fehlerbehebung wünschen, können Sie sich jederzeit an contact@miskicosmetics.de wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, die bestmögliche Erfahrung zu machen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei prodotti da Miski…

Ho acquistato dei prodotti da Miski Cosmetica e, al momento della consegna, mi sono accorta che avevo ricevuto solo un mese di trattamento invece dei tre previsti. Ho contattato subito l’ufficio clienti, spiegando l’errore, e sono rimasta molto colpita dalla loro rapidità e disponibilità: hanno preso in carico la situazione immediatamente e mi hanno inviato senza esitazioni una nuova confezione completa per i due mesi mancanti.

Li ringrazio davvero per la loro serietà e cordialità. Finalmente ho potuto iniziare il trattamento e, già dopo la prima applicazione, ho notato un primo miglioramento. Ottima esperienza!

14 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Ti siamo davvero grati per la pazienza e la comprensione dimostrate riguardo all'errore nella consegna e siamo molto felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere rapidamente il problema.

Le tue gentili parole sulla nostra professionalità e assistenza significano molto per noi. Siamo anche lieti che tu abbia iniziato il trattamento e che stia già notando risultati positivi dopo la prima applicazione, è fantastico!

Se hai bisogno di assistenza o hai domande durante il percorso, siamo sempre a tua disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

....ein sehr fairer Handelspartner...

....ein sehr fairer Handelspartner...
kann ich von meiner Erfahrung mit dem
Miski cosmetics nur weiter empfehlen ..
DANKE nochmal für die tolle Abwicklung..
Mit freundlichen Grüßen...
Jürgen Merkl

3 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und sind glücklich zu hören, dass Sie mit der Transaktion zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihnen zu Diensten zu sein, und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung. Wenn Sie in Zukunft jemals etwas benötigen sollten, sind wir jederzeit für Sie da.

Die Anwendung des…

Die Anwendung des Mikro-Infusionssystems ist super angenehm, überhaupt nicht schmerzhaft. Nach wenigen Wochen sieht meine Haut glatter aus, besonders um die Lippen herum. Ich bin wirklich beeindruckt!

14 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Mikroinfusionssystem als angenehm empfinden und bereits eine glattere Haut feststellen, insbesondere im Bereich der Lippen. Genau solche Ergebnisse hören wir gerne!

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie von den Fortschritten beeindruckt sind. Wenn Sie Fragen haben oder Tipps zur Verbesserung Ihrer Routine wünschen, sind wir jederzeit für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Miski zum ersten Mal benutzt…

Ich habe Miski zum ersten Mal benutzt und ich muss sagen, das die Fältchen um die Augen nach der zweiten Anwendung deutlich gemindert sind, die Falten um die Mundpartie jedoch sind leider nicht weniger geworden.

11 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen lieben Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits nach der zweiten Anwendung eine sichtbare Verbesserung um Ihre Augen bemerkt haben, das sind wunderbare Neuigkeiten!

Wir verstehen, dass die Ergebnisse manchmal zwischen verschiedenen Bereichen des Gesichts variieren können, da die Textur und Elastizität der Haut unterschiedlich sein können. Wir empfehlen, die regelmäßige Anwendung fortzusetzen, da viele Kunden mit der Zeit gleichmäßigere Ergebnisse feststellen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, es hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern und unsere Kunden’ Hautpflegereisen zu unterstützen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert vom…

Ich bin total begeistert vom Mikro-Infusionssystem! Meine Haut fühlt sich praller und glatter an, und die Behandlung zu Hause ist so einfach und angenehm. Endlich sehe ich Ergebnisse ohne teure Klinikbesuche.

11 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen lieben Dank, dass du dein wunderbares Feedback geteilt hast! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie das Mikroinfusionssystem lieben und dass sich Ihre Haut praller und glatter anfühlt.

Es ist erstaunlich zu wissen, dass Sie von zu Hause aus großartige Ergebnisse sehen, und genau das ist unser Ziel: wirksame, einfache und angenehme Behandlungen, ohne dass kostspielige Klinikbesuche erforderlich sind.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider ist der Erfolg bisher…

Leider ist der Erfolg bisher ausgeblieben trotz sachgemäßer Anwendung. Ich sehe keine Verbesserung des Hautbildes.

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie trotz der richtigen Anwendung keine Verbesserung Ihrer Haut gesehen haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir möchten die Dinge in Ordnung bringen.

Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um weitere Einzelheiten zu Ihren Erfahrungen zu erfahren, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach nur drei Wochen Anwendung sehe ich…

Nach nur drei Wochen Anwendung sehe ich einen deutlichen Unterschied. Meine Lippenpartie wirkt glatter, die Haut fühlt sich weicher an und kleine Falten sind weniger sichtbar. Ein tolles Produkt!

10 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits nach dreiwöchiger Anwendung glattere Lippen, weichere Haut und weniger sichtbare feine Linien sehen.

Es ist so lohnend zu wissen, dass unser Produkt Ihnen hilft, die Ergebnisse zu erzielen, die Sie sich erhofft haben. Vielen Dank, dass Sie Miski vertrauen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bin bis jetzt nicht von Miski nicht überzeugt

Ich wende Miski jetzt schon zum dritten Mal an. Bis jetzt habe ich noch keine Veränderung festgestellt. Die Haut fühlt sich aber gepflegt und weich an. Allerdings steht das in keinem Verhältnis zu Ihrer Werbung. Ich habe noch Vorrat für ein halbes Jahr. Den werde ich noch verbrauchen. Sollte ich bis dahin keine weiteren Veränderungen feststellen, dann werde ich es nicht weiter kaufen. Denn für weiche gepflegte Haut gibt es weit aus günstigere Produkte. Bin im Augenblick sehr skeptisch.

9 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher nicht die Verbesserungen gesehen haben, auf die Sie gehofft hatten, obwohl wir froh sind zu wissen, dass sich Ihre Haut nach der Anwendung von Miski weich und genährt anfühlt.

Wir verstehen Ihre Skepsis vollkommen und schätzen es, dass Sie dem Produkt mehr Zeit geben, da die Ergebnisse manchmal je nach individuellem Hauttyp und Routine variieren können.

Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten können.

Bisher kein Effekt

Ich habe erst nach 2 Wochen erfahren, das ich scheinbar das komplette Serum einer Flasche auf einmal nutzen soll. Ok. Probiert. Ging nicht. Nach einer halben Stunde habe ich aufgegeben, da ich meine Haut nicht schädigen möchte. Trotz lustiger Verrenkungen meinerseits zum die Flasche immer senkrecht zu halten, kommt nicht genug raus. 1/3 konnte ich im Gesicht verteilen, so wie auch schon bei der ersten Flasche. Nach den ersten Wochen kann ich noch gar keinen Unterschied sehen. Ich gebe den Produkt noch Zeit bis Ende der 2 ten Flasche.

8 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Miski geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Serum Ihre Erwartungen noch nicht erfüllt hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, sowohl unsere Produkte als auch die Gebrauchsanweisung zu verbessern. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Anwendungsmethode und die Schwierigkeiten, die Sie mit der Flasche hatten. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir empfehlen Ihnen, das restliche Serum wie angegeben weiter zu verwenden.

Wenn Sie nach Aufbrauchen der zweiten Flasche immer noch keine Ergebnisse sehen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter contact@miskicosmetics.de zu kontaktieren.
Unser Team hilft Ihnen gerne weiter und bespricht mit Ihnen mögliche Lösungen, damit Sie die bestmöglichen Ergebnisse erzielen. Denken Sie außerdem daran, dass Miski eine 60-tägige Geld-zurück-Garantie bietet, sodass Sie eine vollständige Rückerstattung beantragen können, wenn Sie nach der bestimmungsgemäßen Verwendung des Produkts nicht zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Misik jetzt zum 2ten mal…

Ich habe Misik jetzt zum 2ten mal benutzt und ich muss hier mal schreiben, dass dieses Produkt sehr gut ist. Nun ja, die ganz tiefen Falten werden etwas gelindert aber die feinen um den unteren Lippenrand und re. und li. an den Wangen sind fast weg.

7 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Miski geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits nach zwei Anwendungen sichtbare Ergebnisse feststellen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass das Produkt dazu beigetragen hat, tiefe Falten zu mildern und die feinen Linien um Ihre Lippen und Wangen deutlich zu reduzieren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin wirksame Hautpflegelösungen anzubieten, die echtes Selbstvertrauen und Ergebnisse bringen.

Ich hätte nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, dass eine Behandlung zu Hause so effektiv sein kann. Das Mikro-Infusionssystem ist leicht anzuwenden, angenehm und die Ergebnisse sind sichtbar. Meine Haut wirkt jugendlicher und gepflegter

7 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Wir freuen uns, dass unser Mikroinfusionssystem für zu Hause einfach zu bedienen und komfortabel ist und sichtbare Ergebnisse liefert. Genießen Sie jünger und gesünder aussehende Haut bequem von zu Hause aus!

2 Monate Wartezeit, falsche Lieferung, kein Erfolg

Ich musste 2 Monate auf meine Bestellung warten. Nach 4 Beschwerde E-Mails habe ich 20% rückerstattet bekommen.
Bestellt und bezahlt habe ich den 3 Monats Vorrat, geschickt wurde mir aber nur der 1 Monats Vorrat. Ich hoffe jetzt auf meine Rücküberweisung, die mir von einer KI Antwort versprochen wurde.....
Ich habe das Produkt mehrmals ausprobiert, ohne jeglichen Erfolg. Die Flüssigkeit tritt nur schwer zwischen den Nadeln aus und dringt nicht in die Haut ein (ich habe ein Mikroneedling eines anderen Herstellers ausprobiert und auffällige Erfolge, bereits nach wenigen Anwendungen erzielt).
Ich werde nie wieder was von dieser unseriösen Firma bestellen.

31 oktober 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es gewesen sein muss, so lange auf Ihre Bestellung zu warten und Probleme sowohl mit der Lieferung als auch mit der Produktleistung zu haben. Das entspricht keineswegs dem Serviceniveau, das wir anstreben.

Nach Prüfung Ihres Falls können wir bestätigen, dass Ihre Bestellung zugestellt wurde und die versprochene Rückerstattung von 20 % bereits bearbeitet wurde. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld während dieses Vorgangs.

Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Rezepturen und unseren Service weiter zu verbessern.

Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an contact@miskicosmetics.de.
Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi è stato chiesto di frare una nuova…

Mi è stato chiesto di fare una nuova recensione purtroppo la mia è ancora negativa perché il prodotto mancante mi è stato mandato solo in parte e dopo averlo provato non ho avuto nessun miglioramento della pelle

5 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato deludente ricevere solo una parte del tuo ordine e ci dispiace che tu non abbia ottenuto i risultati sperati dopo aver provato il prodotto.

Il nostro obiettivo è che ogni cliente sia soddisfatto e fiducioso della propria esperienza con Miski, quindi ti saremmo davvero grati se ci dessi la possibilità di rimediare. Contattaci all'indirizzo contact@miskicosmetics.de
e il nostro team ti assisterà personalmente per trovare una soluzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Wirkung des Mikro-Infusionssystems…

Die Wirkung des Mikro-Infusionssystems ist wirklich spürbar. Feine Linien um meine Lippen sind weniger geworden, und meine Haut fühlt sich insgesamt viel straffer an. Absolut mein neues Lieblingsprodukt!

4 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Mikroinfusionssystem so tolle Ergebnisse erzielen. Glattere, straffere Haut und weniger feine Linien sind genau das, was wir erreichen möchten!

Es freut uns sehr, dass dieses Produkt zu einem Ihrer neuen Lieblingsprodukte geworden ist. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avevo scritto una recensione negativa…

Avevo scritto una recensione negativa perché l’azienda mi aveva inviato solo una confezione di prodotti per l’infusione al viso cioè per un solo mese anziché quella per tre mesi che avevo pagato. Dopo la mia protesta l’azienda mi ha inviato la restante parte e sono rimasta soddisfatta perché il prodotto è molto efficace e vedo dei buoni risultati .

3 november 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Grazie mille per aver aggiornato la tua recensione e aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero lieti di sapere che il tuo ordine è arrivato completo e che ora stai ottenendo ottimi risultati con il prodotto, il che significa molto per noi!

Apprezziamo anche la tua pazienza e comprensione mentre risolvavamo il problema con la tua consegna. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare e garantire che ogni cliente riceva l'esperienza positiva e senza intoppi che merita.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich äusserte meine Kritik hinsichtlich MIKRO INFUSION…

Ich äusserte meine Kritik hinsichtlich Wirksamkeit, die meine Haut scheinbar nicht vertrug. Die darauf folgenden mühsame Kommunikation mit Sophie (einer KI) vermittelte mir das Gefühl als Kunde nicht ernstgenommen zu werden. Aber ein Kundendienst-Mitarbeiter nahm sich in Folge meiner Sache an…
…und die Fa MISKI COSMETICS bot mir daraufhin an, 20 % der bezahlten Summe zurück zu überweisen, was nun geschehen ist(👍👍) und die zweite, (nicht angebrochene) Packung nicht zurückgeschickt werden muss.
Das wiederum zeigt mir, dass meine Kritik erkannt wurde- und die Firma Miski, Kritik nicht als negativ empfand sondern eine Möglichkeit zum Wachstum. Herzlichen Dank

27 oktober 2025

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihre Offenheit sehr und freuen uns, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu klären.

Wir entschuldigen uns nochmals für die anfänglichen Unannehmlichkeiten und Kommunikationsprobleme, die Sie hatten, freuen uns jedoch sehr, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen lösen konnte und Sie sich als Kunde anerkannt und geschätzt gefühlt haben.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft uns, sowohl unsere Produkte als auch unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen und uns die Möglichkeit geben, aus Ihren Erfahrungen zu lernen und zu wachsen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei mir wirkt es fabelhaft

Hallo, habe leider lange auf das Produkt warten müssen.
Trotzdem kann ich es weiterempfehlen!

Antwoord van Miski Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Produkt trotz der Verzögerung weiterempfehlen. Wir wissen Ihre Geduld und Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen!

Wir entschuldigen uns nochmals für die längere Wartezeit, freuen uns aber sehr, dass Sie insgesamt mit dem Produkt zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns wirklich sehr viel.

Das Team von Miski Cosmetics

Lees meer over geverifieerde reviews.