So wie andere Kundinnen bereits berichtet haben, habe ich meine Bestellung erst nach ca. 6 Wochen erhalten. In dieser Sendung war bei mir auch nur ein Teil der Bestellung vorhanden. Meine 1. E-Mail... Toon meer
Hallo ich habe MISKI Kosmetik aus probiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Natürlich braucht man auch etwas Geduld, und kann nicht erwarten nach 2 Wochen super Ergebnisse zu haben. Z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider kann ich nichts zum Produkt sagen, da meine Bestellung vom 14.12.25 bis heute (10.01.26) nicht angekommen ist. Habe jetzt mal nachgefragt - mal sehen, ob und wie geantwortet wird. Update (2... Toon meer
Effettuato ordine di numero 3 microinfusori in offerta il 21/12/2025 totale pagato Euro 71,96 . Contattato servizio clienti dell 'azienda il 29/01/2026 che si scusavano in quanto ci sono stati proble... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unser Ziel ist es, die Gesundheit der Haut zu verbessern. Wir haben uns diesem Ziel verschrieben und versprechen, fortschrittliche Hautpflege anzubieten, die tatsächlich funktioniert.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord
Habe bei der ersten Bestellung schon…
Habe bei der ersten Bestellung schon drei Wochen gewartet bis es kam. Leider habe ich wieder Bestellt was drei Wochen gedauert hat. Kam aber nur ein Teil von der Bestellung. Produkte fehlten .Schlecht verpackt.
Abgebucht wurde sofort. Die Infusion brennt und das Serum kommt sehr langsam aus den Nadeln.Für mich eine Enttäuschung.

Vorsicht - Ware aus China
Vorsicht! Die Ware kommt aus China! Es wird vorgetäuscht, es handelt sich um eine niederländische Firma. Das ist aber nicht der Fall. Genauso kann man für ein Zehntel der Summe direkt auf Temu bestellen. Die Lieferzeiten betragen mind. drei Wochen. Fazit: Hände weg davon.

Keine Ware erhalten!!
Auch ich habe bisher keine Ware erhalten und auf eMail wird nicht geantwortet. Achtung!! Scheint Fake zu sein. Traking führt nach China, auch sehr merkwürdig. Leider auch bereits gezahlt.

Keine Ware erhalten!!!
Ich habe keine Ware. erhalten, trotz direkter Zahlung. Mehrmals angemahnt.

Antwoord van Miski Cosmetics
Ich habe die bestellte Ware nie…
Ich habe die bestellte Ware nie erhalten,
Dafür eine gefakte Tracking Nummer, die nach China führt.
Hier wird systematisch betrogen, man wird per E-Mail hingehalten und bekommt keine konkreten Auskünfte.

Antwoord van Miski Cosmetics
Ich habe ewig auf die Lieferung…
Habe ewig auf die Lieferung gewartet! Wie das Produkt ist kann ich noch nicht beurteilen

Begeisterung bleibt aus
Begeisterung bleibt aus. 2.x bestellt aber
1.unangenehm in der Anwendung 😵💫
2. keine Ergebnisse 🤷♀️

BLOSS NICHTS BESTELLEN!
Über das Produkt selbst kann ich keine Angaben machen, da ich es nie erhalten habe!
Sehr unseriöses „Unternehmen“!
Angeblich wurde es sogar zweimal zugestellt, aber an den Bildern der angeblichen Zustellung kam es einmal in der Nachbarortschaft an und einmal mitten im Wald.
Rückerstattet bekommt man natürlich nichts.
Was soll man da noch sagen ausser BLOSS NICHTS BESTELLEN!

Antwoord van Miski Cosmetics
Sie entfernen meine Bewertung?
Sie entfernen meine Bewertung?
Seit über 2 Monaten bekomme ich entweder Geld zurück erstattet oder Ware. Das soll den Käufern meine Hilfestellung darbieten !

Antwoord van Miski Cosmetics
ich benutze es nun nseit 4 wochen und…
ich benutze es nun nseit 4 wochen und habe noch keine veränderung festgestellt,die stempelei ist auch sehr mühsam und dauert ca eine stunde,bis das gläschen leer ist,werde nun nochmal weitermachen,da ich heute noch eine liefeerung bekommen habe,werde mit sicherheit erstmal nichts mehr beastellen

Leichte Handhabung
Leichte Handhabung. Nach 3 x bisher ein wenig Veränderung

Antwoord van Miski Cosmetics
Ich bin 65 Jahre alt und habe…
Ich bin 65 Jahre alt und habe verschiedenste Sachen ausprobiert.
Meine Haut wirkte müde und schlaff.
Nachdem ich mit dem Präparat angefangen habe, merkte ich nach und nach, wie meine Spannkraft zurückgegangen ist und auch die Altersflecken haben sich verbessert.
Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon viele Komplimente bekommen, dass meine Haut so gut aussieht.
Der einzige Grund, weshalb ich nicht 5 Sterne vergeben kann, ist die lange Lieferzeit . Ich warte jetzt bereits seit 7 Wochen auf meine Bestellung. Das ist einfach zu lange.

Effekt bei mir gleich Null
Effekt bei mir gleich Null. Das Kündigen des Abos gestaltet sich nervenaufreibend, ohne Ziel und dermaßen zeitraubend, dass ich schon aus diesem Grunde nie mehr Kontakt zu dieser Firma haben möchte. Nicht zu greifen, vorgefertigte Antworten bis zum Abwinken, nahezu Film- Comedy-Reif! Für mich alles sehr suspekt. MAN ERKENNT DIE ABSICHT UND IST VERSTIMMT. 😣 Seriös ist etwas anderes.

Wie lange dauert es
Wie lange dauert es, bis ich die Ware erhalte. Sie werben ständig damit, aber er kommt bei mir nichts an. Auf einer Email wird nicht reagiert?! Darum versuche ich es hier

Inakzeptable Lieferzeiten/schlechter Service
Warte jetzt 19 Tage auf die Lieferung eines bestellten/ bezahlten Artikels. Der Support schickt mir nur ständig einen LinkD, dem ich keine klaren Angaben hins. Versand entnehmen kann. Angeblich soll die Ware am 14.11. verschickt worden sein, wer es glaubt, ich jedenfalls nicht. Der Service von Miski ist leider unterirdisch, ich werde da nichts mehr kaufen.Bestellung vom 13.11. ist bis heute(5.12.) nicht eingetroffen.Etliche Mails an Miski brachten keine Klärung,wo meine Ware bleibt. Als "Trostpflaster" bekam ich eine Erstattung von 10% angeboten. Da ich die bezahlte Ware nie erhalten habe, hat Miski nach etlichem Hin und Her am 9.12. den restlichen Kaufpreis erstattet. (Hartnäckigkeit meinerseits hat sich ausgezahlt). Ich würde hier nicht mehr kaufen, auch wenn mir kein Schaden entstanden ist.

Eigentlich sehr gut
Ich habe das Mikro Infusionssystem jetzt das 2. mal bestellt. Leider kommt bei der zweiten Flasche so gut wie kein Serum durch die Nadeln. Ich habe das Serum jetzt einfach so auf das Gesicht aufgetragen, bin aber enttäuscht, weil es so ja nicht gedacht und dafür zu teuer war. Hoffentlich habe ich bei den anderen beiden Ampullen mehr Glück. Daher leider nur 4 statt 5 Sterne.

Anfangs etwas skeptisch gewesen
Anfangs etwas skeptisch gewesen. Das Microneedling ist nicht schmerzhaft, aber es verteilt sich zu wenig aus den Nadeln,also mehrmals stempeln als erklärt. Es dauerte über 2 Wochen als ich bemerkte,dass die Linien um Mund und auf Stirn feiner wurden. Eindeutig ein Produkt, dass ich wieder kaufen werde.

Kein Unterschied
Ich habe nach der jetzigen monatlichen Anwendung keinen Unterschied feststellen können.

Wirksamkeit
Das Serum ist gut verträglich und die Anwendung beim Micro Needling einfach.Nach zweimaliger Benutzung wirkt meine Haut frischer und die feinen Linien sind weniger geworden

Antwoord van Miski Cosmetics
Da quello che leggo...in…
Da quello che leggo...in generale...siete imbarazzanti

Antwoord van Miski Cosmetics
Lees meer over geverifieerde reviews.