So wie andere Kundinnen bereits berichtet haben, habe ich meine Bestellung erst nach ca. 6 Wochen erhalten. In dieser Sendung war bei mir auch nur ein Teil der Bestellung vorhanden. Meine 1. E-Mail... Toon meer
Hallo ich habe MISKI Kosmetik aus probiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Natürlich braucht man auch etwas Geduld, und kann nicht erwarten nach 2 Wochen super Ergebnisse zu haben. Z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider kann ich nichts zum Produkt sagen, da meine Bestellung vom 14.12.25 bis heute (10.01.26) nicht angekommen ist. Habe jetzt mal nachgefragt - mal sehen, ob und wie geantwortet wird. Update (2... Toon meer
Effettuato ordine di numero 3 microinfusori in offerta il 21/12/2025 totale pagato Euro 71,96 . Contattato servizio clienti dell 'azienda il 29/01/2026 che si scusavano in quanto ci sono stati proble... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unser Ziel ist es, die Gesundheit der Haut zu verbessern. Wir haben uns diesem Ziel verschrieben und versprechen, fortschrittliche Hautpflege anzubieten, die tatsächlich funktioniert.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein Teil der Bestellung nicht…
Ein Teil der Bestellung nicht angekommen am 07.12.25 bestellt und am 20.12.25 ist nur eine Position eingetroffen. Habe mich sofort bei Miski per Email gemeldet. Es kamen Emails mit tröstenden Worten und immer mit anderen Absender. Dann wurden an PayPal Unwahrheiten bezüglich des Liefertermin und der Lieferung gegeben. Habe am 10.01.26 letzte Frist gestell, weil am 11.01.26 der Fall von Paypal gprüft wird. Da musst du innerhalb von 3 Tagen Anzeige bei der Polizei machen und diese dann bei PayPal ei reichen. Gerade ist Email von PayPal eingetroffen und schon ist die Webseite von Miski Cosmetics für mich nicht mehr zu erreichen. Da sperren die einfach mal deine IP-Adresse. Ein Zeichen einer kriminellen Vereinigung. Ich muss nun entscheiden ob ich wegen 69,95€ Anzeige erstatte oder nicht. Denen muss eigentlich das Handwerk gelegt werden,also NICHTS MEHR DORT BESTELLEN seid vorsichtig.
Liebe Grüße
Ich habe meine Bestellung am 14.12.25…
Ich habe meine Bestellung am 14.12.25 abgegeben und bis heute nichts erhalten. Man bekommt auch keine Nachricht wo sich das Paket gerade befindet oder wann es in etwa ankommt. Sowas ist für mich kein Zustand! Nie wieder!
Ich würde gerne bewerten
Ich würde gerne bewerten, aber ich bekomme meine Ware nicht. Und……., dass sie aus China kommt, war mir nicht bewusst.
Geht so
Bis jetzt sehe ich leider keinen Unterschied.
Hoffe es wird doch noch besser, ansonsten war der Preis zu hoch!
Obwohl die Warensendung länger dauerte…
Obwohl die Warensendung länger dauerte als vorausgesagt, gab es immer darüber Rückmeldung . Danke dafür. ❣️
Ich muss einen Stern vergeben
Ich muss einen Stern vergeben, weil null Sterne nicht möglich sind. Diese Firma ist Betrug. Sie haben mir etwas geschickt, das ich nicht bestellt habe, und versuchen mir jetzt eine angeblich verbesserte Version anzudrehen. Ich will einfach nur mein Geld zurück, denn diesen Schrott werde ich nicht benutzen. Ich wollte die Hyaluronsäure, für die ich bezahlt habe, nicht diesen Anti-Falten-Quatsch. Natürlich weigern sich diese Diebe, mir mein Geld zurückzugeben, obwohl mir eine Rückerstattung zusteht.
Eigentlich 0 Sterne - keine Ware erhalten
Eigentlich 0 Sterne. Habe am 8.12.25 bestellt und bis heute keine Ware bekommen - auf Nachfrage 2 Emails, dass sich die Lieferung verzögert und man mir 10% Reduzierung dafür anbietet. Das heißt, ich zahle 90% des Kaufpreises ohne Ware zu bekommen. Ich kann nur jedem von einer Bestellung abraten!!!
Ich habe Mitte Dezember bestellt und…
Ich habe Mitte Dezember bestellt und bis jetzt nichts erhalten und auf meine Emails reagiert auch niemand. Bin sehr enttäuscht.
Ware nicht erhalten - Update
Update (27.1.26): Heute erhielt ich die Info, dass meine Sendung verloren gegangen ist. Mir wurde jetzt eine sofortige erneute kostenlose Zusendung angeboten und als Wiedergutmachung eine 20%ige Rückerstattung des Kaufpreises. Oder ich könnte komplett zurücktreten und die Gesamtsumme zurückerhalten. Das empfinde ich als fair. Habe mich für die erneute Zusendung entschieden. Mal sehen, ob und wann diese ankommt…
Wirkung und Antwort bleiben aus
Der Versand hat richtig lange gedauert!!!
Kommt aus China! War mir nicht bewusst.
Ich habe eine E Mail geschickt, weil ich etwas verwirrt war wegen der Anzahl der Fläschchen. Dachte ich bekomme das so wie abgebildet. Aber meine Nachfrage wurde bis heute nicht beantwortet. Die Nadeln funktionieren auch nicht so gut. Habe dann das Serum direkt auf die Haut gemacht und dann geneedelt. Ist ja auch irgendwie logisch, wie soll das Serum in die Nadeln verteilt werden wenn es waagerecht gehalten wird. Auf die Wirkung warte ich auch noch.
Und natürlich auch noch auf die Antwort meiner E Mail.
Vorsicht Fake
Vorsicht Fake! Schlimmster Betrug!
Ich habe das Infusionssystem und eine Creme am 11. Nov 25 bestellt. Diee bestellte Ware ist nicht eingegangen. Anfang Dezember erhielt ich nach einigen Reklamationen ein unprofessionell,mit Klebestreifen versehenes, altes, zerschlissenes Paket. Enthalten waren Müll, alte Tüten, Bechwermaterial und ein paar Schneckenschleimmasken, die ich nie bestellt hatte. Seither werden Entschuldigungen geschrieben u.a.auch der Teilbetrag sei erstattet für die Creme. Auch dieser wurde allerdings nicht erstattet. Ich wies darauf hin, dass 100% zu erstatten sind! Alle zwei Tage erhalte ich KI-Versprechen von unterschiedlichen Namen und mit unterschiedlichem Inhalt.
Es ist nicht sofort zu erkennen, dass es sich um eine Fakefirma handelt, die ihr Gründungskapital in den Aufbau einer Betrugsfirma investiert hat. Die Erkenntnis kommt schnell und die Recherche ist eindeutig. Es gibt nicht einmal eine Adresse! Die angegebene Adresse durch Miskis zur Rücksendung nach Schwetzingen, gibt es nicht. Rücksendelabel gibt es nicht. Meine Mastercard Gold hat mir jetzt genau gezeigt wie eine Strafanzeige auszusehen hat. Meine Bank hatte schon einige Betrugsfälle in dieser Sache.
Die Polizei wird das am 12.1.25 aufnehmen.
Meine Lieferung ist nicht angekommen…
Meine Lieferung ist nicht angekommen aber das Geld wurde bereits überwiesen. Was stimmt da nicht .
Am 17.12.25 bestellt
Am 17.12.25 bestellt, bis heute nix erhalten. Sollte innerhalb 2-3 Tage kommen! Ich dachte es kommt aus den Niederlanden, aber die Tracking Nr. kam aus China! Zwischenzeitlich alles gelöscht, man kann nichts mehr nachvollziehen. Werbung für irgendwelche Creme kommt aber noch per Email. Ärgert mich immens auf so eine Fake Seite hereingefallen zu sein. Werde wohl Anzeige wegen Betrug erstatten müssen.
Keine Kaufempfehlung
Habe sehr lang auf die Ware gewartet. Garantiert China Ware, und das Geld nicht Wert. Die Nadel verletzten die Haut so stark gleich beim ersten Mal . Die Haut wird Rot und brennt. Es liegt keine Beschreibung bei wie man es vernünftig anwenden soll.Hygiene gleich null. Es ist schon fast Körperverletzung was man sich mit den Nadeln antut . Keine Kaufempfehlung.
Ware immer noch nicht erhalten…
Habe die Ware immer noch nicht erhalten 😢
Immer noch nicht geliefert
Ich kann noch keine Bewertung abgeben deswegen nur ein Stern, da ich schon jetzt fast die 6 Woche auf meine Bestellung warte, und in der Sendungsverfolgung steht Airport Köln und trotzdem noch keine Nachricht wann es den endlich geliefert wird.
Lieben Gruß
Margret Aydin

Für mich erst mal OK!!!
Erstmal möchte ich sagen, dass mein Mann es für mich bestellt hat. Ich musste sehr lange auf meine Lieferung warten, es
wurden mir dann 10% Erstattung angeboten.
Ich habe es erst 1x angewendet, deshalb kann ich zur Wirkung noch nichts sagen, vertrage es aber sehr gut. Die dazu gelieferte Maske, die nach Anwendung aufgetragen werden soll, ist sehr angenehm. Ich bin auf die Wirkung gespannt.

Ich habe meine Bestellung NIE bekommen
Ich habe meine Bestellung NIE bekommen. Nicht zu empfehlen!!‘

Sehr freundlich und kulante Abwicklung
Natürlich braucht man auch etwas Geduld, und kann nicht erwarten nach 2 Wochen super Ergebnisse zu haben. Zudem erneuert sich die Haut alle 30 Tage.
Gute Ergebnisse habe ich nach 3 Monate erhalten.
Darüber hinaus kann ich die Abwicklung nach einer Nachlieferung als sehr professionell und freundlich empfunden und sehr kulant.
Karoline

Pessima azienda
Pessima azienda. Ordinato un prodotto più volte e mai ricevuto. Per il momento non mi hanno neanche rimborsato. Consiglio di starne alla larga

Antwoord van Miski Cosmetics
Lees meer over geverifieerde reviews.