Esperienza gravissima
Esperienza gravissima – comportamento inaccettabile
Ho acquistato un radiatore da MissClima (ordine n. 5373 del 05/12/2025), consegnato il 17/12/2025. Il prodotto è arrivato visibilmente danneggiato, nonostante l’imballo esterno fosse integro.
Da quel momento la gestione è stata estremamente problematica: nessuna soluzione concreta, comunicazioni inefficaci e totale assenza di assistenza adeguata.
Sono stato costretto ad aprire una contestazione PayPal, conclusa a mio favore, con rimborso del prodotto.
Senza PayPal, la situazione non si sarebbe mai risolta.
Per restituire il bene difettoso ho dovuto sostenere €65 di spese, anche a causa di indicazioni di reso contraddittorie e fuorvianti (indirizzi diversi forniti,uno a Milano ed il secondo a Napoli).
Il venditore ha inoltre rifiutato la consegna del reso dichiarando di non aver ordinato la merce, comportamento che ha ulteriormente complicato e ritardato la procedura.
Nonostante PEC e documentazione completa, le spese di restituzione non sono state rimborsate, pur essendo state sostenute esclusivamente a causa della non conformità del prodotto ricevuto.
L’intera esperienza è stata caratterizzata da una gestione poco trasparente e da comportamenti che hanno creato seri disagi e costi ingiustificati al cliente.
Massima attenzione: esperienza estremamente negativa sotto ogni aspetto.
(nel mio caso ai limiti della truffa da parte della signora Veronica d'Errico; ho tuttora in corso una contestazione nei suoi confronti presso l'agcm)