Missclima Reviews 18

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Esperienza gravissima

Esperienza gravissima – comportamento inaccettabile

Ho acquistato un radiatore da MissClima (ordine n. 5373 del 05/12/2025), consegnato il 17/12/2025. Il prodotto è arrivato visibilmente danneggiato, nonostante l’imballo esterno fosse integro.

Da quel momento la gestione è stata estremamente problematica: nessuna soluzione concreta, comunicazioni inefficaci e totale assenza di assistenza adeguata.

Sono stato costretto ad aprire una contestazione PayPal, conclusa a mio favore, con rimborso del prodotto.
Senza PayPal, la situazione non si sarebbe mai risolta.

Per restituire il bene difettoso ho dovuto sostenere €65 di spese, anche a causa di indicazioni di reso contraddittorie e fuorvianti (indirizzi diversi forniti,uno a Milano ed il secondo a Napoli).

Il venditore ha inoltre rifiutato la consegna del reso dichiarando di non aver ordinato la merce, comportamento che ha ulteriormente complicato e ritardato la procedura.

Nonostante PEC e documentazione completa, le spese di restituzione non sono state rimborsate, pur essendo state sostenute esclusivamente a causa della non conformità del prodotto ricevuto.

L’intera esperienza è stata caratterizzata da una gestione poco trasparente e da comportamenti che hanno creato seri disagi e costi ingiustificati al cliente.

Massima attenzione: esperienza estremamente negativa sotto ogni aspetto.
(nel mio caso ai limiti della truffa da parte della signora Veronica d'Errico; ho tuttora in corso una contestazione nei suoi confronti presso l'agcm)

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima, son diventato matto!

Esperienza pessima! Dopo aver fornito tutte le misure e aspettato le settimane di produzione del radiatore mi chiama la signora Veronica dicendomi che l’azienda aveva sbagliato la misura della valvola. Dopo diverse chiamate per capire cosa si poteva fare la signora ha insistito convincendomi che le valvole potevano essere sostituite. Io mi son messo a disposizione facendomi spedire ugualmente il radiatore per provare a sistemare l’errore (causato da lei). Chiamo un idraulico per l’installazione il quale mi dice che la valvola non poteva in alcun modo essere cambiata. Richiamo la signora Veronica alla quale spiego la situazione e lei con supponenza risponde come se stessi raccontando bugie. Dopo altri giorni di attesa mi inoltra il nuovo ordine e indovinate un po’… aveva nuovamente sbagliato le misure!
Dopo 2 mesi il radiatore è arrivato e funziona, ma mai più comprerò da Miss Clima! Spendo qualcosa in più la prossima volta e vado da gente competente, onesta ed educata magari.

20 november 2025

Radiatore difettoso non sostituito

Acquistato un radiatore di 7 elementi che al momento della messa in pressione ha rilevato perdite di acqua. A nulla sono servite le richieste di apertura pratica di verifica ed eventuale sostituzione. Ad un certo punto hanno smesso di rispondere alle email.

5 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon servizio

A dispetto delle molte recensioni negative, devo dire che il rubinetto che ho ordinato è arrivato in tempi brevi ed è ben funzionante.

5 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenti e davvero gentili.

Competenti e davvero gentili.
La Sig. ra Veronica mi ha fornito un ottima consulenza per il colore e precisione per le varie valvole da acquistare. Consigliato davvero

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ESPERIENZA DECISAMENTE GRATIFICANTE

Fin dal primo approccio, la sig.ra Veronica si è dimostrata piena d'empatia e mi ha risolto tanti problemi con l'idraulico.
Grazie soltanto a lei, ha anche convinto l'idraulico a montare gli eleganti radiatori in acciaio della Cordivari, il quale adduceva al fatto che aveva già predisposto gli allacci per quelli in alluminio e non poteva fare diversamente.
Mi ha seguito meravigliosamente sin dall'inizio, effettuando lei stessa i calcoli per i radiatori in acciaio, partendo da quelli in alluminio, forniti dallo stesso idraulico.
Non mi ha mai lasciato solo e pronta ad intervenire per qualsiasi problematica, confrontandosi, addirittura, lei stessa con l'idraulico in questione.
Mi ha rassicurato anche sui tempi di consegna, poiché l'idraulico sarebbe andato in ferie, ed i radiatori sono, incredibilmente, arrivati prima del previsto.
Anche quando, ormai a radiatori montati, l'idraulico si è accorto che mancavano 3 serie di tappi nelle confezioni, devo dire molto accurate, la sig.ra Veronica, in soli 2gg., nonostante la settimana prima di Ferragosto, ha immediatamente organizzato l'invio, fantastico.
I radiatori sono splendidi, senza neanche un graffio o un'ammaccatura.
Concludendo: davvero un'esperienza di acquisto straordinaria con la sig.ra Veronica. Non mi era mai successo di trovare un venditore così disponibile, gentile e pronto ad intervenire, per risolverti, addirittura in prima persona, problemi, che nessuno si sarebbe mai sognato di fare!!!
Grazie davvero immensamente,
Roberto La Gioia

28 juni 2024

Venditore non affidabile

Venditore non affidabile! Non comprate da questo negozio.
Il mio ordine è stato diviso in 2 consegne. La prima consegnata dopo qualche settimana dove ho trovato elementi di alcuni radiatori danneggiati per cui mi è stata promessa la sostituzione con la seconda spedizione per la quale ho atteso più di 4 mesi per una brutta sorpresa. Avevo ordinato 3 scaldasalviette ma me ne sono arrivati 2 e senza elementi sostitutivi dei radiatori danneggiati del primo ordine.
Ho contattato l'assistenza, nonchè la proprietaria Veronica D'Enrico e non risponde né al telefono, né per mail né per pec nonostante i molteplici tentativi.
Sconsigliatissima!

12 december 2023

Ho ordinato 9 termosifoni

Ho ordinato 9 termosifoni, prima della spedizione ho sentito la titolare per raccomandarmi di fare un buon imballaggio per non avere i termosifoni danneggiati visto che comunque, nonostante i prezzi competitivi, avevo speso più di mille euro... ho avuto la fortuna che, nonostante qualche imballaggio rovinato, i termosifoni fosse integri, mancavano però due accessori; ho provato a contattarla al telefono, tramite chat, mail... il nulla..... meno male che si trattava solo di accessori e non di altro visto che la titolare è completamente sparita ed irraggiungibile... non acquisterei più nulla.

4 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da evitare assolutamente, questa azienda dovrebbe essere chiusa.

Esperienza pessima, per nulla professionali ed assistenza inesistente. Una volta effettuato l'ordine per un calorifero mi è arrivata la mail di conferma in cui viene scritto che dopo 24h avrei ricevuto una mail coi tempi d'evasione dell ordine, mail mai arrivata. Contatto l'assistenza dopo 5 giorni per avere info in merito ai tempi d'evasione, ad oggi, dopo un mese e dopo ulteriori 2 mail, ancora attendo risposta. Avendo pagato con PayPal penso aprirò una controversia per ottenere il rimborso ed effettuerò l'ordine altrove.
Evitate, i prezzi son certamente allettanti ma leggendo le recensioni noto che ordinare da loro è come tentare la sorte, se sei tra i pochi fortunati la merce arriva altrimenti nulla.

3 maart 2024

Servizio pessimo e inesistente

Servizio pessimo e inesistente , acquistato un radiatore a settembre , arrivato danneggiato e ad oggi nonostante ripetute segnalazioni nessun supporto , mi trovo ad oggi con un radiatore inutilizzabile e centinaia di euro buttati ...

29 september 2023

Azienda da evitare, sconsigliatissima

Dopo aver effettuato l'ordine, pagato e ricevuta la merce ho chiesto la sostituzione di un prodotto perchè per un problema di misure non potevo mototarlo. Non ho mai avuto risposta pur inviando richiesta di reso e sostituzione a loro diversi indirizzi mail anche pec e anche direttamente alla titolare ( Veronica D'Errico). Prima che scadessero i 14 giorni per il reso ho restituito il prodotto ma ancora ad oggi sono in attesa del rimborso di 117 euro. Sono spariti!

2 oktober 2023

Sparisce nel nulla!

L'ordine è stato spedito ed è arrivato, però uno dei termosifoni era difettoso di fabbrica. Alla mia richiesta di sostituirlo la Sig.ra Veronica è sparita, non risponde alle mail, non risponde al telefono, non risponde su facebook, non risponde alle lettere dell'avvocato.
In pratica ti tieni la merce difettosa...

8 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.