Banner for Miyé

3.563
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je prend miye activateur de métabolisme et j ai vu Un vrai changement dès les premiers jours, moins de ballonnement meilleure digestion et ce en 15j en tout cas je me Sens mieux ! Je suis ménopausé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’apprécie particulièrement les produits Miyé. J’utilise le gel intime qui m’apporte un très grand confort. J’utilise également le déodorant crème très doux et pratique à emporter grâce à son petit... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je prends les compléments alimentaires Miyé depuis presque 1 an. J’ai un léger mieux sur les bouffées de chaleur. En revanche, un mieux sur la régulation de la glycémie. J’apprécie que l’entreprise so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouvelle commande... J'étais déjà venue témoigner sur la qualité et l'efficacité du gel intime mais cette fois-ci j'avais associé à ma commande la crème déodorante que je destinais à ma fille qui est... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  2. Cosmetisch productleverancier
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.563)

1.309 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis mitigé. Je prends ce produit depuis près de 3…

Je prends ce produit depuis près de 3 semaines, il a un goût agréable et se dissout bien, en revanche je ne vois pas d'effets sur moi, toujours ballonnée et pas de perte de poids, juste de la satiété.

29 mei 2026

Merci pour votre avis !
Vous prenez sûrement [MY] Activateurs de métabolisme, il est conseillé de le prendre pour une durée de trois mois pour une efficacité optimale.
Au vus du fait qu'il aide, notamment, à la régulation de la glycémie c'est une action qui peut prendre du temps.
Nous espérons que vous ressentirez bientôt ses effets !

Excellent suivi de commande

Excellent suivi de commande, reçue rapidement, produits conformes aux photos, excellente marque foncez 😁

18 mei 2026

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre marque !

rapide parfait qualitatif

Livraison rapide
Je suis très satisfaite

7 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que des produits efficaces chez Miye…

Que des produits efficaces chez Miye qui rendent vraiment service aux femmes. Cette fois ci j’ai pris le sérum cheveux et j’en suis ravie, je sens qu’il’ allège mes cheveux fins qui ont tendance à graisser tout de suite.

26 mei 2026

Merci pour ce retour !
Ravies que notre sérum Peau & Cheveux vous convienne aussi bien et que vous sentiez déjà une différence sur vos cheveux.
C'est exactement l'effet recherché : nourrir en profondeur sans alourdir.
Belle continuation avec nos produits !

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande.

Positif

Commande reçue rapidement.
Produits conformes aux critères.

12 mei 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu une dizaine de relance pour…

J'ai reçu une dizaine de relance pour donner mon avis, dont le tiers avant même de recevoir le produit. Notamment par téléphone sur WhatsApp sans jamais avoir donné l'autorisation de me contacter à cet effet via WhatsApp. Et la moitié après avoir demandé expressément à ne plus être contactée.

13 april 2026

Antwoord van Miyé

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolées de cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous offrir.

Nous ne contactons que les personnes ayant consenti à être sollicitées, et des modalités sont bien en place pour ne plus être contactée, notamment en répondant STOP directement par message WhatsApp.

Si cela n'a pas fonctionné comme prévu dans votre cas, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse hello@miye.care en indiquant votre numéro de téléphone, afin que nous puissions vous retirer de notre base de données dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et passez une belle journée !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Génial mais...

produits qui ont vraiment amélioré mon quotidien.
Le seul bémol, leur prix...
Pour info je prends my essentiel équilibre et l'activateur de métabolisme...ca pique un peu.
Suis obligé de remplacer certains mois avec d'autres produits concurrents. Je trouve dommage de ne pas avoir accès à la recherche sans l'abonnement, pas très écolo et cela aiderait un peu au niveau du prix.

22 april 2026

Antwoord van Miyé

Nous entendons tout à fait votre remarque sur le prix. Nos formules sont développées avec des actifs de haute qualité, dosés sérieusement et fabriqués en France ce qui implique un certain niveau d'exigence que nous ne souhaitons pas compromette.

Cela dit, nous avons justement pensé à nos clientes fidèles : en optant pour l'abonnement sans engagement, vous bénéficiez de -20%, et vous avez accès aux recharges. Une option plus économique et effectivement plus écologique.

Commande bien emballée

Commande bien emballée, rapidement envoyée avec un cadeau surprise très agréable à déguster. Pour les produits, je me prononcerai dans un mois puisque c’est un traitement sur 30 jours !

22 mei 2026

Pouvez vous nous dire quels produits avez vous commandé ?
Nous avons hâte d'avoir votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super einfacher Bestellprozess & sehr…

Super einfacher Bestellprozess & sehr kundenfreundlicher Service.

Es wird nachgefragt; ob alles zu meiner Zufriedenheit sei - in der heutigen Welt echt ein riesen Mehrwert.

Nun starte ich mein Hormon-Balance Programm & hoffe auf tolle Resultate 🥳

Danke miYé!

26 mei 2026

Traduction commentaire :
Processus de commande super simple & service très orienté client.

On prend des nouvelles pour savoir si tout est à ma satisfaction - dans le monde d'aujourd'hui, c'est vraiment une grande valeur ajoutée.

Je commence maintenant mon programme d'équilibre hormonal & j'espère de super résultats 🥳

Merci MiYé !

Notre réponse :

Vielen Dank für Ihre lieben Worte, das bedeutet uns wirklich viel!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserem Service zufrieden sind. Für uns ist es selbstverständlich, dass Sie sich bei MiYé gut begleitet fühlen, von der Bestellung bis zum Alltag mit Ihren Produkten.
Wir drücken Ihnen die Daumen für Ihr Hormon-Balance Programm und sind überzeugt, dass Ihr Körper die Unterstützung spüren wird.
Einen schönen Tag noch!

Traduction de notre réponse :

Merci beaucoup pour vos gentils mots, cela nous touche vraiment !
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite du processus de commande et de notre service. Pour nous, il va de soi que vous vous sentiez bien accompagnée chez MiYé, de la commande jusqu'au quotidien avec vos produits.
Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre programme d'équilibre hormonal et sommes convaincues que votre corps va ressentir ce soutien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide ma commande.

Livraison rapide de ma commande.
J'hésitais à commander mais j'ai été rassurée de voir que les produits MiYé étaient vendus en pharmacie. J'ai donc tenté !
Je donnerai un avis sur l'efficacité après 1 mois d'utilisation !

19 mei 2026

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison.
Quels sont les produits que vous avez commandé ?
Nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MiYé essentiel à mon confort!!!

MiYé essentiel à mon confort!!!
J’adore 🥰

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis et votre fidélité, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre marque.
Quels sont les produits que vous commandez le plus ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Douleurs poitrine depuis la ménopause

En quelques jours une petite amélioration concernant mes douleurs de poitrine

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre Sérum Corps.
Nous avons hâte d'avoir votre avis plus poussé sur notre produit.

commande facile

commande facile, réception hyper rapide!

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison.
Quels sont les produits que vous avez commandé ?
Nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une opération gynécologique et la…

Après une opération gynécologique et la ménopause
je faisais des infections urinaire à répétition ,sécheresse vaginal et une libido en pause depuis 8 mois .
Me voilà à 3 semaines de traitement gélules, crème ,spray, je reeeeee Vie ☺️
le bonheur retrouvé au quotidien 😉
Produit pratique agréable packaging discret

23 april 2026

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre gamme intime.

Bien être

Vous m aidez à me sentir bien dans mon corps et dans mon équilibre hormonale

23 mei 2026

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos produit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mye a révolutionné ma pre menaupose.

Mye a révolutionné ma pre menaupose.
Plus de bouffées de chaleur, je dors comme un bébé !
Vraiment je suis fan et c'est très bon

10 april 2026

Antwoord van Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos produits.
Belle journée !

Lees meer over geverifieerde reviews.