Magnifique robe, reçue dans les temps. Trop jolie je suis trop contente. Petit couac réglé avec une compréhension et réactivité immédiate du service après vente. Personnes bienveillantes qui souhaite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis une fidèle cliente depuis votre création et je suis absolument ravie de mes relations avec vous ainsi que des produits que vous nous proposez. Grâce à vous j'ai pu m'offrir de très jolies robe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai fait une quinzaine de magasins physique sans rien trouver de beige, dress code pour un mariage où je suis invitée. On me parle de Mlle Champêtre et là coup de cœur sur une robe ! Elle est pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La robe reçue est de très mauvaise qualité, à 45€ la robe je ne pensais pas recevoir une manufacture chinoise digne des sites pas cher type Shein ou Temu J’ai demandé les modalités de retour aucune... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mlle Champêtre, c'est des pièces célébrant tout le Chic Féminin pour une allure qui ne laissera pas indifférent lors de grandes ocassions.
PARIS, Frankrijk
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site à fuir grosse arnaque , j’ai commandé une robe qui me paraissait joli … quand je l’ai reçu les bretelles était différente et la qualité décevante j’ai tenté de retourner la robe … impossible pas de réponse depuis 15 jours … j’espère que mon commentaire sera utile pour que plus personne ne se fasse avoir

Antwoord van Mlle Champetre
J'attend toujours le remboursement de ma robe que j'ai renvoie depuis plus d'un mois ,je n'ai aucune nouvelle et mes messages restent sans réponse ...

Antwoord van Mlle Champetre
Cela fait un mois que j’ai acheté une paire de chaussures sur se site et j’attends toujours !!!!!! J’ai bien peur de ne jamais recevoir mon colis

Antwoord van Mlle Champetre
J’ai commandé sur ce site malgré les avis négatifs, finalement j’ai bien fait!!
J’ai commandé une robe en 2 tailles (S&M) pour un mariage, commande effectué le 12 mai 2024 reçu le 27 mai 2024. Robe de bonne qualité en dentelle avec aucun fil qui dépassait, elle taille bien, très bon rapport qualité/ prix.
Des que je contactais le service client pour n’importe qu’elle question j’avais tout de suite une réponse et au plus tard le lendemain, bon service client.
La robe en taille S m’allait, j’ai donc renvoyé la robe en taille M et j’ai bien reçu le remboursement (c’était un peut long mais je l’ai eu, je l’ai reçu sur mon compte bancaire le 26 juin 2024 😉)
Tout ça pour dire qu’au vu de ma propre expérience, je recommande évidement ce site et je remercie le service clients de qualité de Mlle Champêtre qui a pu répondre à mes attentes et qui ont étés très gentils 😊

Antwoord van Mlle Champetre
Je suis malheureusement obligée de mettre une étoile, dommage que le 0 n'existe pas car mlle Champêtre a tout du site d'arnaque à fuir fuir et encore fuir !! Passez votre chemin si vous tombez sur l'annonce d'une "robe" ou tout autre article de ce site ! Les articles sont de très MAUVAISES QUALITÉS ! même Shein peut être comparé à du haut de gamme !
Le service client est lamentable, faisant croire qu'ils sont professionnels et sérieux et promettant le remboursement de votre commande : MENSONGES !
Bref vous l'aurez compris : fuyez ce très mauvais site !

Antwoord van Mlle Champetre
J’ai demandé les modalités de retour aucune réponse à mes 2 messages !!!! Je regrette de ne pas avoir découvert le site trustpilot avant, ce qui m’aurait alertée avec tous les commentaires négatifs sur melle champêtre
Je fais un signalement à la DGCCRF

Antwoord van Mlle Champetre
Vraiment déçu. Coupe qui ne rend pas comme sur le site.
J'ai demandé un retour avec remboursement et j'attends toujours du service client.

Antwoord van Mlle Champetre
Commande reçue, robe froissée et très mal taillée. Rien à voir avec la photo du site. Aucune réponse à mes demandes de remboursement. A fuir !

Antwoord van Mlle Champetre
Comme les autres clients je rencontré d'importantes difficultés à retourner la robe qui ne va pas à ma fille. Elle est arrivée dans un sac plastique ( idem shein) toute froissée, avec une carte à l'intérieur sur laquelle était écrit l'avis d'un autre client fort mécontent, quel professionnalisme !!!! Une honte, une publicité me songerait du site sur lequel est indiqué que les retours peuvent être possibles et rapides, tout comme la réponse du S.A.V. fantôme, bref, fuyez!!!!!! Je vais signaler ce site auprès d'un organisme de protection des consommateurs.

Antwoord van Mlle Champetre
J'ai reçu la mauvaise taille de robe. J'ai effectué une demande sur le site et envoyé un message sur instagram, aucun retour de la part du service client. Je me retrouve avec une robe trop grande et j'ai perdu mon argent!
La robe est arrivé dans un minuscule emballage, toute pliée.
Je ne recommande pas!

GROSSE ARNAQUE.... A FUIR
Je mets une étoile car c'est obligatoire pour déposer un avis.
Commande faite le 1er mai, jamais reçue et malgré plusieurs relances, aucune réponse de leur part.
Même pas certaine que cette entreprise existe vraiment. 45€ que je ne récupèrerai vraisemblablement jamais.
J'alerte les associations de consommateurs !!!!

Antwoord van Mlle Champetre
Commande de robe, montant de la robe débité mais aucune livraison... au bout de 2 semaines je renvoie un mail pour savoir où en est ma commande et seulement à ce moment là on me dit qu'ils sont en rupture de stock !!!!!!

Écœurée,
Voilà 3 semaines que j’ai passé commande, ma robe n’est à ce jour toujours pas livrée. J’ai envoyé une quantité de mail tous restés sans réponse, j’ai contacté via les réseaux sociaux idem aucune réponse…
Et l’adresse de livraison enregistrée sur ma commande n’est absolument pas l’adresse de chez moi c’est à 800km de mon domicile je ne sais pas d’où cette adresse sort.
C’est lamentable j’aurai du me fier aux avis déjà publiés et ne pas commander chez eux

Antwoord van Mlle Champetre
J’ai commandé une robe qui ne me va pas. Cela fait plus d’une semaine que j’essaie de contacter l’entreprise par différents moyens: Instagram, mail, formulaire de contact sur le site. Personne ne me répond, Impossible d’obtenir le bon de retour !!!!!
Je ne commanderai plus sur ce site, je déconseille fortement

Antwoord van Mlle Champetre
15 jours que j'ai commandé mes robes.
Toujours rien et mon numéro de commande et numéro de suivi inscrit sont apparemment inexistants.

Antwoord van Mlle Champetre
Une honte ! Comme l'avis de Valérie, c'était une combinaison pour un mariage, qualité médiocre et l'emballage je n'en parle même pas ! Article plus que chiffonné ! J'espère aussi être remboursée très rapidement !!! C'est un site à fuir absolument, ce sont des produits de Chine et pourtant ça se dit français !

Antwoord van Mlle Champetre
A fuir!!!! La robe commandée pour un mariage. Elle est de très mauvaise qualité et en plus elle est arrivée toute chiffonnée. Impossible de la porter même pour chez moi!!!! J'espère obtenir le remboursement rapidement....c'est une honte

Antwoord van Mlle Champetre
Le produit reçu n’est en rien celui que j’ai commandé ; il n’existe même pas sur le site internet. Je suis outrée !!!! Évidemment ils ne répondent à aucun message sinon ça serait trop beau !

Antwoord van Mlle Champetre
Fausse politique de retour!
Je confirme les 2 avis négatifs précédents!!
J’attends patiemment le fameux ( et fictif) bon de retour! La communication du site et fausse puisque les retours ne sont ni faciles, ni rapides!!
C’était un argument qui m’a poussé à la vente mais je me suis faite arnaquée!! Je ne recommande absolument pas!!!
En plus, les délais d’envois sont très longs. Aucune confiance en ce site. Je suis très déçue!! Fuyez!!!

Antwoord van Mlle Champetre
Cela fait une semaine que j'essaye de contacter pour un retour d'une robe (venue de Chine) , par mail et même par Instagram. Personne ne répond ! Aucune indication sur le site à part une fausse information qui dit "retour rapide et facile sous 30 jours" ! J'ai même proposé un échange de robe si le site ne souhaite pas me rembourser mais personne ne prend la peine de me répondre.
C'est la première fois que je fais face à un site comme ça ! Informations mensongères

Antwoord van Mlle Champetre
Lees meer over geverifieerde reviews.