Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind seit über 30 Jahren bei der MLP und haben einen vertrauensvollen Berater. Wir fühlen uns in allen Bereichen gut abgesichert. Natürlich muss man auch selbst offen dafür sein und für sich die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei MLP und Steven Simons ist mein langjähriger Berater für alle Bereiche bei Sparen, Anlagen und Versicherungen. Unsere Termine bringen mich stets weiter, sind info... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung meiner Beraterin Lina Kümmel. Sie nimmt sich immer viel Zeit, um auf all meine Fragen ausführlich einzugehen und erklärt mir alles verständlich. Besonders s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Name ist Christian und ich habe Steven Simons in schon wirklich vielen Lebensphasen kontaktiert und obwohl er sich an mir lit Sicherheit keine goldene Nase verdient, komme ich immer zum ihm durch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

MLP ist Ihr Gesprächspartner in allen Finanzfragen – vom Vermögensmanagement über die Altersvorsorge bis zu Versicherungen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Beratung und unkomplizierte…

Sehr gute Beratung und unkomplizierte Abeicklung - ich bin sehr zufrieden!

1 december 2025

Hallo Maximilian Peters,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle und freundliche Beratung

Schnelle und freundliche Beratung, flexible Termingestaltung möglich

22 oktober 2025

Hallo Kristin,

danke für deine Rückmeldung.
Es freut uns, dass du mit der Beratung zufrieden bist.

lange, wechselvolle und vertausvolle Finanzbeziehung

Eine lange, wechselvolle und vertausvolle Finanzbeziehung verbinden mich seit 1986 mit MLP

28 november 2025

Lieber Helge Klaas,

vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, Sie schon so viele Jahre begleiten zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcel Shäfer ist ein super Berater der…

Marcel Shäfer ist ein super Berater der ein gutes und Umfangreicher wissen über Versicherungen sowie welche auch wirklich sinnvoll wären hat. Ich fühle mich bei Ihm wohl und gut beraten.

24 november 2025

Hallo Bernd Breutel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schäfer so zufrieden sind.

stets kompetente Beratung

stets kompetente Beratung, zuverlässig und zügige Bearbeitung aller Anliegen

3 november 2025

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden sind.

Seit 28 sehr gute Beratung

Seit 28 sehr gute Beratung. Es ist alles so gekommen, wie wir es geplant haben. Wir sind hochzufrieden mit der langen Betreuung durch MLP. Allein hätten wir das mit der Selbstständigkeit nicht so gut finanziell geschafft. Mit Nichts! Haus gebaut und selbstständig gemacht und jetzt mit 62 in guter Rente.

Hallo Evelyn Hafner,
vielen Dank, dass Sie Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gemeinsame Zusammenarbeit so positiv erleben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MLP und hier speziell unser Berater waren wegweisend bei der finanziellen Gestaltung unseres Lebensweges

Mit Hilfe unseres Beraters von MLP Herrn Holger Schwarz, Ravensburg, war es uns möglich einen guten Vermögensaufbau, eine Altersvorsorge für mich als Selbstständige über verschiedene Versicherungen und last but not least unsere Traumimmobilie zu finanzieren.

Hallo Petra,

danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei Holger Schwarz gut begleitet fühlst.

Kompetent und super schnell

Kompetent , freundlich , zuvorkommend , schnell

25 november 2025

Hallo Frau Dr. Irene Tzanova,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.

Gute Beratung

Ich wurde immer sehr gut beraten

Hallo Mischo,
danke für dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Privat und beruflich stets bestens beraten

Ich starte gerade in die Selbständigkeit...MLP ist seit Jahren meine private Betreuung, aber im Rahmen der Niederlassung habe ich durch meinen MLP Berater Herrn Reinders eine wahnsinnige Unterstützung auf fachlich hohem Niveau stets an meiner Seite gewusst...Top!!!!

Hallo Frau Dr. Pamela Gimmler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Unterstützung durch Herrn Reinders als hilfreich erleben.

Seit mehr als 30 Jahre sehr zufrieden

MLP begleitet mich jetzt schon seit mehr als 30 Jahren. Wir waren immer zufrieden. Uns wurde nie provisionsgetrieben irgend ein Kram aufgeschwätzt.

Die Beratung ist langfristig angelegt.

Wir haben sehr gute Konditionen, die ich auch immer wieder mal quergecheckt habe.

Egal ob klassische Versicherungen, Geldanlagen oder Immobilienfinanzierung, die Konzepte und Konditionen sind immer sehr gut gewesen.

Hallo Michael Heber,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich über so viele Jahre hinweg gut begleitet fühlen und mit unserer Beratung zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon lange begleitet mich mein Berater…

Schon lange begleitet mich mein Berater quasi durch alle Lebenslagen.

Hallo Florian Dieckmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der langfristigen Zusammenarbeit mit Ihrem Berater so gut begleitet fühlen.

Seit 5 Jahren zufriedene Kundin

Nach wie vor sehr zufrieden mit der Beratung bei MLP und meiner Beraterin Nita.

Hallo Lena,

danke für dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung durch Nita zufrieden bist.

Faire und professionelle Beratung mit Konstanz

Ich bin seit über zwölf Jahren Kundin beim MLP und habe seitdem auch die gleiche Beraterin, die mich immer fair und professionell betreut hat. Auch hat Frau Lange eine sehr angenehme Art. Wir schätzen und respektieren uns. Vor ein paar Monaten gab es ein Problem mit meiner Krankenversicherung, die sie mir vermittelt hat. Da hat sie sich auch reingehängt und das Problem gelöst.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre langjährige Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Lange über so viele Jahre hinweg gut aufgehoben fühlen.

Langjährige gute Erfahrungen

Ich arbeite schon seit mehreren Jahren mit dem Berater Steven Simons zusammen und fühle mich immer super aufgehoben, gehört und individuell beraten je nach Lebenslage.

20 augustus 2025

Hallo Kerstin,

danke für dein Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du dich bei Steven Simons über die Jahre hinweg so gut begleitet fühlst.

Beratung - Lina Kümmel

Lina Kümmel hat mich bezüglich einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Während der gesamten Beratungsphase habe ich mich super sicher, gut beraten und vor allem wohl gefühlt.

11 november 2025

Hallo Nico Krahl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Kümmel gut beraten und gut aufgehoben fühlen.

Ihr MLP Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Steven Simons bietet ein sehr gutes Gesamtpaket.

Steven Simons ist ein großartiger Berater. Ich bin schon seit langem bei ihm und war immer sehr zufrieden. Er begleitet mich und inzwischen auch meine Ehefrau in jeglichen Finanz- und Versicherungsfragen und hat dabei immer ein offenes Ohr und ein gutes Gespür auch für schwierige Situationen.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

15 januari 2025

Hallo Marco Zimmer,

danke für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Simons seit vielen Jahren so gut aufgehoben fühlen.

Ihr MLP Team

Verständlich und passend

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung ist verständlich und jeweils passend für meine Situation. Ich kann jederzeit Fragen stellen und bekomme immer eine hilfreiche, klare Antwort. Mir wird nichts aufgezwungen oder ähnliches.

6 november 2025

Hallo Fiona Dietrich,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Individuelle Beratung und der Berater…

Individuelle Beratung und der Berater nimmt sich Zeit für Anliegen. Außerdem erklärt Steven Simons auch gerne mehrfach, wenn man den Zusammenhang und die ganzen Hintergründe nicht mehr weiß, wie die verschiedenen Verträge oder Hintergründe strukturiert sind.

28 oktober 2025

Hallo Melanie,

danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung durch Steven Simons zufrieden bist.

Dein MLP-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.