Tout s'est très bien passé, les consignes étaient claires et les échanges réguliers pour suivre l'évolution de la situation. Le paiement a été effectué rapidement après la réception et le test de m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai effectué une reprise pour mon iphone 15 pro avec mobilerachat et l'expérience était plutôt bonne. Le prix de la reprise était attractif et l'entreprise réactive pour le paiement.
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Le paiement a été effectué rapidement après la réception et le test de mon téléphone.
Il est essentiel de communiquer des informations fiables sur l'état de l'appareil repris afin de ne pas avoir de surprise.

Vendue mon iPhone 13 avec eux, super prix et reçu par virement dans les temps

Antwoord van Legsm
Très bonne expérience avec le rachat de mon mobile par SFR et MobileRachat
Règlement rapide et conforme avec l’état de mon Samsung

Antwoord van Legsm
Des escrocs !!! Ils vous font miroiter un prix élevé de reprise, le revois à plus de 50% à la baisse quand vous leur avez envoyé votre mobile, et pour vous le renvoyer car le prix ne vous convient pas vous devez payer !!!

Antwoord van Legsm
Rachat d’un iPhone 12 mini via SFR.
On envoie le téléphone avec une première évaluation à 52€.
Après qu’ils aient reçu le téléphone, la reprise descend à 16€.
Nous refusons car on se moque de nous avec un tel prix même si le téléphone n’est pas le plus récent.
Il faut encore payer 12€ pour le faire renvoyer chez nous (et pas d’autre choix que de passer par Chronopost)
Finalement on paye et on reçoit le téléphone en retour… et la, la boîte d’origine de l’iPhone a disparue. Boîte qui contenait la notice, le numéro de série et la cale pour transporter le téléphone.
Après appel pour demander le renvoi de la boîte, on nous dit que c’est la procédure et qu’elle a sûrement fini à la poubelle.
On se retrouve donc avec un téléphone nu, sans la boîte et on a bien compris qu’ils en avaient strictement rien à faire.
Fuyez !

Antwoord van Legsm
Alors que le prix initial de rachat de mon IPhone 13 128GB était estimé à 172€, MobileRachat m’indique qu’il ne vaut plus que 76€ après expertise, sous prétexte qu’il s’agit d’un « modèle différent » : iPhone 13 128GB USA (en réalité c’est une version régionale différente mais c’est bien le même modèle). Cela n’est mentionné ni dans les critères de valorisation ni dans les conditions générales d’achat. J'estime être lésée avec une décote de 56% de mon iPhone qui est parfaitement fonctionnel et en bon état pour ce seul motif ! J’attends la réponse du service client avec impatience en espérant qu’elle ne sera pas une fin de non recevoir.

Antwoord van Legsm
J'ai envoyé deux téléphones,proches du neuf ,2 honor Magic 6 pro ,soit disant un des téléphones avait un écran fantôme ????alors que vidéo à l'appui le téléphone était fonctionnel,et il me propose que 35€ au lieu des 180€ ,que je refuse,et pour récupérer mon téléphone il me réclame 12€ pour me le renvoyer,

Antwoord van Legsm
Je maintiens A FUIR POUR LE RACHAT AVEC SFR .
Parce que je suis honnête on m'enlève même la possibilité de marchander .
J'ai cru à un moment à un service sérieux...ne vous y fier pas ...tout ce qu'on veut c'est vous arnaquer .
Racheter un téléphone nickel encore sous garantie honor magic 6 pro 512 pour 120 euros ...je me suis faite royalement avoir !
J'aurais du le vendre moi même au prix réel qu'il vaut entre 500 et 600 euros .
Ne faites pas de rachat de votre téléphone à la réception on vous le baisse systématiquement même s'il est top et même si vous avez toutes les photos possibles .
FUYEZ !
A ce jour j'attends des nouvelles de ce service qui a été sérieux et m'a rappelée.
Je ne manquerai pas de revenir ici changer mon avis si ce sérieux est confirmé.
1 étoile par obligation. FUYEZ !
Reprise de mon honor magic 6 pro 180 euros selon ma description qui est fidèle. Mon téléphone est casi neuf ,aucune rayure ,aucun choc, il est nickel je le renvoie sur protégé avec même une protection d'écran d’origine intacte !
J'ai toutes les photos et même un film du jour de l’envoi .
Mon téléphone peut être pris pour un neuf sérieusement !
Ils me contestent cet état me disent qu'il est rayé.
C'est impossible je demande des photos .
Ils me renvoient des photos d'un écran tout rayé.
C'est impossible il y a erreur vous avez échangé les téléphones ou rayé le mien.
Je peux le récupérer pour 12 euros mais si vous me l'avez rayé je fais comment ?
A FUIR .
On est pris en otage même avec les preuves de notre envoi .
DES VOLEURS

Antwoord van Legsm
J’ai revendu mon iPhone 13 sur SFR et c’est MobileRachat qui s’est occupé de le racheter, aucun souci j’ai reçu le virement comme convenu au prix convenu qui était plus haut que sur d’autres sites

Antwoord van Legsm
Je suis passée par SFR pour revendre mon S23 et je n’ai eu aucun problème le paiement super rapide comme convenu et en plus SFR m’a donné un bonus pour racheter le S26

Antwoord van Legsm
Très bonne expérience avec MobileRachat, produit qui semble bien reconditionné en très bon état cosmétique et livré samedi (2 jours)
J’écrirai pour donner suite le cas échéant

Antwoord van Legsm
Comme d'autre reprise mobile sfr.... Téléphone comme neuf valeur 129 euros...leur retour est de me dire Ecran fantôme et chocs importants sur la coque ....reprise 9 euros !!!!des voleurs !!!!! De l'arnaque a fuir et après ils revendent au prix fort...
J'ai toutes les photos de mon téléphone et de son envoi emballé....impossible de le casser !
ATTENTION !!!!

Antwoord van Legsm
Arnaqueurs..... Reprise de mon téléphone via SFR (je n'ai pas eu l'info par le conseiller qu'ils passaient par cette société malhonnête pour la reprise). Je me suis faite avoir, c'est de ma faute. J'aimerais mettre en garde les futurs clients potentiels d'éviter cette société...

Antwoord van Legsm
Envoi d'un portable suite à une estimation par SFR : 67€, retour de l'entreprise : 0€ !
Pour 2 motifs contradictoires : le premier est le modèle de téléphone qui n'est pas le bon + le second dit que l'écran est cassé, alors que l'envoi était protégé.
72h après, aucune réponse de leur part et même si je veux payer 12€ (!!!!!) pour le récupérer, leur site ne fonctionne pas !
UPDATE : accord trouvé avec eux avec envoi mondial Relay. Je comptais réévaluer la note mais lorsque je récupère mon portable, ils ont jeté le conditionnement conditionnement d'origine et les notices. De surprise en surprise ! À fuir

Antwoord van Legsm
Téléphone commandé sur SFR le 25/01 avec reprise d'un téléphone.
Mail de reprise de MobileRachat reçu le 26/01 au soir contenant les instructions.
J'ai envoyé le téléphone le 29/01, en suivant les consignes à la lettre; il a été reçu le 30/01.
Il n'y a pas de communication lors de la réception du téléphone mais vous pouvez suivre le statut sur leur site web.
Le 04/02 j'ai reçu un mail m'indiquant que la reprise était conforme et que le virement du montant convenu sur le site SFR serait effectué dans les 72 heures.
La lendemain, 05/02, j'ai reçu le virement convenu.
Donc personnellement je n'ai rien à redire, mon expérience a été excellente et tout m'a semblé sérieux.
Un seul bémol, et c'est pourquoi je ne mets pas 5 étoiles: lors de la confirmation de reprise, l'identifiant IBAN complet, sur lequel sera fait le virement, est affiché dans le mail. Ce qui n'est clairement pas une bonne pratique.
Désormais j'attends le versement du bonus de reprise par SFR mais cela n'est pas du ressort de MobileRachat.

Antwoord van Legsm
Malgré que mon colis a été perdu voir volé par Chronopost, mobile rachat à bien géré la situation et ils m’ont remboursé. Cela a pris du temps mais j’ai finalement obtenu le remboursement du téléphone.

Reprise mobile catastrophique – dossier toujours bloqué après plus de 72 jours
J’ai effectué une reprise de téléphone via mon opérateur, avec une étiquette Chronopost fournie par MobileRachat.
Le colis a été pris en charge par le transporteur, puis n’est jamais arrivé à destination.
Plus de 72 jours après, aucune solution :
MobileRachat refuse toute indemnisation en exigeant une « preuve de dépôt » alors même que l’étiquette vient de leurs services et que Chronopost est incapable de localiser le colis.
Résultat : chacun se renvoie la balle, le client est laissé seul, sans remboursement, sans solution.
Une plainte a été déposée en gendarmerie, le dossier est signalé à la DGCCRF, et je suis accompagné par une association de consommateurs (CLCV).
À défaut de résolution rapide, ce dossier sera transmis à un avocat et porté devant le tribunal.
Je ne lâcherai pas ce dossier.

Antwoord van Legsm
Service client adorable, très pro et je suis super contente de mon téléphone que j’ai récupéré avant les vacances

Antwoord van Legsm
A la vue de tous les avis négatifs j'ai voulu mettre le mien car tout s'est bien passé. Le montant de rachat prévu a été respecté, le virement a été validé et effectué très rapidement. Perso très satisfait et rien à signaler.