Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! SCAMMERS! Für Galaxy Buds 3 Pro schicken sie einen Kostenvorschlag von 280 €, und gar keine Begründung, wieso. Die Buds 3 Pro wurden 4 Monate vorher im Samsung Online Shop gekauft. Na... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein absoluter Katastrophenladen. Spielt sich auf, kassiert ordentlich ab – und lässt einen danach komplett im Regen stehen. Absprachen mit dem eigentlichen Hersteller werden ignoriert oder blockiert.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein teures Handy ( Samsung Z4 Fold) wurde aufgrund Garantiefall (initiiert durch Magenta=genauso schlechte Erfahrung wie o.g. Fa.)eingeschickt. Fa.Mobiltouch lehnte Garantie ab, beschrieb eine von mir... Toon meer

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach Nicht-Reparatur komplett kaputt und zu zahlen.

Bluetooth Kopfhörer über Samsung als Reparatur eingeschickt, nachdem einer einen Defekt hatte.

Zurück kamen sie unrepariert mit 54€ Rechnung wegen Begründung Wasserschaden. Nur dass danach beide kaputt waren und das Platstikgehäuse so unprofessionel geöffnet wurde, dass es kaputt war und so auch keine weitere Reparatur mehr Sinn ergeben hat.

Antwort von Mobiletouch alá "Da können wir leider nichts machen, wir empfehlen, die Rechnung gleich zu zahlen."

21 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mein Handy an mobiletouch als…

Habe mein Handy an mobiletouch als "zugelassenen" Partner von Drei geschickt. Ich habe einen Kostenvoranschlag erhalten, der weitaus teurer war als der Kauf eines neuen Geräts. Als ich die Kosten ablehnte, schickten sie mein Handy nicht zurück und beantworteten meine E-Mails nicht mehr.

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Really unprofessional and rude.

I went there because my samsung s23 ultra's battery was swollen. The guy at the main desk took my phone and asked me if i had invoice of my phone and i said it was a gift to me so i don't have it but you can check using IMEI number that it is still in warranty. He was very rude and just looked at me and told me that YOU MIGHT HAVE STOLEN IT. I can't help you because you don't have bill. He didn't even bother to give me another option. Also, I asked him if he spoke english but he was like no i don't then he called another employee who translated but still the guy at main desk was really rude.

18 februari 2025

Samsung Tab S8 Reparatur Top

Wollte mein Samsung Tab S8 schon schrotten, weil der Handyshop in Graz es nicht reparieren konnte. Mobiletouch Austria konnte aber! Super Reparatur, hat ein bisserl gedauert wegen Ersatzteile, alles gut nachvollziehbar im Ticket dokumentiert.

6 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch wir werden hier betrogen

Auch wir werden hier betrogen, neuer Magenta Router nach 5 Monate nicht mehr funktionstüchtig, eingesendet zur Reparatur über Magenta, die es an "Mobiletouch" weitergeschickt haben. Die Garantie sei abgesprungen + einen Kostenvoranschlag - von 480€ bekommen wegen einem "Mechanischem Schaden", damit kann man 4 NEUE ROUTER kaufen!! Ich werde rechtliche Schritte einleiten und sie beim Konsumentenschutz melden.

23 januari 2025

A1 Kidswatch unrepariert zurück

Eine A1 Kidswatch (Weihnachtsgeschenk an meinen Sohn) konnt5e nicht geladen werden. Direkt aus der Verpackung am Weihnachtabend genommen, original Ladekabel verwendet, keine Ladung. Bei A1 wurde reklamiert und nach 3 Wochen kam eine unrepariertew Uhr mit einer Rechnung von € 36 retour, da ein "mechanischer Schaden am USB-Connector durch falsche Handhabung" aufgetreten ist. Keine Garantie!! Die Uhr war nagelneu und noch nie verwendet. Eine Frechheit.
Nachsatz: A1 meinte: Kaufen Sie halt eine neue Uhr um € 79.-- Das ist die zweite Frechheit.
Hände weg von der Firme mobiletouch!!!!

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mein s24 Ultra zur Display…

Habe mein s24 Ultra zur Display Reparatur zurückgegeben und habe es mit einer verdreckten Kamera zurückerhalten (Fingerabdruck innen auf der Telelinse und Rückstände von Lösemittel auf allen Linsen). Danach wurde es wieder eingesendet und halbwegs sauber wieder erhalten. Nach der Reparatur macht die Kamera ein Klackern beim Zoomen und beim Auslösen.

1 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fehlerbeschreibung:lautsprecher ist sehr schwach u beim laden wird das handy extem heiß emfpang wlan schlecht

Habe am 14.01.2025 mein Samsung A52s 5G zurückbekommen nachdem es seit 25.10.24 bei Mobiletouch war. Es ist jetzt komplett defekt lässt sich nicht mehr einschalten und nicht mehr laden. Ein Telefonat war ergebnislos. Aus dem angeblichen Feuchtigkeitsschaden welcher 177.90 Euro kostet habe ich ihnen mitgeteilt das es mir ein Rätsel ist wie dieser entstehen konnte und sagte, das ich den Auftrag storniere und es auf meinen Namen reparieren lasse. Nachdem ein neuer Auftrag am 11.12.2024 wie schon erwähnt mit der Zahlung von 177,90 erfolgte und ich den Reparaturbonus beantragte, wurde am 12.12.2024 auf einmal ein neuer KV erstellt mit knapp 400 Euro da auch das Mainboard durch einen Sturz einen defekt hat. Angeblich laut KV: Im Zuge der Reparatur wurde auch ein Defekt des Mainboards festgestellt (bedingt durch
den Sturz!) laut Telefonat mit Herr J.N. hat sich der Techniker geirrt und es ist wahrscheinlich ein Software oder durch die Feuchtigkeit bedingter Schaden durch den Flüssigkeitsschaden an der Ladebuchse.Laut Antwortschreiben von Samsung ein Auszug der Email Im Zuge der vorigen Reparatur 410721xxx fand eine weitere Preisanpassung statt, da im Verlauf der Bearbeitung eine mechanische Beschädigung an einem PBA festgestellt wurde, dies führte letztlich zu einem weiteren, angepassten Kostenvoranschlag.Eigenartig da dieses Gerät mit einem IP-Schutz von 67 zertifiziert, was bedeutet, dass dieses Telefon bis zu einer Tiefe von 1 Meter für maximal 30 Minuten wasserdicht ist. Bin schon gespannt wann ich mein Geld zurückbekomme. Mehr kann ich im Moment noch nicht berichten .

14 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mein Handy zu Samsung und…

Ich habe mein Handy zu Samsung und nicht zu Mobile Touch gesendet. Vor 25 Tagen. Bis jetzt wurde gelogen, was das Einlangen betrifft. Ich schreibe heute an Samsung Österreich und verlange Aufklärung, warum ein magelhaftes Produkt an Dritte weier gegeben wird. Als zahlender Kunde wird man in einem Garantiefall betrogen.

14 januari 2025

Ineffizienter Prozess, Zynische Antworten

Es ging um ein Schülertablet. Obwohl von Anfang an klar war, dass ein Austausch notwendig sei, dauerte der Austausch von 16. November bis 9. Dezember. Mehr als mühsam! Hände weg von mobiletouch!
Nachstehend mein abschließender Kommentar, nach mehr als 30 mails Konversation mit mobiletouch:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihr mail, ich möchte mich jedoch ebenfalls mit abschließenden Worten an dieser Konversation beteiligen.
Ihr Prozess ist nicht effizient.
Dadurch entstehen unnötige Wartezeiten, eine Belastung für Schüler, Lehrer und Betreuungspersonen, ein Schaden für den Schulbetrieb.
Ich schreibe nun nichts mehr über Ihr zynisches Verhalten, jedoch ihre Entschuldigung für die willkürliche Verkürzung meines Namens ist noch ausständig.
mfg
Martin Ranftler

10 december 2024

Reparatur in der Garantiezeit für Samsung TV

Reparatur in der Garantiezeit für Samsung TV, 2x verschoben - 1. Termin in der Früh abgesagt - 2. Termin nicht erschienen, keine Absage - 3 Termin nicht abgesprochen. Deshalb Serviceauftrag über Samsung storniert und Fernseher direkt zurück an Mediamarkt! Leider 3 Wochen und 2 Urlaubstage dadurch verloren!

3 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super Service von Reparatur Annahme…

super Service von Reparatur Annahme ,Fehlerursache Erkennung durch Samsung Abholung perfekte schnelle Reparatur durch Firma Mobiltouche und Lieferung und Zustellung innerhalb weniger Tagen Gerät wieder in Ordnung alles bestens ganz viel Danke!!!!
Veronika Holzner

9 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So etwas wertloses wie die Fa. Mobile Touch Austria hab ich noch nie erlebt!!!

So etwas wertloses wie die Fa. Mobile Touch hab ich in meinen Leben noch nie erlebt.
Meine Samsung Waschmaschine macht Klopfgeräusche beim Schleudern und die Trommel bewegt sich sehr stark und federt nach . Also nahm ich an die Stossdämpfer bzw. einer ist defekt.
Ich bekam einen Termin am 16.09.2024 .
Der Monteur oder was auch immer das sein soll kam 2!! Stunden später und beschwerte sich bei mir dass Sie so viele Termine hätten und er bis 16Uhr nur arbeite. Gekommen ist er um 14Uhr45.
Ich zeigte ihm das Problem, er probierte es aus und meinte auch die Stossdämpfer bzw. einer sei kaputt, er aber auch neue mit dabei hatte.
Er nahm den hinteren und den oberen Deckel der Waschmaschine ab, schaute hinein und meinte,, Nein die Stossdämpfer sind in Ordnung !!! Nur durchs reinschauen!!!???? War wahrscheinlich zu viel Arbeit sie auszubauen und er wollte ja um 16Uhr in der Fa sein denn er arbeitet nur bis 16 Uhr!!
Er sagte die Waschmaschine ist in Ordnung!!!!!
Ich urgierte gleich bei der Fa. Samsung , machte Videocall usw. und bekam einen zweiten Termin bei der Mobile Touch. Doch es kam niemand!!!
Nach urgieren kam ein Mail dass der Auftrag erledigt ist.
Ich habe so eine miese. wertlose Fa. wie Touch Mobile Austria noch nie erlebt !!!!
Sehr traurig dass Samsung mit den Wertlosen zusammenarbeitet !!!
EIN STERN SIND UM 2 ZUVIEL!!!!!!!!!!!
Das Wertloseste Unternehmen was ich kenne und ich hoffe es hat niemand mit denen zu tun!!!
Und ich hoffe dass sich auch Samsung von den Wertlosen trennt!!

16 september 2024

Eine Frechheit

So einen schlechten Service wie bei Mobiletouch Austria habe ich noch nie erlebt. Mein Handy wurde mehrfach eingeschickt und kam jedes Mal mit einem anderen Kostenvoranschlag zurück – das Problem blieb ungelöst.
Da ich mich an die Arbeiterkammer gewendet habe und es jetzt plötzlich funktioniert. Komisch

Wenn man überhaupt jemanden erreicht, spricht die Person weder vernünftig Deutsch noch kann sie klare Auskünfte geben. Zudem behaupten sie, dass Samsung die Garantie nicht übernimmt. Doch Samsung selbst weiß nichts davon. Es ist klar, dass Mobiletouch Austria die Kunden bewusst täuscht, um sie abzuzocken, meiner Meinung nach.

Großkunden wie A1 profitieren dabei und kassieren ordentlich mit. So eine Abzocke habe ich noch nie erlebt.

7 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger Weg von diesem Unternehmen!

Versuchen die Reparaturkosten mit 200.- über Neupreis anzulegen! Nicht sehr seriös obwohl direkt über Hersteller eingesendet! Am Besten die Finger weg von diesem Unternehemen. 54.- Retourpauschale und Lieferant hat kein Wechselgeld also nochmals teurer! Habe Huawei den Fall geschildert damit sich die ein seriöses Unternehmen suchen.

4 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Service war schnell, aber Problem ist noch da

Der Service war schnell, innerhalb einer Woche hatte ich mein Telefon zurück, aber das Problem war nicht gelöst, also habe ich es erneut zurückgeschickt. Ich warte auf das Ergebnis ... Was mir nicht gefällt, ist, dass ich mein Telefon jedes Mal zurücksetzen muss und das zeitaufwändig ist. Ich hoffe, dass das Problem beim zweiten Mal gelöst sein wird.

16 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mein Galaxy S23 Ultra am…

Ich habe mein Galaxy S23 Ultra am…
Ich habe mein Galaxy S23 Ultra am 26.06.2024 direkt bei Samsung Österreich gekauft und bin sehr enttäuscht vom Service. Ein Display-Defekt wurde von Mobiletouch Wien als "mechanischer Fehler" durch eine Druckstelle diagnostiziert. Für einen Kostenvoranschlag wurden € 54,-- und für die Reparatur € 295,-- verlangt, ohne Vorkasse keine Reparatur.

Der Geschäftsführer von Mobiletouch, Herr Hudecek, und der CEO von Samsung Österreich, Herr Trevor Lee, haben auf meine Anfragen nicht reagiert. Nach drei Wochen immer noch keine Lösung. Das war mein letztes Samsung-Gerät. Minus 4 Sterne, wenn es möglich wäre.

6 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter kann ein Servive nicht sein

Ich habe mein Samsung S20 FE am 26.08.2024 zur Reparatur geschickt. Ich wurde aufgefordert 54 Euro für den Kostenvoranschlag zu überweisen. Sofort von mir erledigt. Am 3.9. erhielt ich die Reparaturrechnung in der Höhe von 154,42€ die ich am selben Tag überwiesen habe.
Am 9.9. erhielt ich ein mail, dass man auf die Ersatzteile warte (Fingerprintsensor).
Am 17.09. wurde mein Handy von DPD zugesellt. Allerdings funktionierte der Fingerprintsensor wiederum nicht, da man die Kalibrierung nicht durchgeführt hatte. Also, diesmal auf eigene Kosten ein Paket an mobiletouch geschickt.
18.09 2024 - Ich bekam ein e-mail mit folgendem Text:
Wir werden uns jedoch selbstverständlich um die schnelle Instandsetzung Ihres Geräts kümmern, um die Wartezeit so gering wie möglich zu halten.
26.09.2024 Ich habe telefonisch Kontakt aufgenommen und mir wurde ein Rückruf am selben Tag angekündigt um mir den Reparaturstatus mitzuteilen. Ich warte bis 30.09.2024 – keinen Anruf erhalten. Ich versuche nun meinerseits dort anzurufen – meine Telefonnummer wurde von mobiletouch blockiert!! Habe dann allerdings mit meinem Zweittelefon einen sehr höflichen Mitarbeiter erreicht, der mir die Paketnummer von DPD gab. Mein Handy sollte heute am 30.09.2024 also nach mehr als einem Monat zugestellt werden.

30 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.