Modavilona Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'avais absolument besoin de petits corsaires, à petits prix. Je savais que Moda Vilona pourrait me sauver la vie. Et ce fut le cas. En deux clics de souris et une modique somme. Corsaires Soldés. De... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On peut faire confiance à ce site, navigation aisée, du choix, la qualité est correcte, plusieurs choix possibles pour la livraison et le paiement, les commandes sont toujours parvenues conformes à me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

|➨ Vêtements Femme de qualité à prix réduits sur Moda Vilona : Spécialiste de la vente à distance de vêtements & Accessoires pour Femme et Homme. Moda Vilona propose de nombreuses collections de prêt à porter grandes tailles et coupes spéciales pour as...

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite par les…

Je suis très satisfaite par les articles proposés à des prix inréressants

10 augustus 2026

Antwoord van Modavilona

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos articles répondent à vos attentes en terme de style et de prix.

A très vite chez Moda Vilona.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, colis non reçu au point relais. Difficultés pour avoir une explication. Difficultés pour avoir remboursement . Attention si vous utilisez ce site

1 juli 2026

Antwoord van Modavilona

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons les difficultés rencontrées concernant la livraison de votre colis ainsi que les délais de traitement de votre demande. Nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé) un de nos conseiller pourra vous accompagner.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et prenons votre retour très au sérieux. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Bien cordialement,
L’équipe Moda Vilona.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais arrivée mais encaissée…

Commande jamais arrivée mais encaissée … site d’escrocs

21 juli 2026

Antwoord van Modavilona

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception si vous n'avez pas reçu votre commande.

Toutes fois soyez assuré que notre objectif est toujours de satisfaire nos clients et qu'en aucun cas nous ne cherchons à les léser. Si votre commande a rencontré un problème de livraison ou de traitement, nous en sommes navrés et souhaitons trouver une solution.

Nous vous invitons à contacter notre service client au 09.69.39.08.18 afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

L'équipe Modavilona

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le même prix pour toutes les tailles…

Le même prix pour toutes les tailles 👍est très bien .La qualité des articles commandés est parfaite

16 juli 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe ModaVilona vous souhaite une agréable journée.

Modavilona n'est pas fiable

Modavilona n'est pas fiable, j'ai passé commande le 26 Juin pour une jupe, on m'annonce qu'elle sera livrée à partir du 18 Aout, ce matin 16 juillet maintenant c'est entre le 7 et le 14 Septembre, je leur ai demandé l'annulation et le remboursement ils font les sourds, j essaie de les avoir au téléphone impossible Cet société est une véritable arnaque à Fuir

16 juli 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, je suis sincèrement navrée de ce désagrément, n'hésitez pas à recontacter le service client au Au 09.69.39.08.18(numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h afin que nous puissions prendre en compte votre demande d'annulation. vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse contact@modavilona.fr. Bien à vous votre équipe ModaVilona.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien qualité les commandes ça…

Très bien qualité les commandes ça vient pas vite à part ça c'est très bien qualité c'est très bien prix

10 juli 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, nous vous remercions de votre message, et nous sommes ravis que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison afin de nous améliorer. Toute l'équipe ModaVilona vous souhaite une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien aimé ce qui était proposée…

J'ai bien aimé ce qui était proposée par le catalogue et en plus de ma commande je recevrai un cadeau et une bonne réduction

8 juli 2026

Antwoord van Modavilona

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait plu et que nos offres, ainsi que le cadeau et la réduction proposés, aient contribué à votre satisfaction. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre commande à sa réception. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une agréable journée.

Sélection estivale

Très tentée par quelques articles lorsque j'ai reçu le catalogue pour la 1ère fois d'autant qu'ils sont proposés même en grandes tailles et aux mêmes prix.

18 juni 2026

Antwoord van Modavilona

Nous sommes ravis de savoir que nos articles soient à votre goût. Que ce soit pour le style, la taille ou le prix.

Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une belle journée.

Une commande chez Moda Vilona

J ai vécu une bonne expérience sur le site Moda Vilona🙂Les vêtements 👘 sont fabriqués dans des matières qui me conviennent et des petits prix pour des habits qui sont de bonne qualité🙂.Et, aussi le suivi de la commande .

7 juni 2026

Antwoord van Modavilona

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour la confiance que vous accordez à Moda Vilona. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos vêtements, le choix des matières ainsi que nos prix accessibles. Nous accordons également une grande importance au suivi des commandes afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. A très bientôt Votre équipe MODA VILONA

réclamation

ayant fait une commande le 02/03/2026,nc:507244369 ,un article ne me convenant pas::474531026,que j'ai renvoyé le lendemain,espérant avoir le remboursement.hors depuis cette date ,aucun remboursement,aprés plusieurs coups de téléphone ou l'on me dit que cela a été fait!!!fidéle cliente,je suis décue de cette nonchalance de votre part,pourrai-je espérer d'avoir ce remboursement,merci

3 maart 2026

Antwoord van Modavilona

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les inquiétudes causées par ce délai.
Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que le remboursement de l’article retourné a bien été effectué. Nous comprenons toutefois votre déception face au manque de visibilité sur le traitement de votre demande et nous nous excusons pour ce désagrément.
Si vous ne constatez toujours pas le remboursement sur votre compte, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier les informations avec vous et vous transmettre les détails de la transaction.
Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons retrouver votre confiance lors de vos prochaines commandes.
Toutes l'équipe ModaVilona vous souhaite une agréable journée.

Tout est très bien

Tout est très bien, que ce soit la commande, la livraison ou la qualité du produit. Je suis très satisfaite.

22 mei 2026

Antwoord van Modavilona

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante à toutes les étapes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊 Bien à vous, votre équipe Moda Vilona

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

MAUVAISE CONSIDERATION DU CLIEBNT

j'ai reçu le catalogue et j'ai été tentée de commander un article qui me plaisait. Dat de commande 27 Avril, réception de l'article prévu entre le 2 et 5 Mai; Nous sommes aujourd'hui le 12 Mai, toujours aucune nouvelle de ma commande. J'appelle pour leur signaler le non respect de leur promesse et je m'entend dire qu'il faut encore attendre 4 semaines. Je pense, comme je l'ai dit à mon interlocutrice qu'il aurait été poli d'envoyé un mail pour ce retard et ce pour respect du client. 1ere expérience non concluante, reste à voir maintenant si l'article sera à la hauteur de mes espérances lors de sa réception dans un certain temps............

12 mei 2026

Antwoord van Modavilona

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et comprenons parfaitement votre situation.

Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter en message privé ou à joindre notre service client au 09.69.39.08.18 (numéro non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h, en nous communiquant votre numéro de commande.

Nos équipes feront le nécessaire pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Dans l’attente de votre retour,
Bien cordialement,
L’équipe Moda Vilona.

Moda Vilona 💋

Moda Vilona 💋
Bonne enseigne avec de jolis articles, mais rares sont les robes avec deux poches, bien pratiques !
Remises et port offert appréciés !!

9 mei 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos articles ont su répondre à vos attentes. A très vite chez Moda Vilona

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles sont de bonne qualité

Les articles et le style sont de bonne qualité

27 april 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, nous vous remercions de votre message! Nous sommes ravis que nos articles vous apportent entière satisfaction.

A très vite chez Moda Vilona.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis défavorable pour ce site de vente de vêtements à distance

Je renouvelle un avis défavorable pour ce magasin de vente à domicile de vêtements
Depuis un mois et demi ma commande payée n'a pas été reçue
Les rares messages du service commercial ,m'invitent à les appeler ....
A partir du moment où j'ai demandé mon remboursement..les services sont muets ...
Je déconseille vivement ce site
Cordialement

10 maart 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, nous tenons a nous excuser sincèrement pour la situation que vous rencontrez. Nous vous invitons vivement à nous appeler au 09.69.39.02.12 (appel non surtaxé) pour valider votre remboursement. Cordialement, l'équipe Moda Vilona.

Qualité des articles et prix attractifs

Qualité des articles et prix attractifs

25 februari 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que le rapport qualité prix de nos articles vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité.
Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une belle journée

Déception

Je viens de recevoir mon colis après un mois d' attente !!!! Dingue. En plus il manque un jean et en plus, ils ont débité mon chèque de plus de 100 euros. Site à fuir

28 februari 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Afin de trouver une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter au 09.69.39.08.18(numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons le nécessaire pour corriger cette situation dans les plus brefs délais.
Dans l’attente de pouvoir échanger avec vous, Cordialement, l'équipe Moda Vilona

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

pour moi c'est plus qu'une expérience…

pour moi c'est plus qu'une expérience étant donné que je m'habille presque exclusivement chez Moda Vilona

16 februari 2026

Antwoord van Modavilona

Bonjour, un grand merci pour votre retour et votre fidélité !
Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une bonne journée.

Commande facile à faire

Commande facile à faire

15 februari 2026

Antwoord van Modavilona

Un grand merci pour votre retour quand à la facilité de commander chez nous.

A très vite chez Moda Vilona !

Dit is Trustpilot