Modavilona Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai reçu le catalogue et j'ai été tentée de commander un article qui me plaisait. Dat de commande 27 Avril, réception de l'article prévu entre le 2 et 5 Mai; Nous sommes aujourd'hui le 12 Mai, toujou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'avais absolument besoin de petits corsaires, à petits prix. Je savais que Moda Vilona pourrait me sauver la vie. Et ce fut le cas. En deux clics de souris et une modique somme. Corsaires Soldés. De... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai vécu une bonne expérience sur le site Moda Vilona🙂Les vêtements 👘 sont fabriqués dans des matières qui me conviennent et des petits prix pour des habits qui sont de bonne qualité🙂.Et, aussi le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On peut faire confiance à ce site, navigation aisée, du choix, la qualité est correcte, plusieurs choix possibles pour la livraison et le paiement, les commandes sont toujours parvenues conformes à me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

|➨ Vêtements Femme de qualité à prix réduits sur Moda Vilona : Spécialiste de la vente à distance de vêtements & Accessoires pour Femme et Homme. Moda Vilona propose de nombreuses collections de prêt à porter grandes tailles et coupes spéciales pour as...

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir et service client incompétent

Je passe commande avec un code promo qui donne droit à 2 cadeaux ( une balance culinaire et un ensemble de cuisine) suite à cela on m’envoi un mail me disant que les cadeaux sont en rupture, je demande donc à annuler ma commande, modavilona m’annule les 2 cadeaux et me débite ma commande. J’appelle le service client je tombe sur une certaine Myriam qui n’est pas foutu d’annuler ma commande et comme par hasard son pc bugg, elle n’a plus de connexion internet et me demande de patienter quelques secondes et là on s’écouter respirer pendant 15 minutes je lui dit que l’appel est payant elle me répond si je suis pas contente je renouvelle mon appel la blague.
Je ne recommanderais plus jamais chez eux et je vous recommande a tous de faire de même.

26 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sav a fuir.j ai fait trois fiche…

Sav a fuir.j ai fait trois fiche contact et aucune réponse.1er appel téléphonique.on me dis que mon colis est parti le 2 juin.apres avoir insister la personne vérifié et admet enfin que le colis est toujours chez eux et qu ils vont me contacter pour l enquête avec mondial relay.huit jours après puisque sans nouvelle ré appel téléphonique toujours la même rengaine.je demande a parler a un responsable mais il n y en a pas car télétravail par contre les débits carte bleue la il n y a aucun retard.vraiement déçu de leurs sav.j espère recevoir mes tee shirt avant la fin de l été

27 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise qualité des articles; mauvaise foi de Moda Vilona qui traite ses clientes de menteuses.

J'ai acheté 3 articles; l'envoi a été fait en deux colis. J'ai reçu un colis avec deux articles, mais je n'ai pas reçu le second colis. Moda Vilona me dit que le colis m'a été livré, ce qui est faux. Quand je regarde le n° de colissimo suivi sur le site de La Poste, le n° de suivi est indiqué comme étant inconnu. Moda Vilona me dit que quand eux, ils regardent, le colis est marqué comme étant livré, ce qui est évidemment faux. J'ai fait des captures d'écran du site Colissimo pour prouver ma bonne foi. Je leur ai téléphoné et Colissimo n'a aucune trace de ce colis. J'ai été traitée de menteuse et d'idiote (la conseillère m'a dit: "mais madame, il faut aller voir dans votre boîte à lettres", votre colis vous a été livré hier".). Oui, le premier colis m'a bien été livré, pas le second, mais bon, quand je vois la piètre qualité des vêtements qui sont pourtant assez chers, je me dis que de toutes façons, je vais certainement tout renvoyer (dès que j'aurai reçu le second colis!).

5 mei 2020

Très mauvaise qualité

Sur leurs catalogues les vêtements sont attractifs mais les photos et les descriptions sont trompeuses.
Aucune qualité ni pour le tissu ni pour la coupe !
Sur 7 articles commandés un seul est correct.
A éviter au maximum

21 februari 2020

SITE A FUIR ABSOLUMENT

Je pensais faire une affaire en commandant chez MODA VILONA mais au final c'est un Site à oublier! j'ai passé 2 commandes et à chaque fois il manquait un article soit disant pour rupture de stock alors que c'était des articles très banal et des articles d'été. De plus question service client n'attendez pas de réponse si vous les contactez par mail j'ai essayez 2 fois et à chaque fois hormis une réponse robotisée comme quoi ma demande serait prise en compte et qu'on me répondrait sous 24h RIEN! aucune réponse par mail! Quand à les contacter par téléphone je déconseille fortement car non seulement le service téléphonique est incompétent mais en plus vous aurez la surprise de voir votre facture téléphone grimper, pour ma part je ne suis rester que qlqs minutes en lignes et on m'a facturé plus de 7€. Au final n'ayant obtenue aucune réponse et surtout aucun dédommagement concernant ces 2 commandes comme je l'avais demandée je me suis résolue à envoyer un courrier et là aujourd'hui on m'appelle, en numéro masqué, histoire de susciter ma curiosité et donc de me faire décrocher, et la j'ai eu à faire à une jeune femme qui non content de très mal parler le Français a été très mal polie, aucune discussion possible, aucun dédommagement comme je l'avais demandé hormis éventuellement un code avantage, donc obligation de recommander pour en bénéficier, et une excuse bidon comme quoi il fallait que je paye ma dernière facture alors que j'avais payer avec ma carte bleue; soit disant qu'ils ne gardent pas les numéros de carte bleue parce que quand un article est différé dans l'envoi il ne garde pas le numéro!!! Etrange non? personnellement je n'ai jamais entendu çà sur aucun site, même le plus petit! De plus lorsque j'ai eu cette personne au téléphone elle ne m'a proposé aucun dédommagement et n'en a pas fait mention, il a encore fallu que ce soit moi qui le remette sur le tapis! donc non seulement le site de MODA VILONA n'a pas de stock; mais en plus ils sont mal poli et incompétent, quand au suivi client autant dire qu'il est inexistant!!! si vous avez un peu de bon sens faites comme moi lorsque vous recevrez les catalogues MODA VILONA, jetez les à la poubelle, pour moi c'est plus jamais !!!!!!!!

31 juli 2019