Akademie für Jäger und Sportschützen Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Beratung. Preisleistung stimme. Zügige und unkomplizierte Lieferung. Kurz alles so wie es sein sollte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis Beiträge sind für jeden der sich dafür interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Jacht- en viswinkel
  2. Jachtwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind eine Gruppe von passionierten Jägern und Sportschützen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung für einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben Lebensläufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das Sportschützenwesen zusammengefunden und die Akademie für Jäger und Sportschützen ins Leben gerufen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

War sehr gut

War sehr gut . Ging schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.

7 april 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Artikel vorrätig

Artikel vorrätig, schnelle Lieferung

23 maart 2023

gerne jeder Zeit wieder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute telefonische Beratung.

Sehr gute telefonische Beratung.
Schnelle Lieferung.
Sehr gutes Produkt - sorgt für objektive und nachvollziehbare Rückmeldung in diesem Trainingsbereich.
Vielen Dank !
Gerne wieder :-)

19 maart 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

passt

passt einfach!

16 maart 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was hat denn "nicht" gepasst?

Pünktlich

Die Bestellung kam innerhalb des angegebenen Zeitraums und was so wie angegeben vollständig. Würde wieder dort bestellen.

19 maart 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkt für einen Freund per…

Produkt für einen Freund per Vorauskasse bestellt. Dem habe ich die Rechnung weitergeleitet und er hat direkt überwiesen. Das Geld wurde zurückgeschickt, ich war gezwungen den Betrag selber zu überweisen. Dann endlich wurde das Produkt auch zugesendet, gut verpackt, mit entsprechendem Paket-Tracking.
Weniger schön waren die zahlreichen automatisierten Mails, wenig zielführend und eine übergriffige Form der Information. Wenn ich einen hochfrequenten Newsletter haben möchte, dann gebe ich bescheid, so war es lästig. Das der zunächst angewiesene Betrag nicht angenommen wurde ohne Nachfrage war ebenfalls etwas unglücklich.

29 januari 2023

Hallo Herr Mustermann,

vielen Dank das Sie für einen Freund bei uns bestellt haben. Bitte teilen Sie Ihrem Freund doch mit, dass er bei zukünftigen Überweisungen einen Verwendungszweck angeben sollte, damit die Zahlung auch einer Rechnung zugeordnet werden kann.

Mit unseren automatischen System-E-Mails bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand Ihrer Bestellung. Schlimmer wäre es doch, Bestellung getätigt, Überweisungsbetrag richtig angewiesen und dann keine Information mehr zur Bestellung zu erhalten.

Wir versuchen uns stätig zu verbessern und danken nochmals für Ihr Feedback.

Beste Grüße

Das Team der 1MOA GmbH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lese ich immer wieder gerne ...

Ich denke, es sind sachlich und fachlich fundierte Beiträge von Redakteuren mit praktischer Erfahrung und echter Einstellung, zu dem was sie schreiben.

15 februari 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung.

Top Service

Schnelle, unkomplizierte und fachlich kompetente Abwicklung meiner Bestellung nach Österreich!!! Gerne wieder.

24 januari 2023

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung

Perfekt

Sehr schnelle und gute Beratung auch bei Fragen am Telefon. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Alles bestens. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

1 februari 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback

Sehr gerne wieder!!!

Sehr schneller Versand der bestellten Ware. Sehr guter Kontakt.

22 januari 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Lernunterlage

Gutes Lernmaterial. Leider ist es etwas umständlich bis zum Download.

3 februari 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für das Feedback, leider gibt uns das Shopsystem den Weg bis zum Download vor, da können wir nichts ändern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Waidgerecht Büchse schießen und…

Waidgerecht Büchse schießen und Training für die Büchsenjagd sind 2 sehr interessante und hilfreiche Dokumente zum Büchsenschießen.

25 januari 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, da erkennt man den Praktiker!

31 januari 2023

Antwoord van Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für die Bewertung, immer wieder gerne!

Ware gut

Ware gut, Lieferung sehr schnell