Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kamen nicht alle Teile,warte seit Wochen auf ein fehlendes Teil keiner kann mir sagen wann es kommt,würde auf keinen Fall dort nochmal bestellen Komode nur halb aufgebaut,sehr ärgerlich!!!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe meine Bestellung am 13.03. platziert drei Wochen später habe ich immer noch kein Lieferdatum. Seit einer Woche antwortet auch der Kundenservice nicht mehr. Ich würde hier nicht wieder bestell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor allem bei besonderen Angeboten auf der Sale- Seite hab ich bereits öfter auf moebel.de zurückgegriffen, weil der Shop eine tolle Auswahl bietet. Am Anfang war ich skeptisch gegenüber Online- Anbie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Portal gemacht. Große und vielseitige Auswahl an Möbeln zu fairen Preisen. Die Seite ist durch die verschiedenen Rubriken übersichtlich und transparent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Wir helfen unseren Besuchern, immer die günstigste Option zu kaufen. Die moebel.de Einrichten & Wohnen GmbH ist Europas führender Preisvergleicher für Möbel und Wohnaccessoires. Unter den Marken moebel.de (DE), meubles.fr (FR), meubelo.nl (NL), moebel24.at (AT), moebel24.ch (CH), mobi24.es (ES), living24.uk (UK), living24.pl (PL) und mobi24.it (IT) begleiten wir Menschen in neun Ländern zum Kauf des günstigsten Produkts. Über 100 Millionen Produkte von Marken, Herstellern und Händlern aus mehr als 1.000 Online-Shops bilden das größte Home-&-Living-Sortiment Europas. Zertifizierte Algorithmen prüfen täglich Millionen Preise und lotsen Kaufwillige zuverlässig zum günstigsten Angebot – von Sofa über Gartenmöbel bis zur Tischleuchte. Seit 2004 verfolgen wir als Tech-Unternehmen von Hamburg aus die Mission, jedem ein individuelles Wohlfühl-Zuhause zum besten Preis zu ermöglichen. Jährlich vertrauen rund 60 Millionen Besucher auf unsere Portale. Ein Team von Experten treibt Expansion, Datenqualität und Shopping-Komfort kontinuierlich voran und nutzt KI-Tools, um Preisdatenerfassung, Algorithmus-Entwicklung und personalisierte Nutzererlebnisse stetig zu optimieren. moebel.de – moebel dir den besten Preis!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Leider sehr unzuverlässig

Komode nur halb aufgebaut,sehr ärgerlich!!!

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Table salle à manger de qualité

J'ai commandé sur le site endo moebel une table de salle à manger extensible, très grande capacité.
Reçue rapidement, belle qualité, robuste, esthétique impeccable.
Je suis ravie.

14 februari 2026

BESCHISS !!!

19 januari 2026

Hallo Robert,

danke für dein Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu lesen, dass du unzufrieden mit deiner Nutzererfahrung warst.

Das ist natürlich nicht das, was wir wollen, denn wir möchten dir eigentlich helfen, ganz entspannt den besten Preis zu finden.

Damit wir dein Feedback besser prüfen können, schick uns gerne genauere Informationen zu deinem Erlebnis an contact@moebel.de. So können wir gezielt nachbessern.

Danke dir, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pensez à déballer vos articles dans les 3 jours

Pensez à déballer vos articles dans les 3 jours ! Ne faite pas comme moi. J'ai trainer faute de temps et surtout parce que les vis de montages n'étaient pas livrées avec. Pas de chance, le plateau de la table est griffé et des tâches de gras. Le service après vente ne veut rien entendre. Il se réfugie derrières leurs conditions de vente. Avec insistance... tout ce que j'ai eu c'est 3 % de réduction sur la prochaine commande. Non merci! Je n'ai jamais vu un service après vente aussi rigide.

19 december 2025

Alles auf einem Blick!

Alles auf einem Blick!
Ich konnte die Produkte mehrerer Shops sehen und vergleichen, ohne jeden einzeln durchstöbern zu müssen. Dank des Preisvergleichs direkt das günstigste Angebot gefunden. Bin zufrieden! 😀

4 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Tisch

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Moebel.de! Ich habe dort meinen Schreibtisch gekauft und war besonders froh, ein Modell mit einer einzigen, durchgehenden Tischplatte zu finden. Solche Schreibtische sind oft schwer zu finden und meist teuer, aber bei Moebel.de war das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Der Schreibtisch war genau wie erwartet und sehr einfach zu montieren. Die Auswahl ist riesig und die Preise sind fair. Die Lieferung erfolgte schnell und der Schreibtisch war gut verpackt. Klare Empfehlung!

14 november 2025

Top Preisvergleichsportal für Möbel

Wahrscheinlich konnte ich schon insgesamt über 1000€ durch den Preisvergleich auf moebel.de sparen. Schnäppchen über Schnäppchen und eine riesen Auswahl noch dazu.

Alles in allem das wohl beste Preisvergleichsportal für Möbel, welches ich so kenne!

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochbett gefunden und über 100 Euro gespart!

Über moebel.de habe ich ein Hochbett für das Kinderzimmer meiner Tochter gefunden, das genau meinen (und zum Glück auch ihren) Vorstellungen entsprach. Besonders hilfreich: Mit dem Preisvergleich auf der Website konnten wir sehen, dass das Bett bei einem der gelisteten Shops etwa 120 Euro günstiger war als bei den anderen Anbietern. Ähnliche Erfahrungen hatten wir bereits im Sommer bei der Auswahl eines Schlafsofas für das Gästezimmer gemacht.

4 november 2025

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung
Wer es nötig hat mit pinnetranter sich selbst öffnender Werbung den Menschen auf die Nerven gehen...Taugt zu 100% nixx

18 oktober 2025

Hallo Christian,

Damit wir dein Feedback besser prüfen können, schick uns gern einen Screenshot und Infos zu deinem Gerät/Browser an contact@moebel.de
. So können wir gezielt nachbessern.

Danke dir, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Unverschämte Produkte ha

Unverschämte Produkte ha, wirst weiter geleitet zu billige asiatische Shop

3 mei 2025

Hallo Mickey,

moebel.de ist ein Preisvergleichsportal, deshalb leiten wir dich zum Kauf immer an die jeweiligen Online-Shops weiter. Wir arbeiten mit vielen unterschiedlichen Shops zusammen und achten dabei auf Seriosität.

Damit wir deinen Hinweis prüfen können, schick uns bitte einen Link oder Screenshot der betroffenen Produkte bzw. Shops an contact@moebel.de . So können wir gezielt nachschauen und reagieren.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Vollkommen zufrieden

Wir hatten gemäß den Rezensionen hier das Schlimmste befürchtet.
Die Ware, die wir erhalten haben war vollkommen in Ordnung und fehlerfrei.
Definitiv ein Orginalprodukt (kein Nachbau) - und dies im Vergleich zur Konkurrenz, um den halben Preis.

10 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nach meinem bewerbungsgespräch wird…

nach meinem bewerbungsgespräch wird nicht mehr auf meine emails geantwortet. sehr unseriös

15 augustus 2024

Hallo,

danke für dein offenes Feedback und dass du dir die Zeit für das Bewerbungsgespräch genommen hast. Es tut uns leid, dass du keine Antwort auf deine Mail bekommen hast – das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an einen wertschätzenden Bewerbungsprozess haben.

Dein Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Website und somit der ganze Laden…

Die Website und somit der ganze Laden ist ein billiger Ramschladen mit zum Teil utopisch hohen Preisen. Ein ordentliches Fachgeschäft, welches wir alle vor Jahren kaputt gemacht haben fehlt uns heute. Für Geschmacklose ist das hier eine richtige Adresse. Wer ersetzt mir die 30 min Lebenszeit, welche investiert habe um in Müll rumzustöbern

3 december 2023

Schlafsofa Feba rot / schwarz nicht zu empfehlen

Wir haben das Schlafsofa Feba rot / schwarz bestellt. Es kam erst nach ca 4 Wochen, nachdem ich einen Fall bei Paypal aufgemacht habe. Auf Emails wurde nicht reagiert.
Die Qualität des Sofas ist minderwertig. Der Stoff ist kratzig! Das Schlafsofa hat in der Mitte (umegklappt Rückenlehne und Sitzfläche aufeinander treffen) eine Kuhle, so dass das Schlafsofa nicht auf Dauer als solches zu benutzen ist. Es ist sein Geld nicht wert!

20 december 2022

Küche toscana

Ganz tolle Küche, sehr günstiger Preis. Schöne Qualität, einfache Aufbauanleitung
Mehr Schrauben und Scharniere wie nötig. Nicht wie bei I..A, wo immer was fehlt.
Gerne wieder.🤗👍

22 december 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.