je suis très satisfaite de cet épluche légumes et fruits ainsi que de sa "mandoline" je l'utilise depuis plusieurs mois et il est d'une efficacité incroyable ! j'en ai acheté 4 et j'en ai fait ac... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Extrêmement satisfaite de mon achat. La commande s'est passée facilement, le colis est arrivé rapidement. Epluche légume de qualité qui fonctionne à merveille, même sur des tomates bien mures, la pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super épluche legumes. Bonne prise en main, rapide et efficace. Commande arrivée rapidement. j*Je n'ai pas encore testé la mandoline
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne, entreprise française, produit fabriqué en Allemagne.
Contactgegevens
13 rue de l'agriculture, 92700, Colombes, Frankrijk
- support@mon-epluche-legumes.fr
- mon-epluche-legumes.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bien pour éplucher les butternuts…
Très bien pour éplucher les butternuts notamment, lame très aiguisée.
Convient parfaitement
Livraison rapide,
Totalement conforme à la description et…
Totalement conforme à la description et à la démo effectuée sur le produit et vu sur le net : je recommande vivement ce produit !
Super épluche legumes
je suis très satisfaite
je l'utilise depuis plusieurs mois et il est d'une efficacité incroyable !
j'en ai acheté 4 et j'en ai fait acheté par 3 de mes collègues de bureau !
bravo à vous pour ce super accessoire de cuisine
Super article
Super article. Je l'utilise tous les jours. Bonne prise en main et pelure très fine. Pas de perte. Jadore. Coupe très bien.

Très bon produit
Très bon produit. J’ai acheté la mandoline avec ça fonctionne très bien !

Antwoord van Mon Epluche Legumes
Il coupe tellement bien que je me suis…
Il coupe tellement bien que je me suis entaillée profondément la peau de l’auriculaire. Poubelle immédiatement .
Utile mais cher
Fidèle a la description ! Très aiguisé pour éplucher des 2 côtés. Mais le produit reste tout de même très cher pour un épluche légumes.
Parfait pour des légumes difficiles…
Parfait pour des légumes difficiles comme les poivrons ou les tomates

RAS : Expérience parfaite 🤩 👌. Je recommande ce produit 👏

Super efficace pour l'épluchage
Super efficace pour l'épluchage.
A l'air de très bonne qualité.

Antwoord van Mon Epluche Legumes
J'utilise votre éplucheur depuis 13 ans..…
J'avais déjà acheté votre éplucheur en 2013. Bien sûr j'en étais absolument très contente mais une des lames est cassée donc j'ai préféré racheter un nouvel éplucheur. De plus je voulais que mes filles le connaissent et j'en ai pris deux de plus pour leur offrir !

Antwoord van Mon Epluche Legumes
Cela reste un éplucheur un peu cher
Eplucheur conforme à la description. Lame efficace mais dommage qu'il faille en commander 2 pour avoir accès à la mandoline (à un tarif raisonnable). De plus celle-ci est efficace mais serait plus pratique si l'éplucheur pouvait se monter sur la surface la plus grande. Quand sera t il dans 5 ans ? les lames seront elles toujours disponibles à l'achat pour pouvoir continuer de l'utiliser ? dans le cas contraire le prix est un peu cher compte tenu que la conception est faite à l'imprimante 3D.

Antwoord van Mon Epluche Legumes
Génial coupe très bien épluchure ultra…
Génial coupe très bien épluchure ultra fine

Antwoord van Mon Epluche Legumes
Efficace mais un peu dangereux
Bien mais un peu dangereux, la prise en mais des legumes est delicate et on risque de se couper assez facilement, j'attendais plus de rigidité sur l'outil

Antwoord van Mon Epluche Legumes
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande : livraison rapide et colis complet. Un petit mystère s’était glissé concernant les gants anti-coupure : ils apparaissaient dans le suivi alors qu’ils n’avaient pas été prélevés et que je n’en avais pas besoin, ayant déjà deux paires. J’ai contacté le fournisseur et le problème a été réglé très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme : ils ont gentiment décidé de m’offrir les gants plutôt que de me demander de les retourner. Une attitude commerciale que j’ai vraiment appréciée.
Premier essai très positif des épluche-tout, du coupe-julienne et de la mandoline : solides, très maniables, très efficaces et vraiment peu encombrants. Attention à ne pas se couper… d’où l’intérêt des gants ! 🤣
Je trouve qu'avec la mandoline, c'est idéal également pour le camping, un sac à dos ou même un sac de survie.
Je recommande !

Pas déçu du tout
Pas déçu du tout, il est de bonne qualité

Antwoord van Mon Epluche Legumes
Je me méfie beaucoup des pub sur insta
Je me méfie beaucoup des pub sur insta, Mais là tout est conforme à la vidéo. Délais et livraison RAS.

Dit is Trustpilot